БЛИН ДЖЕЙМС Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
я только что заметила это:
American Horror Story. Coven |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » American Horror Story. Coven » Общение » первый флуд. он против сожжения ведьм.
БЛИН ДЖЕЙМС Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
я только что заметила это:
Marie Laveau
Всё покажу, хорошо.) Просто я на этом собаку съел, что очень жаль, ибо я привык работать в одном цветом охвате, а сеть коверкает его.
Ну, знаешь я тоже за встреч и прочего, но обычно меня как-то смущались.) Оказывается, что мальчики на ролевых были редкостью, сейчас уже нет, вроде. Но пару лет назад, когда девочки любили прикинуться мальчиком, меня часто звали на встречи и почему-то не приходили или приходили, я же видел их, как мальчиков.) Вот, такие проблемы, но, если ты "за" - мне бы хотелось встретиться, заодно про фото поговорим.)
В любом характере должен быть стержень, соглашусь. Если его нет, то с человеком все очень плохо, как сказал бы один утёнок. Ты права, маменькины сыны это такие деградаты. А синие чулки это кто?
Нет, не смотрю.) Попытался посмотреть, но не пошло как-то.
Давай, жду фотографию.)
Ну, знаешь я тоже за встреч и прочего, но обычно меня как-то смущались.) Оказывается, что мальчики на ролевых были редкостью, сейчас уже нет, вроде. Но пару лет назад, когда девочки любили прикинуться мальчиком, меня часто звали на встречи и почему-то не приходили или приходили, я же видел их, как мальчиков.) Вот, такие проблемы, но, если ты "за" - мне бы хотелось встретиться, заодно про фото поговорим.)
странно оО мне вот в этом плане как-то повезло - я на первую свою встречу попала непосредственно к ролевому партнеру, когда он попал в ужасную аварию, и, собственно, действительно оказался парнем. хотя я, если честно, никогда не придаю значения тому, кто по ту сторону монитора сидит. чего тут бояться, не понимаю хд
хотя, однажды я вот пришла на встречу, там две девушки и парень - а заявляли о желании три девушки. я такая "а где моя тетушка?", а этот парень мне и говорит, мол, я твоя тетушка. было очень смешно, но я его искренне обожаю с:
В любом характере должен быть стержень, соглашусь. Если его нет, то с человеком все очень плохо, как сказал бы один утёнок. Ты права, маменькины сыны это такие деградаты. А синие чулки это кто?
Вот-вот. Ну, ты что.) это такие женщины, которые совершенно не женственные, ну, это может трактоваться и в положительном ключе, вроде как такие дамы обычно интеллектуалки. Но в остальном они обычно какие-нибудь возвышенные филологические девы в растянутых свитерах, с грязными волосами и полсотней кошек вместо мужей и детей.
Давай, жду фотографию.)
эээх, иди смотри на мои щеки ;D
Нет, не смотрю.) Попытался посмотреть, но не пошло как-то.
эх, а я вот люблю страшно, правда, только до третьего сезона. сейчас уже не торт. но это мило, когда плохое настроение, пересматриваю и умиляюсь :3
Marie Laveau
Ты счастливая. Я столько раз приходил в никуда. Зато одна из моих прошлых девушек играла со мной на форуме, потом мы познакомились в реальной жизни и начали встречаться через некоторое время.) Ахаха, молодец парень, прям разрыв шаблона.
О, матерь божья. Наверное, не очень милые люди. Женщины. На самом деле, я люблю женщин, хотя некоторое время, когда это было модно (признаю) я думал, что мальчики мне тоже нравятся - нет, прозвище я своё не оправдал, ахаха. А девушка должна быть девушкой, на мой взгляд. Правда. моего идеала девушки не бывает. А у тебя есть идеал своей второй половинки? Давай поговорим о романтике на ночь глядя.)
Ты симпатичная. Я был прав.) Люблю брюнеток.
Он слишком милый и добрый, дже, когда этих ребят гнобят, то как-то не о чем. Я из не мистики смотрю только "Во все тяжкие".
Ты счастливая. Я столько раз приходил в никуда. Зато одна из моих прошлых девушек играла со мной на форуме, потом мы познакомились в реальной жизни и начали встречаться через некоторое время.) Ахаха, молодец парень, прям разрыв шаблона.
ооооу, как это мило. да, я слышала про такие случаи, у меня были знакомые, которые даже поженились так.)
а парень тот да, молодец хд до сих пор подкалываем его всячески на всякие бабские темы, это клево :33
О, матерь божья. Наверное, не очень милые люди. Женщины. На самом деле, я люблю женщин, хотя некоторое время, когда это было модно (признаю) я думал, что мальчики мне тоже нравятся - нет, прозвище я своё не оправдал, ахаха. А девушка должна быть девушкой, на мой взгляд.
не очень, ты прав. кмк, взрослая женщина, не имевшая мужика - это ад. они такие стервозные и одновременно несчастные, эх. как человек, имевший в свое время достаточно контактов с подобными девами, могу сказать, что имею искренне желание убивать их родителей за то, что воспитали своих дочек с такими "возвышенными моральными принципами" хх
ну девушка должна быть девушкой - это да. я так постоянно говорю х) но женственность - она ведь тоже разная. а то некоторые воспринимают это понятие как-то извращенно, уходя в сторону выноса мозгов, беспочвенных требований ну и еще всяких цветов-медведей, но это уже какая-то моя больная тема х)
ой, да ладно, кто из нас не экспериментировал с представителями своего пола, пусть первый кинет в меня камень с:
Правда. моего идеала девушки не бывает. А у тебя есть идеал своей второй половинки? Давай поговорим о романтике на ночь глядя.)
так ночь же, самое время! хд ну хоть какие-то качества есть? а вообще, на самом деле, я с тобой соглашусь. все говорят, что нужно точно знать, чего ты хочешь, а я вот как-то в растерянности хд точно знаю, что хочу яркую индивидуальность, которая будет принимать мои интересы, но не будет слепо потворствовать моим прихотям. а то у меня как-то всегда получается, что я главенствую во всех отношениях, а мне хочется эдакого сотрудничества, что ли :с
Ты симпатичная. Я был прав.) Люблю брюнеток.
ну вот и я говорю, что мама была не права ;D да, я тоже люблю. вообще считаю, что все женщины должны быть брюнетками, а мужчины - блондинами. оба пола могут быть только рыжими х) если я захвачу мир, то именно это будет моим первым указом хд
Он слишком милый и добрый, дже, когда этих ребят гнобят, то как-то не о чем. Я из не мистики смотрю только "Во все тяжкие".
ахах, а у меня как раз Breaking Bad не пошел х) ну да, тут на вкус и цвет, все дела х)
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Kyle Spencer Marie Laveau Misty Day Zoe Benson
половина третьего утра, самое время для ролевых! хд
Zoe Benson
Зои
Marie Laveau
ооу, привет)
я даже улыбнулась
итак друзья полуночники, почему не спите?
половина третьего утра, самое время для ролевых! хд
самое время для написания анкеты)
ахаха
завтра закончу думаю)
Я тут нагло почитаю ваш беседу?) Пока перетаскиваю чемоданы в коридор))
Marie Laveau
Ну, не совсем мило, однако - нам было неплохо вместе.) Да ладно, парень просто ахуенный, я уверен. Круто иметь такого знакомого, мне кажется.
Слава Б-гам, что у меня таких знакомых нет. Они ждут своего принца на белом коне, типа?
Вообще, женственность это умение быть... ахуенной, я не знаю, как объяснить, но в хорошем смысле. Все эти мишки-хуишки - понос вместо мозга у данной леди, подарки нужно годные и полезные хотеть, мне кажется.
Нда, у меня с парнями вообще не пошло. Я на не слишком приятного мужика нарвался, который хотел меня споить и... он пытался. У него не вышло - зато на всю жизнь у меня вышло. Это желание. А у тебя какова прохладная история?
Мне хочется целостный образ. Характер этакой героини песен Ланы-бананы Дел Рей. Чтобы она была красива, женственна, любила секс. Чтобы ей нравилась скорость, чтобы любила рок-н-ролл и была забита татуировками. Но где мне её такую взять? Все похожие - очень уж тп, если честно, а мне нужна такая знающая себе цену детка. Ээх, как было в том замечательном мультике.
Партнёрство это да, хороший вариант. Вижу не часто девушек, которые хотят чего-то подобного. Я тебя уважаю.)
Согласен. Я тебе помогу. Буду твоим Гиммлером, ахаха. Правда, рыжие частенько меня пугают. А, мама и правда не права.
Вот, да.)
Misty Day
Конечно, читай.) Никто не против.
брюнетками
я блонд... мне темный ни в одном проявление не идет(( жизнь кончена...
Kyle Spencer
Вы ведете крайне интересный разговор =)
Zoe Benson
Привет, Зои))
Misty Day
привет)
ох, чувствую себя неловко
ведь ты тоже хотела эту роль
даже думаю, может действительно устроить голосование?
Zoe Benson
ЗОИИИИИ
Я тут нагло почитаю ваш беседу?) Пока перетаскиваю чемоданы в коридор))
читай, присоединяйся, мы тебе еще и удачной дороги нажелаем :3
Zoe Benson
*светится* ну, если так, то это прекрасно) да мы вот тут с Кайлом заболтались случайно, и я вот, например, никогда так рано не сплю с: а ты чего не в кровати?)
самое время для написания анкеты)
ахаха
завтра закончу думаю)
да мы потерпим до утра, ты не торопись х)
привет)
ох, чувствую себя неловко
ведь ты тоже хотела эту роль
даже думаю, может действительно устроить голосование?
Да не переживай)) Я не склонна к истерикам и спорам с пеной у рта) Меня устроит почти любая роль, ибо герои каждый интересен в той или иной мере)
А ты, была раньше, просто я невнимательна и где-то в облаках Х) Так что Мисти, похоже, мое)
Misty Day
Бывают и красивые блондинки, просто их мало.) А почему тёмный? Кроме светлого есть русые и красные оттенки.
Kyle Spencer
эмоции, эмоции, эмоции
много эмоций
мило
я рада, что меня так встречают)
*светится* ну, если так, то это прекрасно) да мы вот тут с Кайлом заболтались случайно, и я вот, например, никогда так рано не сплю с: а ты чего не в кровати?)
о, ну я раньше 4 утра не ложусь...
у меня режим такой, да и КЯВВМ смотрю
да мы потерпим до утра, ты не торопись х)
ахах
вы милые, даже согласны потерпеть хд
думаю, мне это нравится.
Отредактировано Zoe Benson (2013-11-28 02:49:46)
Да не переживай)) Я не склонна к истерикам и спорам с пеной у рта) Меня устроит почти любая роль, ибо герои каждый интересен в той или иной мере)
А ты, была раньше, просто я невнимательна и где-то в облаках Х) Так что Мисти, похоже, мое)
Никто про истерики и не говорит, просто так будет более справедливо.
Тем более какое развлечение для ролевой-то)
ну раз так, то ладно.
Zoe Benson
ЗОИИИИИ
-умиляется- *__*
читай, присоединяйся, мы тебе еще и удачной дороги нажелаем :3
Да мне нервно все крайне, еще нужной бумажки на вывоз животных не получили и вообще все через ... место одно идет))) Я просто хочу спокойно завтра улететь))) А пока вас читаю, успокаиваюсь)
Zoe Benson
Я так ждал. Очень. Сейчас забуду, как говорить от радости. Ты только не пропади, а то я что-нибудь сломаю.
Кхм.
В смысле, добро пожаловать! Как дела?
Misty Day
Вот, умиляйся - тебе идёт.
Kyle Spencer
Не идет, вот совсем... Год пробовала в разные от каштанового, рыжего, темно рыжего в красный, итог, опять блонд) сказали мое, и чтоб больше не мучила волосы)) Ну да ладно, мне и самой на душе легче стало) Иногда неправильный цвет почему-то давит)
Никто про истерики и не говорит, просто так будет более справедливо.
Тем более какое развлечение для ролевой-то)
Не)) Справедливо отдать роль тебе) Я ж говорю, влезла и не посмотрела, что роль занята) Так что, расслабляемся и наслаждаемся хорошей компанией))
Misty Day
Вот, умиляйся - тебе идёт.
Ну, не совсем мило, однако - нам было неплохо вместе.) Да ладно, парень просто ахуенный, я уверен. Круто иметь такого знакомого, мне кажется.
Я ж и не спорю. А почему не сложилось у вас?)
Слава Б-гам, что у меня таких знакомых нет. Они ждут своего принца на белом коне, типа?
понятия не имею, я, слава богам, таких стараюсь избегать хд но, наверное, да. типа женщина должна быть скромной, воспитанной, никакого секса до свадьбы, в общем, в 19 веке это было самый сок, а сейчас немного устарело.
Вообще, женственность это умение быть... ахуенной, я не знаю, как объяснить, но в хорошем смысле. Все эти мишки-хуишки - понос вместо мозга у данной леди, подарки нужно годные и полезные хотеть, мне кажется.
Да-а! Вот ппкс. Правда, я вот страшно хочу печенницу в виде R2D2 и тоже не уверена, что это нормальный подарок >> но хоть не медведи!
Нда, у меня с парнями вообще не пошло. Я на не слишком приятного мужика нарвался, который хотел меня споить и... он пытался. У него не вышло - зато на всю жизнь у меня вышло. Это желание. А у тебя какова прохладная история?
Оу. Оу-оу. Сочувствую, бывает.) Зато помог с самоопределением, ага?
Да у меня... никакой, собственно хд У меня все истории счастливые, я просто сама долго барышень выносить не могу. Все-таки я очень люблю и уважаю мужчин, и, какими бы сексуальными не были некоторые леди, мужиков на них ни за что не променяю х)
Мне хочется целостный образ. Характер этакой героини песен Ланы-бананы Дел Рей. Чтобы она была красива, женственна, любила секс. Чтобы ей нравилась скорость, чтобы любила рок-н-ролл и была забита татуировками. Но где мне её такую взять? Все похожие - очень уж тп, если честно, а мне нужна такая знающая себе цену детка. Ээх, как было в том замечательном мультике.
Ох, ну это да. Это в принципе идеальный образ женщины, соглашусь полностью. Ну, нужно брать что-то за основу и... забивать ее татуировками х) А то именно эта "необычность" обычно делает из телок тп, а тут есть возможность это предотвратить.
Партнёрство это да, хороший вариант. Вижу не часто девушек, которые хотят чего-то подобного. Я тебя уважаю.)
ооу, спасибо, дорогой. это очень мило с: хотя вот, да, хороший и, увы, почти неосуществимый :с
Согласен. Я тебе помогу. Буду твоим Гиммлером, ахаха. Правда, рыжие частенько меня пугают. А, мама и правда не права.
ахах, еа. моя армия начинает расти хд мне как раз пригодятся те самые накладные усы!
Я так ждал. Очень. Сейчас забуду, как говорить от радости. Ты только не пропади, а то я что-нибудь сломаю.
Кхм.
не пропаду
ты сможешь меня выследить -_-
ахах
В смысле, добро пожаловать! Как дела?
боже, это самая милая реакция, которую я только могла ожидать :3
Спасибо)
Ох, ночь время для творчества
Так что я смотрю КЯВВМ и ищу идеи для диза
как ваши дела, мистер Спенсер?)
Misty Day
Понимаю. Реально понимаю.) На самом деле, если быть светлой головушкой твоё и ты в этом уверена, то стоит так и оставить, мне кажется.)
Вот! Какая молодец. Так что, спокойно и без нервов собирайся и все у тебя в дороге будет хорошо.
о, ну я раньше 4 утра не ложусь...
у меня режим такой, да и КЯВВМ смотрю
*озирается* новая серия? :3
да, аналогично.) а работа/учеба как же?
ахах
вы милые, даже согласны потерпеть хд
думаю, мне это нравится.
мы милые - не то слово! а Кайл самый милый из всех
Иногда неправильный цвет почему-то давит)
вот, согласна! мне все твердят, что мне нужно быть светленькой, а меня прям раздражает носить светлые волосы. надо так, чтобы себе нравилось, и, в гармонии с собой, ты начинаешь нравиться другим с:
так что, не переживай, мы с Кайлом будем любить тебя даже не брюнеткой
а то я что-нибудь сломаю.
по рукам надаю!
Понимаю. Реально понимаю.) На самом деле, если быть светлой головушкой твоё и ты в этом уверена, то стоит так и оставить, мне кажется.)
Да теперь уверена))
ДА как без нервов, если из страны не выпустят... -взъерошивает свои волосы, носится по комнате- ооох как я не люблю, когда все в последний момент! Но, это все детали))) И только начало))
Отредактировано Misty Day (2013-11-28 03:00:34)
*озирается* новая серия? :3
да, аналогично.) а работа/учеба как же?
новый сериал в моем арсенале)
учеба завтра только в час, да и мне 2-4 часа за глаза.
мы милые - не то слово! а Кайл самый милый из всех
какой пиар, какой пиар
пойду искать себе агента
пусть тоже пиарит :3
о, ну, я сразу поняла, что вы душки)
Вы здесь » American Horror Story. Coven » Общение » первый флуд. он против сожжения ведьм.