Вверх страницы

Вниз страницы
Добро пожаловать на ролевую игру American Horror Story. Coven. Мы рады представить вам проект, основанный на третьем сезоне одноименного сериала. Сюжетная линия и каноничные персонажи сохранены.

Администрация проекта:
James Cross

правила ❖ информация о мире ❖ список персонажей ❖ занятые внешности ❖ гостевая бонусная система ❖ нужные персонажи
НОВОСТИ ФОРУМА:
21.10.2013 - торжественное открытие игры. Спешите занять интересующие вас роли и вступить в игру.
23.10.2013 - у нас появилась новая акция для каноничных персонажей для того, чтобы упростить прием. Спешите, пока всех ведьмочек не расхватали!
23.11.2013 - Ковен празднует месяц со дня открытия! В связи с этим игрокам подарен новый внешний вид форума и первые квесты, в которых уже можно принять участие!
ОЧЕРЕДНОСТЬ В КВЕСТАХ:

#1 quest. the hunt begins! - Faith Lewis
#2 quest. friend or foe?- James Cross
#3 quest. killing a dead man. - Kyle Spencer

American Horror Story. Coven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » American Horror Story. Coven » Общение » первый флуд. он против сожжения ведьм.

первый флуд. он против сожжения ведьм.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Finlay Mcbride
Очень мило  http://s3.uploads.ru/JWgDw.gif

0

302

Will Livingston
http://s6.uploads.ru/6empD.gif ну да, есть такое х)
отчего не спится, красавица?)

0

303

Finlay Mcbride
Так фильм же смотрю)

0

304

Will Livingston
а точно же ж__ж
а я вот на учебу вообще не хочу завтра ;3
вот хоть убей. думаю тоже что ли фильм какой посмотреть или не стоит..)

0

305

Finlay Mcbride написал(а):

а не будешь умницей переломаю кости куклой вуду

Теперь полехчи нужно быть тебе. Не стоит ломать мне кости - я больше одного раза собираться и лечиться не хочу, незаменимый опыт, который не хочется повторять.
http://s7.uploads.ru/qPzFY.jpg

Will Livingston написал(а):

Подруге показываю)

Какие впечатления от фильма, вообще?

0

306

Kyle Spencer
думалка о.1 с 60 по 64 сообщение.
Finlay Mcbride
да таких людей нет, лол. точнее, они есть, но их маловато, большинство учит язык самостоятельно по мере надобности в течени пары месяцев перед тем, для чего оно нужно (какой-нибудь тест в посольстве, например, экзамен или что-то типа переговоров).
мои секреты скорее будут отдалять всех. х)

0

307

The Axeman написал(а):

думалка о.1 с 60 по 64 сообщение.

А, как по мне - так это мило.

0

308

Kyle Spencer
кстати, ты же типа френки-бой, получается мне тобой вообще прэлестно управлять, ты итак кукла фактически :3
вот это я открыл для себя золотую жилу
http://s2.uploads.ru/prVM2.gif

А ЕЩЕ МНЕ КАПЕЦ КАК НРАВЯТСЯ ГИФ-СМАЙЛЫ, НУ ПРОСТО ОЧУМЕТЬ :D

0

309

The Axeman
ты убиваешь людей или ешь козявы? :3

0

310

The Axeman
а насчет английского согласен.
если бы не пары, отказался бы от него за ненадобностью.
хотя полагаю в будущем рано или поздно он обязательно пригодится. но лень
ЛЕНЬ-матушка.)
кстатит, плюс знания этого языка в том, что сериалы те же самые можно смотреть раньше и знать точную трактовку слов, фраз и выражений, которые звучат в сериалах, книгах и фильмах, так-то .__.

0

311

Kyle Spencer
Оу, мы подумаем над тем, чтобы сделать это традицией. х)
Finlay Mcbride
Ем младенцев и пью кровь девственников.

0

312

The Axeman написал(а):

девственников.

оу

0

313

The Axeman
хах)) меня такое не отталкивает, лол)) я убиваю бабушек, леплю из них пельмени и продаю их на рынке, шах и мат :3

0

314

Finlay Mcbride
Ну, большинство диалогов в сериалах достаточно примитивны, поэтому я понимаю их и даже иногда подмечаю неточности в переводе, ибо смотрю с сабами и не люблю озвучку.

0

315

Finlay Mcbride
Какой кошмар. Общество осудит тебя и сожжет на костер.
Kyle Spencer
Испугался, малыш Кайли? Не бойся, до тебя я не доберусь, наверное.

0

316

The Axeman
о как)) а мне нравится с озвучкой, но вот третий сезон "однажды в сказке" начал смотреть и там был оооочень ужасный перевод, я выключил, расстроился и пошел поесть х)

0

317

Kyle Spencer написал(а):

оу

мм?? :3

0

318

The Axeman
http://s3.uploads.ru/hjf9g.gif
вах-вах-вах

0

319

Finlay Mcbride
я на учебе сегодня была,завтра на работу((
Kyle Spencer
Замечательные,люблю такие фильмы с некой изюминкой,а не просто сплошные спецэффекты .

0

320

Will Livingston
оу, ого, кем работаешь?))

0

321

The Axeman написал(а):

Испугался, малыш Кайли? Не бойся, до тебя я не доберусь, наверное.

Не доберешься - я убежал. К тому же, я не девственник, просто был такой "оу". У меня же есть... мама...

мм?? :3

Задумался о жизни - все понял.

0

322

Finlay Mcbride
Первый сезон я смотрел в озвучке, вроде бы, новамедиа там было или что-то типа того, не помню уже. Второй тоже как-то более-менее смог, а теперь вообще ничего не смотрю в озвучке. Во-первых, серии с сабами гораздо раньше появляются, во-вторых, мне как-то больше нравится слушать родные голоса актеров, потому что зачастую подбирают невероятно стремные голоса. У квк, по-моему, ужасная ЛаЛори с голосом Регины из Однажды.

0

323

Finlay Mcbride
помощница управляющего в фирме)

0

324

Kyle Spencer
Блиан, как же я охеревал с вашего инцеста. Это ппц было. Я знал, что в этом сезоне будет что-то такое, но надеялся, что будет какой-нибудь брат/сестра, а тут... Я охерел, да.

0

325

Kyle Spencer
я думаю ты понял, что вокруг много извращенцев, которые ведут строгий учет девственников и охотятся на незащищенные людские попки
http://s6.uploads.ru/OeKpT.gif
The Axeman
мне нравится ластфилм как озвучивает, не всегда, но обычна на "ура" воспринимаю их перевод)

0

326

Will Livingston
ого, солидно, молодец))
нравится работа?
на кого учишься, кстати?)

0

327

The Axeman написал(а):

Блиан, как же я охеревал с вашего инцеста. Это ппц было. Я знал, что в этом сезоне будет что-то такое, но надеялся, что будет какой-нибудь брат/сестра, а тут... Я охерел, да.

вот это действительно было шокирующим и даже противным. мне не по себе как-то было на такое смотреть х__х

0

328

Finlay Mcbride
Да когда - как,но в принципе да,по душе) учусь на социального психолога.

0

329

The Axeman написал(а):

У меня глаза были с пять копеек, когда я увидел и пожалел, что what can be seen be unseen.
Интересно, у него только мать двинулась или у него Эдипов комплекс.

я думаю ты понял, что вокруг много извращенцев, которые ведут строгий учет девственников и охотятся на незащищенные людские попки

*глаза снова поползли* Ты так не шути, точнее, скажи, что шутить.

Will Livingston написал(а):

Замечательные,люблю такие фильмы с некой изюминкой,а не просто сплошные спецэффекты .

Да, это действительно фильм со смыслом. Причем хороший и интересный.)

Отредактировано Kyle Spencer (2013-11-12 22:47:09)

0

330

Kyle Spencer
Именно так)

0

Вы здесь » American Horror Story. Coven » Общение » первый флуд. он против сожжения ведьм.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно