Селена
Здравствуйте.
Селена написал(а):Могут ли быть неканоны в школе Корделии Фокс?
Да, в школе Корделии есть место для нескольких неканонических персонажей.
Селена написал(а):А ведьмы, учившиеся в этой школе и успешно её закончившие?
Тут я немного засомневалась, но думаю, что и такое возможно при грамотном изложении мысли. Так же вполне может быть, что персонаж был на личном обучении у Корделии незадолго до передачи школы ей.
Селена написал(а):Предполагается ли присутствие учителей других школ (в "Краткой информации" упомянуты, как я понимаю, заведения, помимо того, что содержит Корделия)?
Возможно, в "Краткой информации" имелось ввиду, что по всему миру находятся различные школы для ведьм. Пока мы точно можем сказать, что в Новом Орлеане будет школа так же и для последователей Мари Лаво владеющих магией вуду.
Селена написал(а):Неканонических ведьм лучше связывать с линией вуду или Салема?
Как Вам будет угодно, уместно будет и то, и другое.
Селена написал(а):В сериале у каждой ведьмы есть какой-то свой дар. Как в этом отношении быть с неканонами?
Неканонические персонажи тоже имеют право взять себе какой-либо дар, желательно, конечно, не повторяться с имеющимися в сериале, но на это нет строгого запрета.
Селена написал(а):Предполагаемую способность выбирать и прописывать самостоятельно или будет какой-то примерный список?
Самостоятельно. Возможно в дальнейшем мы сделаем подобный список, но пока это не особо имеет смысл, так как в первую очередь у нас игра про ведьм, а не людей х или индиго. х)
Селена написал(а):от чего будет отталкиваться основной сюжет?
В каком именно плане? Сюжет будет начинаться со второй серии, учитывая события первого эпизода. А далее будем действовать по ситуации и, исходя от имеющихся персонажей, составлять квесты, двигать сюжетные линии.