Вверх страницы

Вниз страницы
Добро пожаловать на ролевую игру American Horror Story. Coven. Мы рады представить вам проект, основанный на третьем сезоне одноименного сериала. Сюжетная линия и каноничные персонажи сохранены.

Администрация проекта:
James Cross

правила ❖ информация о мире ❖ список персонажей ❖ занятые внешности ❖ гостевая бонусная система ❖ нужные персонажи
НОВОСТИ ФОРУМА:
21.10.2013 - торжественное открытие игры. Спешите занять интересующие вас роли и вступить в игру.
23.10.2013 - у нас появилась новая акция для каноничных персонажей для того, чтобы упростить прием. Спешите, пока всех ведьмочек не расхватали!
23.11.2013 - Ковен празднует месяц со дня открытия! В связи с этим игрокам подарен новый внешний вид форума и первые квесты, в которых уже можно принять участие!
ОЧЕРЕДНОСТЬ В КВЕСТАХ:

#1 quest. the hunt begins! - Faith Lewis
#2 quest. friend or foe?- James Cross
#3 quest. killing a dead man. - Kyle Spencer

American Horror Story. Coven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » American Horror Story. Coven » Перед регистрацией » гостевая

гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 149

1

Здравствуйте, случайно попавшие сюда путники. Вы попали в гостевую проекта по третьему сезону сериала American Horror Story: Coven. В данной теме вы можете задать вопросы, которые интересуют вас, а так же придержать для себя выбранную роль или внешность. Роли и внешности придерживаются на три дня с возможностью продления брони.
Перед тем, как написать в гостевую, советуем вам ознакомиться с темой информация о проекте.

список придержанных персонажей, + внешности

0

2

Здравствуйте.
С открытием вас.

0

3

Извините, браузер шалит.
Хотелось бы сходу задать множество вопросов.
Могут ли быть неканоны в школе Корделии Фокс? А ведьмы, учившиеся в этой школе и успешно её закончившие? Предполагается ли присутствие учителей других школ (в "Краткой информации" упомянуты, как я понимаю, заведения, помимо того, что содержит Корделия)? Неканонических ведьм лучше связывать с линией вуду или Салема?
В сериале у каждой ведьмы есть какой-то свой дар. Как в этом отношении быть с неканонами? Предполагаемую способность выбирать и прописывать самостоятельно или будет какой-то примерный список?
И, наконец, последнее: от чего будет отталкиваться основной сюжет?
Заранее спасибо за ответы и терпение)

0

4

Селена
Здравствуйте.

Селена написал(а):

Могут ли быть неканоны в школе Корделии Фокс?

Да, в школе Корделии есть место для нескольких неканонических персонажей.

Селена написал(а):

А ведьмы, учившиеся в этой школе и успешно её закончившие?

Тут я немного засомневалась, но думаю, что и такое возможно при грамотном изложении мысли. Так же вполне может быть, что персонаж был на личном обучении у Корделии незадолго до передачи школы ей.

Селена написал(а):

Предполагается ли присутствие учителей других школ (в "Краткой информации" упомянуты, как я понимаю, заведения, помимо того, что содержит Корделия)?

Возможно, в "Краткой информации" имелось ввиду, что по всему миру находятся различные школы для ведьм. Пока мы точно можем сказать, что в Новом Орлеане будет школа так же и для последователей Мари Лаво владеющих магией вуду.

Селена написал(а):

Неканонических ведьм лучше связывать с линией вуду или Салема?

Как Вам будет угодно, уместно будет и то, и другое.

Селена написал(а):

В сериале у каждой ведьмы есть какой-то свой дар. Как в этом отношении быть с неканонами?

Неканонические персонажи тоже имеют право взять себе какой-либо дар, желательно, конечно, не повторяться с имеющимися в сериале, но на это нет строгого запрета.

Селена написал(а):

Предполагаемую способность выбирать и прописывать самостоятельно или будет какой-то примерный список?

Самостоятельно. Возможно в дальнейшем мы сделаем подобный список, но пока это не особо имеет смысл, так как в первую очередь у нас игра про ведьм, а не людей х или индиго. х)

Селена написал(а):

от чего будет отталкиваться основной сюжет?

В каком именно плане? Сюжет будет начинаться со второй серии, учитывая события первого эпизода. А далее будем действовать по ситуации и, исходя от имеющихся персонажей, составлять квесты, двигать сюжетные линии.

0

5

Misty Day
спасибо за ответы)
А можно уточнить, когда примерно школа была передана Корделии? Запамятовала грешным делом.

0

6

Селена
Это, если я не ошибаюсь, еще не уточнялось, так как мы знаем историю только двух из четырех учениц, но можно взять примерный срок около 4-5 лет назад, например.

0

7

Misty Day
ещё раз спасибо.
Снимите, пожалуйста, с придержания Фиону, всё-таки не совсем моя роль, буду думать над неканоническим персонажем.

0

8

Селена
не за что.
хорошо. а Джемму мне оставлять за Вами?

0

9

добрый вечер
очень красивый дизайн у вас
могли бы вы придержать внешность Дианны Агрон.
вы тут писали ранее, что есть место для неканоничного персонажа в школе Корделии. будет чудесно, если это так
заранее спасибо :з

0

10

gg
здравствуйте.
спасибо, я думаю, нашему дизайнеру будет очень приятно от таких слов.
держим Дианну за Вами до 24.10
да, вакантные места для учениц у нас полностью свободны. х)

0

11

Misty Day
спасибо большое)
можно уже регистрироваться?

0

12

gg
да-да, конечно.

0

13

Господа, а никто не знает фамилию Куини?

0

14

Queenie
Насколько я помню, в сериале она еще не упоминалась, да и в вики ее тоже нету. Можете оставить только имя.
черт возьми, да это же Куини! ааааа! *__*

0

15

Misty Day
А можно тогда свою фамилию? Пусть будет Кокс (Cox), м?

0

16

И возраст, как я понимаю, тоже произвольный)

0

17

Queenie
Ну, если фамилия необходима Вам, то можете придумать любую свою. Пусть будет, мы не против.
Да-да, возраст тоже на Ваше усмотрение.

0

18

Misty Day
Тогда поправьте, пожалуйста, профиль, добавив фамилию) Спасибо!

0

19

На тумблере нашла приписку -  QUEENIE LADOUE - может ли это быть ее фамилией?) Если да, то стоит сменить *задумчиво*

0

20

Queenie Cox
Хм, скорее всего это просто кем-то выдуманная фамилия, т.к. в первоисточнике ничего об этом не указано.

0

21

Misty Day
Ну вот и славненько *потерла пухлыми ручками*

0

22

0

23

0

24

Queenie Cox
странно, у меня все открывает. хм, сейчас исправим. ^ ^

0

25

Misty Day
хм, а Куинни, получается, Салем/Вуду, нет?

0

26

здравствуйте)
у меня вопрос: возможен ли бой анкет/постов на Зои Бенсон?

0

27

voodoo king
Здравствуйте.
Согласно нашим правилам, такое возможно.

Misty Day написал(а):

- В случае двух и более претендентов на одну роль администрация имеет право запросить пробный пост от лица данного персонажа и самостоятельно выбрать того, кто лучше понимает выбранного им персонажа.

0

28

Misty Day
пишется и анкета, и пост, да?

0

29

voodoo king
Да, в начале пишется анкета, а затем претендентам выдается тема для поста.

0

30

Misty Day
спасибо за разъяснение)

0

Вы здесь » American Horror Story. Coven » Перед регистрацией » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно