Вверх страницы

Вниз страницы
Добро пожаловать на ролевую игру American Horror Story. Coven. Мы рады представить вам проект, основанный на третьем сезоне одноименного сериала. Сюжетная линия и каноничные персонажи сохранены.

Администрация проекта:
James Cross

правила ❖ информация о мире ❖ список персонажей ❖ занятые внешности ❖ гостевая бонусная система ❖ нужные персонажи
НОВОСТИ ФОРУМА:
21.10.2013 - торжественное открытие игры. Спешите занять интересующие вас роли и вступить в игру.
23.10.2013 - у нас появилась новая акция для каноничных персонажей для того, чтобы упростить прием. Спешите, пока всех ведьмочек не расхватали!
23.11.2013 - Ковен празднует месяц со дня открытия! В связи с этим игрокам подарен новый внешний вид форума и первые квесты, в которых уже можно принять участие!
ОЧЕРЕДНОСТЬ В КВЕСТАХ:

#1 quest. the hunt begins! - Faith Lewis
#2 quest. friend or foe?- James Cross
#3 quest. killing a dead man. - Kyle Spencer

American Horror Story. Coven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » American Horror Story. Coven » Перед регистрацией » гостевая

гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 149

1

Здравствуйте, случайно попавшие сюда путники. Вы попали в гостевую проекта по третьему сезону сериала American Horror Story: Coven. В данной теме вы можете задать вопросы, которые интересуют вас, а так же придержать для себя выбранную роль или внешность. Роли и внешности придерживаются на три дня с возможностью продления брони.
Перед тем, как написать в гостевую, советуем вам ознакомиться с темой информация о проекте.

список придержанных персонажей, + внешности

0

91

Finlay Mcbride
в профиле есть графа "уведомления" - там их можно отключить.) иначе никак.

0

92

Finlay Mcbride
Ойлол, кстати да. Есть же графа с уведомлениями. Дровосек что-то тупит спросонья. х)

0

93

Marie Laveau
хорошо, спасибо)

0

94

Удаляйте профиль. К сожалению, уже нет желания и возможности играть =\

0

95

Lee Hayes
Очень жаль. Будем рады видеть, если желание и возможности появятся.
Всех благ.

0

96

доброго времени суток)
появилось несколько вопросов. первое и самое главное - а на сколько активно идет игра и планируется ли развитие ролевой? потому как пока что не так много зарегистрированных игроков.
и второе - вы меня удивили, неужели роль Zoe Benson не занята?

0

97

странница
Здравствуйте.
В игре у нас не совсем большая активность, честно сказать, так как некоторые из игроков выпали в лоу, но при желании Вы сможете найти, с кем поиграть. Плюс ко всему, у нас готовятся квесты, которые вот-вот будут готовы. Ну, нас мало, но мы все в тельняшках, ролевую бросать никто не собирается. х)
Да, мы сами удивлены этому факту, но Зои свободна и Кайл с Фионой очень сильно ждут ее.

0

98

придержите мне роль на максимум, пожалуйста)

0

99

странница
держим Зои для Вас до 25.11

0

100

Чудесный дизайн! Только у меня есть горизонтальная прокрутка.

0

101

Хаксли
Спасибо за отзыв. Да, у нас она тоже есть, не знаю, откуда взялось.

0

102

доброго времени)
могу попросить, если страница так и не объявиться, придержать Зои за мной, и написать в аську

в любом случе, возможно тогда посмотрю другого персонажа))

0

103

сказка
доброго.
да, конечно, по истечению срока брони мы оповестим Вас.

0

104

Ох ты, сначала зарегистрировалась, потом залезла сюда посмотреть)
Что ж, если девушка, что выше, еще претендует на роль Бенсон, то, придется мне уступить)
Если нет, то АМС, дайте отмашку, что можно писать анкету)

Отредактировано Zoe Benson (2013-11-26 08:06:12)

0

105

Zoe Benson
Ну, об освобождении роли мы девушку осведомили, будем ждать ее решения.
А другая роль Вас совсем не заинтересует?

0

106

а вот и я)
ох, вижу ещё претенденты появились на роль Зои.
даже не знаю, что делать...

0

107

James Cross
Да почему же) Могу и другую роль) Мисти милая, Корделия интересная) А кто нужен?

0

108

Zoe Benson
сказка
Вообще, мы бы могли запросить по пробному посту с вам, дамы, и тогда определить, по средству тайного голосования, но это как-то не особо логично в той ситуации, когда один человек придерживает роль заранее.
Лично я не против видеть одну из вас в любой другой роли, но решать вам, девушки. Кто-то в итоге должен уступить.

Zoe Benson написал(а):

А кто нужен?

Ну, по-мимо тех, кто отсутствует в квестах, но очень нужен, лучшим вариантом будет Корделия, т.к. со слов Мари Фионе очень хочется поиграть и тогда мы точно Вам найдем занятие. Мисти тоже классный вариант и ее можно было бы свести с Кайлом, например, но тот у нас немного приболел и не хотелось бы его нагружать помимо квеста чем-либо. Хотя, если он не против, то мы рады будем найти занятие и для Мисти.

0

109

James Cross
Переименуйте меня в Мисти) Я не смогу играть прям сразу, ибо дел по горло, но потихоньку буду вступать в игру) А с кем поиграть, найду)

Отредактировано Zoe Benson (2013-11-26 17:36:30)

0

110

Zoe Benson
Как скажете. Придерживаем Мисти для Вас до 29.11.

0

111

James Cross
Можно до 1.12? Меня 28 и 29 не будет в сети вообще(

0

112

Misty Day
Да-да, конечно, продлим до первого.

0

113

Доброго вечера. Здорово, что есть ролевая по AHS, вы молодцы.
Подумываю о том, чтобы занять роль Корделии, но прежде хотелось бы уточнить пару моментов. Если не ошибаюсь, основная игра на ролевой стартует после последней показанной серии? А какие у администрации планы на будущее для данного персонажа?

0

114

Somebody
Здравствуйте. Спасибо, приятно слышать.
Да, основная игра находится примерно в этом временном промежутке, учитывая все, что произошло с персонажами. Мы планируем восстание против Фионы, да. Ковен начнет раскалываться на два лагеря - один будет принадлежать Фионе, а другой ее дочери. Мы планируем каким-либо образом (скорее всего, это будет отыгранно в квесте) осведомить Делию о том, что сделала ее мать и та начнет борьбу против нее, тогда как мисс Гуд будет нуждаться в ее помощи для борьбы с Лаво. Корделия должна будет принять решение, от которого будет зависеть жизнь ковена.

0

115

James Cross, ясно, благодарю. Придержите, пожалуйста, роль за мной.

0

116

Somebody
Хорошо, держим Делию до 29.11

0

117

Здравствуйте! Вас беспокоит Ваш Партнер Tne Walking Dead. По Вашей просьбе мы сменили баннер Вашей ролевой^.^
Шикарный дизайн *_*

0

118

voodoo king, оооу, спасибо Вам большое! И за баннер, и за похвалу  http://s2.uploads.ru/jPVho.gif

0

119

Привет)
Неканоничные взрослые ведьмаки нужны/принимаются?
Какие способности могут быть и вообще, как вписать?

0

120

coffey;
добрый день.
думаю, что место для них найдется, принимаются.
способности могут быть любыми авторскими, но в рамках разумного и не более одной в одни руки.

0

Вы здесь » American Horror Story. Coven » Перед регистрацией » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно