Вверх страницы

Вниз страницы
Добро пожаловать на ролевую игру American Horror Story. Coven. Мы рады представить вам проект, основанный на третьем сезоне одноименного сериала. Сюжетная линия и каноничные персонажи сохранены.

Администрация проекта:
James Cross

правила ❖ информация о мире ❖ список персонажей ❖ занятые внешности ❖ гостевая бонусная система ❖ нужные персонажи
НОВОСТИ ФОРУМА:
21.10.2013 - торжественное открытие игры. Спешите занять интересующие вас роли и вступить в игру.
23.10.2013 - у нас появилась новая акция для каноничных персонажей для того, чтобы упростить прием. Спешите, пока всех ведьмочек не расхватали!
23.11.2013 - Ковен празднует месяц со дня открытия! В связи с этим игрокам подарен новый внешний вид форума и первые квесты, в которых уже можно принять участие!
ОЧЕРЕДНОСТЬ В КВЕСТАХ:

#1 quest. the hunt begins! - Faith Lewis
#2 quest. friend or foe?- James Cross
#3 quest. killing a dead man. - Kyle Spencer

American Horror Story. Coven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » American Horror Story. Coven » Общение » первый флуд. он против сожжения ведьм.

первый флуд. он против сожжения ведьм.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Misty Day написал(а):

ДА как без нервов, если из страны не выпустят...

куда едешь?

0

782

Marie Laveau написал(а):

вот, согласна! мне все твердят, что мне нужно быть светленькой, а меня прям раздражает носить светлые волосы. надо так, чтобы себе нравилось, и, в гармонии с собой, ты начинаешь нравиться другим с:
так что, не переживай, мы с Кайлом будем любить тебя даже не брюнеткой

Ииииииииииииии -кружит в танце- идет то любой цвет, но комфортно со светлой головушкой Х))  А раз и любить будете, то вообще не о чем больше волноваться))

0

783

Zoe Benson написал(а):

куда едешь?

Как доберусь до конечной точки назначения, расскажу)))

0

784

Misty Day написал(а):

Как доберусь до конечной точки назначения, расскажу)))

ого, далекое путешествие?
я тоже хочу уехать, Москва сводит с ума -___-

0

785

Zoe Benson
Да)) Вот завтра в Москву, папу навестить и бабушку.... полгода там не была) Плюс договор подписать на 4 месяца по работе)) А потом в тепло))) И если там понравится, останусь жить =)) Но как же не хочется в холод...

0

786

Misty Day написал(а):

Zoe Benson
Да)) Вот завтра в Москву, папу навестить и бабушку.... полгода там не была) Плюс договор подписать на 4 месяца по работе)) А потом в тепло))) И если там понравится, останусь жить =)) Но как же не хочется в холод...

Хэй, здорово)
А сама где живешь?
В тепле? Но как же наши прекрасные зимы, ну не Московские конечно, но вообще..

0

787

у нас прям одни москвичи  http://s2.uploads.ru/Io3Wx.gif

Zoe Benson
о, тогда поздравляю, это прекрасный сериал :3 давно являюсь его поклонницей.
ну, просто Кайлушке было так одиноко без Зои, аж сердце за него болело с:

Misty Day
вот и правильно :33 я уже сама за тебя переживаю, чтобы ты удачно долетела до этих загадочных теплых краев *_*

0

788

Zoe Benson
Та вот знаешь... если надо будет зиму, час на самолете до Анд и вуаля) Вообще, когда все сложится нормально, обязательно сгоняю в Новый Орлеан, с детства хотела его посетить, а тут, прям сама судьба)))
Живу, хм, чтоб понятней, не так далеко от Сербии) Тут тепло, но не достаточно)) Год пожила, не понравилось, скучно, слишком все спокойно и лениво) Так что следующий марш бросок)

Marie Laveau написал(а):

вот и правильно :33 я уже сама за тебя переживаю, чтобы ты удачно долетела до этих загадочных теплых краев *_*

да я вот даже спать пойти не могу, нервничаю))) Что ж, завтра будет все ясно)))

0

789

Marie Laveau написал(а):

о, тогда поздравляю, это прекрасный сериал :3 давно являюсь его поклонницей.
ну, просто Кайлушке было так одиноко без Зои, аж сердце за него болело с:

ну, а как же мисс Монтгомери?

поклонницей каких сериалов ещё являешься?

0

790

Misty Day написал(а):

Та вот знаешь... если надо будет зиму, час на самолете до Анд и вуаля) Вообще, когда все сложится нормально, обязательно сгоняю в Новый Орлеан, с детства хотела его посетить, а тут, прям сама судьба)))
Живу, хм, чтоб понятней, не так далеко от Сербии) Тут тепло, но не достаточно)) Год пожила, не понравилось, скучно, слишком все спокойно и лениво) Так что следующий марш бросок)

О боже, женщина, возьми меня с собой. Я тоже хочу побывать в этих прекрасных местах. Моя давняя мечта побывать в каждой стране это мира)

0

791

Marie Laveau написал(а):

у нас прям одни москвичи

устроим московский шабаш  http://s2.uploads.ru/Io3Wx.gif
и фигиннс в тему

0

792

Zoe Benson
Ну так как приеду, обустроюсь, расскажу все и приезжай, делов-то)) На самом деле все проще, чем кажется. Сама всю жизнь думала, что без родственников и связей, хрен свалишь, ан нет, главное желание))) Деньги надо, да, но, главное знать, где искать))

0

793

Marie Laveau
Она была очень странной. А ещё не любила секс - для меня это очень важно, а у неё какая-то травма. Не сложилось в итоге.)
Да. Такие девушки напрягают.Они ещё постоянно твердят, что "тыжмужик", поэтому делай все, а я ещё нос буду воротить и, вообще, ты как-то не особенно старательно меня добиваешься. Таких над скорее старательно добивать.
Да ладно, по СВ любой подарок полезный, на самом деле. Ты его хоть использовать будкшь, а не на полку поставишь.
О, да. Помог. Вот, правильно. Я не гомофоб, но лучше, когда мальчики с девочками и наоборот.)
Да. Поэтому я ищу себе девушку, в которой живёт дух старой школы. Уверен, что где-то такая обязательно есть и она будет моей.)
Желаю тебе удачи, потому что мужиков с бабским поведением стало слишком много. Уверен ты себе обязательно найдешь своего мужика.
Давай, а я пока спизжу где-нибудь символику, чтобы её себе присвоить.
Не надо по рукам, Кайл хороший мальчик.
Zoe Benson
Оставляй аську, буду бегать за тобой. Возможно даже одетым, меньше вероятно, но глядишь даже не в кровище.
Я рад, что не напугал.) Куда диз?
О, неплохой сериал, я его тоже смотрел когда-то.
У меня? Ну, поправляюсь и надеюсь, что завтра нормально возьмут кровь и нормально прокапают капельницу.)

0

794

Misty Day написал(а):

главное знать, где искать))

билеты и прочее)

0

795

Misty Day
Как так? Проблемы в визовом центре?

0

796

Misty Day написал(а):

Ну так как приеду, обустроюсь, расскажу все и приезжай, делов-то)) На самом деле все проще, чем кажется. Сама всю жизнь думала, что без родственников и связей, хрен свалишь, ан нет, главное желание))) Деньги надо, да, но, главное знать, где искать))

я решила сначала получить вышку
так что наслаждаюсь курсовыми, скучными лекциями и замечательными конференциями)
но вообще я учту, на счет твоего предложения)
ахах

0

797

Kyle Spencer
Нет))) Проблема с инспектором, который никак не может оказаться в городе и написать бумажку на животных, которых везу с собой ХД Куда я без своих котеек?( Никуда)
с Визой-то проблм нет, она у меня на год)

0

798

А, я каждое лето в Йорк езжу! Там круто - люди, точнее ведьмы, езжайте в Йорк!

0

799

Misty Day написал(а):

да я вот даже спать пойти не могу, нервничаю))) Что ж, завтра будет все ясно)))

так, тогда вдохни, выдохни и иди спать, потому что от того, что ты нервничаешь, ничего не изменится х)

Zoe Benson написал(а):

ну, а как же мисс Монтгомери?

не дала

Zoe Benson написал(а):

поклонницей каких сериалов ещё являешься?

оу... оуууу. тут столько перечислять, что я не уйду спать до завтрашней ночи хд но любимые, это, конечно, лост, герои, скинс, ахс и тбв. из ситкомов больше всего люблю еще новенькую и кяввм
ну а вообще я смотрю сто-олько всего, что аж обидно, сколько времени я могла бы провести с толком хд
а ты?)

0

800

Zoe Benson
Учти)) Со мной подруга полетит, как только в Россию заскочу, эта бестия сразу все просекла, и уже ищет билеты, чтобы не тратить время х) С ней, кстати, на форуме когда-то познакомились)
А вышка, ну всегда есть каникулы, не?))

0

801

Kyle Spencer написал(а):

Оставляй аську, буду бегать за тобой. Возможно даже одетым, меньше вероятно, но глядишь даже не в кровище.

ахаха
я даже расстроилась (на счет крови)
ахаха

Kyle Spencer написал(а):

Я рад, что не напугал.) Куда диз?

вообще меня трудно напугать, так что если надумаешь, придется стараться получше
на ролевую по гли (та что в партнерах у вас)

Kyle Spencer написал(а):

О, неплохой сериал, я его тоже смотрел когда-то.

что ещё смотрел?

Kyle Spencer написал(а):

У меня? Ну, поправляюсь и надеюсь, что завтра нормально возьмут кровь и нормально прокапают капельницу.)

Что случилось?  http://s2.uploads.ru/hseVa.gif

0

802

Kyle Spencer написал(а):

Она была очень странной. А ещё не любила секс - для меня это очень важно, а у неё какая-то травма. Не сложилось в итоге.)

ну с таким отношением ее ожидает будущее дам, о которых мы говорили ранее х)

Kyle Spencer написал(а):

Да. Такие девушки напрягают.Они ещё постоянно твердят, что "тыжмужик", поэтому делай все, а я ещё нос буду воротить и, вообще, ты как-то не особенно старательно меня добиваешься. Таких над скорее старательно добивать.

это будет второй указ, который мы издадим в нашем идеальном государстве хд

Kyle Spencer написал(а):

Да ладно, по СВ любой подарок полезный, на самом деле. Ты его хоть использовать будкшь, а не на полку поставишь.

ну можно и на полку. я вот хотела бы коллекционные фигурки какие-нибудь. другое дело, что у меня нет полки х) в общем, к чему я это. хорошо, когда у людей есть интересы, а не тупое представление "если подарки, то цветыконфетымедведи"

Kyle Spencer написал(а):

О, да. Помог. Вот, правильно. Я не гомофоб, но лучше, когда мальчики с девочками и наоборот.)

ну или тройничок на крайний случай :33

Kyle Spencer написал(а):

Да. Поэтому я ищу себе девушку, в которой живёт дух старой школы. Уверен, что где-то такая обязательно есть и она будет моей.)
Желаю тебе удачи, потому что мужиков с бабским поведением стало слишком много. Уверен ты себе обязательно найдешь своего мужика.

эх, даже не знаю, поражаться твоей наивности, или надеяться вместе с тобой х) лучше второе, конечно. мы обязательно их найдем!

Kyle Spencer написал(а):

Давай, а я пока спизжу где-нибудь символику, чтобы её себе присвоить.

у тебя должно быть художественное видение, придумай сам! :р

0

803

Kyle Spencer написал(а):

Виза же надо) А вообще, подруга недавно прилетела, обратно улетает через пару месяцев, прониклась и  Россию вообще теперь возвращаться не хочет)

Marie Laveau написал(а):

ак, тогда вдохни, выдохни и иди спать, потому что от того, что ты нервничаешь, ничего не изменится х)

Так я лягу и буду думать, много, оочень много)))

Marie Laveau написал(а):

не дала

http://s2.uploads.ru/MmSWc.gif

Kyle Spencer написал(а):

Ну, поправляюсь и надеюсь, что завтра нормально возьмут кровь и нормально прокапают капельницу.)

не болей Кайл(

0

804

Kyle Spencer написал(а):

Черт, люди, Вам так повезло...
А я за границу могу ездить только по разрешению. У меня отчим военный и для меня это под запретом, пока живу с ними под одной крышей

Marie Laveau написал(а):

не дала

http://s2.uploads.ru/MmSWc.gif стерва какая

Marie Laveau написал(а):

оу... оуууу. тут столько перечислять, что я не уйду спать до завтрашней ночи хд но любимые, это, конечно, лост, герои, скинс, ахс и тбв. из ситкомов больше всего люблю еще новенькую и кяввм
ну а вообще я смотрю сто-олько всего, что аж обидно, сколько времени я могла бы провести с толком хд
а ты?)

все просто http://myshows.ru/vk171673
ахаха

Misty Day написал(а):

Учти)) Со мной подруга полетит, как только в Россию заскочу, эта бестия сразу все просекла, и уже ищет билеты, чтобы не тратить время х) С ней, кстати, на форуме когда-то познакомились)
А вышка, ну всегда есть каникулы, не?))

есть, но все лето я трачу на бабушку которая живет на другом конце России.
а зима. ну она зима.

0

805

Kyle Spencer написал(а):

а как же Новый Орлеан?!
я просто мечтаю об этом городе, единственном, наверное, из Штатов.

0

806

Marie Laveau написал(а):

это будет второй указ, который мы издадим в нашем идеальном государстве хд

я определенно "за"

0

807

Zoe Benson написал(а):

есть, но все лето я трачу на бабушку которая живет на другом конце России.
а зима. ну она зима.

В общем, если что, кричи))) Я гостям всегда рада) Ибо мне всегда скуууучно)

0

808

Zoe Benson написал(а):

А я за границу могу ездить только по разрешению. У меня отчим военный и для меня это под запретом, пока живу с ними под одной крышей

а разрешение так сложно достать?

Zoe Benson написал(а):

стерва какая

она просто у нас еще не умерла и осознала всей пустоты :33

Zoe Benson написал(а):

все просто

ахах, да, помню этот сайт. у тебя так мало прям *_* у меня было около 150 дней, потом я перестала считать -_-"

0

809

Marie Laveau написал(а):

Ооо да, сложновато.. есть у меня подруга с такой же проблемой...

0

810

Misty Day написал(а):

В общем, если что, кричи))) Я гостям всегда рада) Ибо мне всегда скуууучно)

хорошо, я очень надеюсь, что не потеряю с тобой связь)

Marie Laveau написал(а):

ну раньше было ограничено по возможности
т.е. 2-4 раза в год и т.п.
но когда мне исполнилось 18 стало чуть проще.
сейчас съеду от них и буду рассекать куда хочу, когда хочу

Marie Laveau написал(а):

она просто у нас еще не умерла и осознала всей пустоты :33

ааа, так вот в чем проблема
ну все просто
давайте убьем её

Marie Laveau написал(а):

ахах, да, помню этот сайт. у тебя так мало прям *_* у меня было около 150 дней, потом я перестала считать -_-"

ну я сериаломаном стала недавно... да и половину сериалов не отмечено, думаю сотня точно есть

0

Вы здесь » American Horror Story. Coven » Общение » первый флуд. он против сожжения ведьм.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно