Ооо да, сложновато.. есть у меня подруга с такой же проблемой...
да, да :с
American Horror Story. Coven |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » American Horror Story. Coven » Общение » первый флуд. он против сожжения ведьм.
Ооо да, сложновато.. есть у меня подруга с такой же проблемой...
да, да :с
Misty Day
Так, а купить её нельзя? Ну, или как-то процесс ускорить? Всем же нужны деньги, на самом деле.
Marie Laveau
Не издевайся над Кайлом - у него медленный интернет и вообще! Мне все дадут, если я поднажму, ахаха.
Zoe Benson
Ну, могу бегать голым и в кровище. Устроит? Главное, не по холоду.
Хорошо, я буду знать. О, как. Давай. Старайся.
Охохо. Ну, АХС, что очевидно; Мастера ужасов; Фантазии и кошмары Стивена Кинга; Сияние; Игра Престолов; Отбросы; *сделал дланьчело* скинс; SCI все города; Кости; Доктор Хаус; Менталист *дланьчело*; Во все тяжкие; Лост; вот, вроде, все. А ты?
Пневмония у меня, с пятницы в больнице лежу.
хорошо, я очень надеюсь, что не потеряю с тобой связь)
Ну я не имею привычки пропадать, ничего не сказав))
ну я сериаломаном стала недавно... да и половину сериалов не отмечено, думаю сотня точно есть
А я вот ищу новую траву)) Сейчас Касл, добралась до него О__О А вообще, Менталист радует... мой сериал, вот совсем.
Так, а купить её нельзя? Ну, или как-то процесс ускорить? Всем же нужны деньги, на самом деле.
Да если б можно было купить, проблем бы не было))))
Охохо. Ну, АХС, что очевидно; Мастера ужасов; Фантазии и кошмары Стивена Кинга; Сияние; Игра Престолов; Отбросы; *сделал дланьчело* скинс; SCI все города; Кости; Доктор Хаус; Менталист *дланьчело*; Во все тяжкие; Лост; вот, вроде, все. А ты?
эээ
ахаха
http://myshows.ru/vk171673
как-то так
Ну, могу бегать голым и в кровище. Устроит? Главное, не по холоду.
Ахаха, я буду надеяться, что холод до тебя не доберется)
Хорошо, я буду знать. О, как. Давай. Старайся.
да, просто, если что, ну, пропаду там, ори на всю гостевую там.
ахах
я вернусь.
Пневмония у меня, с пятницы в больнице лежу.
это плохо. поправляйся там, хорошо?
Marie Laveau
Вообще, да, это действительно так. Но это уже не мои проблемы.
Определённо, мне нравится. Так, вообще, любой подарок полезный, если он по интересам, ты права.
Тройничок только, если две девушки и один я.
Нет. ГЛАВНАЯ СУТЬ ЭТО СПИЗДИТЬ. Как со свастикой.
Ну я не имею привычки пропадать, ничего не сказав))
это замечательное качество
А я вот ищу новую траву)) Сейчас Касл, добралась до него О__О А вообще, Менталист радует... мой сериал, вот совсем.
Блин, я Касл начинала смотреть, но как-то потом Кости его переплюнули
Я вообще много сериалов забрашивала
ну раньше было ограничено по возможности
т.е. 2-4 раза в год и т.п.
но когда мне исполнилось 18 стало чуть проще.
сейчас съеду от них и буду рассекать куда хочу, когда хочу
ну, это тоже неплохо. я вот, вроде, все свое время и деньги на путешествия трачу, а все равно пока только на украину и белоруссию хватает :с
ааа, так вот в чем проблема
ну все просто
давайте убьем её
скажи об этом завтра Фионе, она будет счастлива х)
ну я сериаломаном стала недавно... да и половину сериалов не отмечено, думаю сотня точно есть
*похлопала по плечу* сочувствую. сериалы - это так прекрасно, что просто ужасно, как много можно было бы сделать полезного, если бы не постоянный просмотр серий на диванчике :с
*сделал дланьчело* скинс
эй, ну прекрати. скинс прекрасны!
Блин, я Касл начинала смотреть, но как-то потом Кости его переплюнули
Тоже давно начинала смотреть)) Кости посмотрела, наконец-то.. все еще тоскую по мальчишке, который в первых сезонах играл.. Он мне Тейта напоминает чем-то... гениальный и милый, ну и что, что псих)
Я вот стараюсь сейчас все пересмотреть, что пропустила)
Нет. ГЛАВНАЯ СУТЬ ЭТО СПИЗДИТЬ. Как со свастикой.
давай что-нибудь с сахарным черепом сделаем, чтобы показать всему миру, какие мы задроты :с
Тройничок только, если две девушки и один я.
ну конечно! если найдешь свою идеальную женщину - ты знаешь, где меня найти хд
котики, а давайте в честь ночной тусовочки мы все кликнем по топу? :3
Так, ладно, я пошла позвоню подруге, с днём рождения поздравлю, и дочитаю наконец третью книгу Перси Джексона....
Ночи Вам, милейшие
котики, а давайте в честь ночной тусовочки мы все кликнем по топу? :3
пошла кликну)
Тоже давно начинала смотреть)) Кости посмотрела, наконец-то.. все еще тоскую по мальчишке, который в первых сезонах играл.. Он мне Тейта напоминает чем-то... гениальный и милый, ну и что, что псих)
Я вот стараюсь сейчас все пересмотреть, что пропустила)
Даааа... он был душкой
эх.. тоже надо заняться этим
Zoe Benson
Ночи, милая))) Ночиии))
Даааа... он был душкой
эх.. тоже надо заняться этим
Ага, больше всех мне нравился... эх
Marie Laveau
Ткнула)
Misty Day
Эх. Сочувствую, но нужно надеяться на лучшее. А что до визы - у дед, тётя, муж тёти, мой кузен. Они меня очень любят и уже подыскали мне университет.
Zoe Benson
Слушай, а удобная штука! Круто.) Я тут очень активно лечусь, поверь мне. Даже курить не хожу.
Буду кричать очень ГРОМКО, чтобы точно услышала.
Marie Laveau
Это сериал для девочек и для педиков, ахаха.
Хорошо. Набросаю обязательно нашу символику на досуге.
Заметано, сис. Будем общаться - ты о моей девушке узнаешь первая.
пошла кликну)
Ткнула)
ах вы мои умницы
Zoe Benson
ПД! ПД!
Читай - шикарные книги!
Спокойной ночи и приятных снов.
Marie Laveau
Ткнул.
Эх. Сочувствую, но нужно надеяться на лучшее. А что до визы - у дед, тётя, муж тёти, мой кузен. Они меня очень любят и уже подыскали мне университет.
О, поздравляю от всей своей)))) У меня, увы, нет родственников ну, или я их не знаю))) С тебя фото, вот!))
А на лучшее, я всегда надеюсь)) Просто нервничаю)))
Это сериал для девочек и для педиков, ахаха.
расскажи это тем двум парням, которые недавно познакомились с нами с Фионой, и с которыми я продолжила общение только из-за того, что они оказались фанатами скинс хд
к тому же, у меня два очень хороших и очень мужественных друга его любят. в общем, глупости ты говоришь, мой дорогой франкен-бой :Р
Заметано, сис. Будем общаться - ты о моей девушке узнаешь первая.
раньше самой девушки
Хорошо. Набросаю обязательно нашу символику на досуге.
я, кстати, нашла девочку, которую хочу себе бить. мы когда-то давно говорили об этом, когда ты видео кидал. на мой взгляд она идеальна :3
Misty Day
Понятно, как обычно - мой т9 на меня срал, поэтому он удаляет слова, ладно.
Ух, боюсь, что пока все фотки оттуда у меня одной направленности. И примерно одного градуса. В этом году сделаю, спасибо, что напомнила - главное не забыть до лета.)
О! Ты большая молодец, хорошее отношение к жизни.
Marie Laveau
Окааай. Я могу говорить чушню, но меня все стебали, когда я сказал, что смотрю этот сериал. Типа, сделал вывод.
Вероятно, даже раньше меня, лол.
О! Правда отличная. Куда и в цвете будешь бить или чб?
Misty Day
Не нервничай, а то нервные клетки не восстанавливаются.
Kyle Spencer
А иначе никак)) Так, заранее ночи, повишу, почитаю вас, пока доделываю дела))
Kyle Spencer
Вообще, восстанавливаются)) Научно доказано))
Kyle Spencer
ну в общем они не правы :с
в цвете. я в последнее время прям люблю цветные, хотя изначально считала, что все татуировки должны быть чб хд как меняется мнение со временем. ну, я думаю над плечом, а потом постепенно буду придумывать дополнения для рукава. уж больно хочу рукав, ничего не могу поделать >> либо на бедро. но для бедра у меня давняя мечта это, да и тут дольше ждать придется)
Misty Day
Хорошо, а тебе удачно доделать свои дела.
Я знаю, но думал, вдруг ты не знаешь. А ты знаешь, какая незадача.
Marie Laveau
Бей рукава! Я только начал забивать, но могу сказать, что рукава это всегда ахуенно.
О, такая будет хорошо на бедре смотреться. Есть ещё планы? Покажи.
А, кстати, я хочу этим летом побывать в Новом Орлеане.)
все татуировки должны быть чб
аа я вот все еще так и считаю, точнее отдаю предпочтение))) Но ты смелые рисунки выбираешь)) для меня бы такое было тяжелым, это как с цветом волос)) Тату, часть человека и в какой то степени отражение его мира))
над плечом,
У меня на лопатке Х)) могу сказать плюсы, когда выхожу из ванной и смотрюсь в зеркало, каждый раз, радостно пищу, как вижу свою прелесть)) Просто когда не видишь часто, забываешь, что она есть))
я, кстати, нашла девочку, которую хочу себе бить. мы когда-то давно говорили об этом, когда ты видео кидал. на мой взгляд она идеальна :3
Шикарна
Хорошо, а тебе удачно доделать свои дела.
Я знаю, но думал, вдруг ты не знаешь. А ты знаешь, какая незадача.
я много читаю)) -улыбается-
Misty Day
О! В нашем полку прибыло. А у тебя что набито?)
Вы здесь » American Horror Story. Coven » Общение » первый флуд. он против сожжения ведьм.