Kyle Spencer
Хотела бы я быть той, кого ты ждешь) Но, все зависит от решения Администрации и игрока, постучавшего первым)
Утра))
American Horror Story. Coven |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » American Horror Story. Coven » Общение » первый флуд. он против сожжения ведьм.
Kyle Spencer
Хотела бы я быть той, кого ты ждешь) Но, все зависит от решения Администрации и игрока, постучавшего первым)
Утра))
Zoe Benson
Я думаю, что они сравнят две анкеты. Ну или как там это делается.) Но я был бы очень рад появлению Зои. У нас там квест.
Утро, не могу сказать, что доброе. Как твои дела? Что делаешь?
Kyle Spencer
Когда писала, уходила спать)) У меня все отлично, выбираю другую роль) Как сам, Кайл?
Где там Зои? Я тоже ее желаю. Даже очень
Вроде в гостевой светилась)
Доброго, мисс Гуд)
Вроде в гостевой светилась)
Доброго, мисс Гуд)
И вам вечера, Мисти.
Не видела. Что ж, надеюсь, это не призрак и она вскоре соединится с нами в горячей игре
Не видела. Что ж, надеюсь, это не призрак и она вскоре соединится с нами в горячей игре
Ну вроде она намерена взять роль) В ином случае, сама займу ее)
как Вы, Фиона?)
James Cross
Утащила, спасибо большое) Люблю все новое)
Ну вроде она намерена взять роль) В ином случае, сама займу ее)
Да ничего. Старею, волосы выпадают, кожа уже не сияет молодостью. Рак, знаете ли, не самая украшающая женщину болезнь. Я конечно изо всех сил стараюсь держать себя на высоте, но годы берут свое.
И даже не смотря на горячий секс с дровосеком, боюсь, очень боюсь не дожить до того дня, когда Зои все же вернется и ответит на мой пост.
пополнение в рядах канонов
может Лаво
Лаво пропила все свои способности что-то делать в фотошопе или писать посты, Лаво пора на пенсию >>
а вообще, Мисти-Мисти-Мисти
Marie Laveau
так я уже год назад все пропил, живу же как-то. х)
Кажется, я реально отупел - сижу слушаю новую песню Вил.Ай.Эм вместе с Майли Сайрус. Мне нечего себе сказать.
Как у вас дела? У меня моего деда выписали и я один в палате.
Kyle Spencer
клип только не смотри и тогда тебя может обойти стороной отупение. х)
скучно без деда теперь, да?)
о, я, кстати, нашел аватарину, которую мне когда-то давно делала Лаво, но ты же с телефона, поэтому я тебе ее не покажу, ахах.
James Cross
Боюсь, что меня спасёт только вечерняя капельница. Буду ждать её.
Скучно и даже обидно, теперь мне никто не будет рассказывать историй и сподвигать пойти раскурить по сигаретке.
Эка сколько в тебе коварства! Заманухой заманил, а аватар не дал. Чувствую себя обманутым.
У нас столько девушек пришло! Аргхпрдт! *радуется*
Kyle Spencer
ну да, прокапаешься, может пройдет. или с потом выйдет.
ну, повезло тебе, меня обычно клали к дедам, которые вечно что-то бубнили и учили меня жизни. беда.
обманутым ты бы себя чувствовал, если бы я тебя в пирамиду привел, а так я просто поманил, но ничего не дал. х) возбудим и не дадим. но я тебе потом скину, доа.
ага, цветник прямо. если бы девушки еще играли. цены бы им не было.
James Cross
И я так думаю, на самом деле. Главное, чтобы у меня поскорее температура сошла, точнее, чтобы больше не поднималась и тогда, я смогу ходить на массаж и прочую фигню.
Если бы ты меня в пирамиду привёл, то ты был бы Тесак. Меня однажды назвали шавкой Тесака. Тогда, буду ждать.
Ну, анкеты хоть пусть напишут. А то, что Корделия появилась вообще шикарно. И Мисти, Зои.
Мэдисон была.
Я в раю, лол.
А ты как?
Kyle Spencer
а сколько у тебя сейчас? ну, до сколько она поднимается?
спасибо, что не Хованский. хотя, я даже не знаю, кто из них лучше. xd
ну да, а то сейчас же сессии всякие, дипломы и прочий кошмар у народа, особо игра нигде не двигается в быстрых темпах. на праздники, надеюсь, получше будет ситуация, хоть там и запои будут.
тебе осталось для приличия научиться говорить и тогда можно прямиком в рай.
фигово, спать хочу, пост отписать надо. хотя, все не так страшно, наверное. не хочу завтра на работу, вот.
James Cross
Сегодня - 36.0~36.6
И если завтра будет так же, то все будет отлично. Правда, изуверы, снова будут брать кровь из вены.
Да ладно тебе - Хован крутой. Можешь выбрать Илюшу, коли ни Максим, ни Хован не нравятся. Или Нефедыча.
Да, я уж надеюсь, что на зимних пойдёт игра. Правда, главное не забухать. В этом ты прав.
Молчуном я дороже стою, поверь. Типа, крути, как хочешь. Почитал я спойлеры к следующим сериям и не нравится мне то, что я прочёл.
Сочувствую, а откосить от работы и написания поста выполнимая мыссия или ты все же не Том Круз?
Мне, между прочим, сегодня сказали, что я похож на Тейта девушка из женского отделения. Хотя, может она ко мне подкатывает, ведь я был в футболке "normal people scare me". Хз, но ЧСВ почесал.
Kyle Spencer
ну, 36.6 радует, а все что ниже, по-сути не есть хорошо, но ты же на антибиотиках, да?
сколько тебе осталось лежать-то? там же десять дней всего. воу, в который раз уже тебя так мучают?
лучше уж Илюшу, но между Хованом и Мендельсоном я выберу первого, он хотя бы не ленивая свинья. xd
в основном, ролевки стоят перед зимой и летом, в остальное время все как-то более-менее стабильно.
я уже не помню, что там, ахах. зато будет хоть какой-то эффект неожиданности, а то я с этими спойлерами, кажется, процентов 20 сюжета знаю.
не Том Круз, да и пост надо все же добить, я обесчал типа. а от работы я уже откосил, да. буду дома все делать.
я был бы рад хотя бы тому факту, что рядом есть человек, который в курсе про аиу. xd
Мне, между прочим, сегодня сказали, что я похож на Тейта девушка из женского отделения. Хотя, может она ко мне подкатывает, ведь я был в футболке "normal people scare me". Хз, но ЧСВ почесал.
я сейчас фотографии требовать начну :с
я сейчас фотографии требовать начну :с
в полный рост и без одежды, да?
в полный рост и без одежды, да?
ну а как же иначе
Ну, анкеты хоть пусть напишут.
Первого числа все будет) Сейчас на чемоданах сижу, утром самолет)
Всем ночи доброй)
Misty Day, вечера с: куда летишь?)
Первого числа все будет) Сейчас на чемоданах сижу, утром самолет)
Всем ночи доброй)
О, новенькая) привет
James Cross
Да, я на них уже 6 дней. Надеюсь, что в подельник выпишут одного здорового парю, то есть меня.
Второй раз будут брать, но мне после первого подарили синяк в половину руки и шишак.
А, тогда я чур Нефедыч, и я пойду снимать ШБ. Мэд крутой, не надо грязи. Ибо Зулин все равно толстый гей.
Тогда, ждемс. Надеюсь, ролевая не умрёт, а если что у нас есть Мисти - воскресит нам форум, ахаха.
Вот и я успел пожалеть, что ночью решил поскрешерить группу в вк.
Ну, тогда надо добить пост, раз уж обещал. А с работой молдца - коси и забивай, ахаха.
Эта девушка странная. Она меня обсуждала со своей подругой, когда они в фойе сидели. Я типа параноик и не люблю такие вещи.
Marie Laveau
Я попытался сделать фото, но я либо расплываюсь, либо выгляжу заплывшим. Могу показать просто фотку.
Misty Day
О! Куда улетаем? Заранее хорошо отдохнуть.
Эта девушка странная. Она меня обсуждала со своей подругой, когда они в фойе сидели. Я типа параноик и не люблю такие вещи.
эта девушка типа типичная, не переживай хд
Я попытался сделать фото, но я либо расплываюсь, либо выгляжу заплывшим. Могу показать просто фотку.
конечно, после капельницы-то. я согласна, выбирай самую "Тейтовую", лол
кстати, не знаю, о чем там говорил Джеймс, но столетназад я делала ему ЭТО, но это фу, я просто не знаю, как пнуть себя в фотошоп, после того, как я пропила свои навыки хд
Marie Laveau
Домой, а после в новый дом)) Доброго, Мари)
Madison Montgomery
Привет, Мэдди))
Misty Day
О! Куда улетаем? Заранее хорошо отдохнуть.
Секрет)) скажу по прилету)) Привет, Кайл))
Вы здесь » American Horror Story. Coven » Общение » первый флуд. он против сожжения ведьм.