Вверх страницы

Вниз страницы
Добро пожаловать на ролевую игру American Horror Story. Coven. Мы рады представить вам проект, основанный на третьем сезоне одноименного сериала. Сюжетная линия и каноничные персонажи сохранены.

Администрация проекта:
James Cross

правила ❖ информация о мире ❖ список персонажей ❖ занятые внешности ❖ гостевая бонусная система ❖ нужные персонажи
НОВОСТИ ФОРУМА:
21.10.2013 - торжественное открытие игры. Спешите занять интересующие вас роли и вступить в игру.
23.10.2013 - у нас появилась новая акция для каноничных персонажей для того, чтобы упростить прием. Спешите, пока всех ведьмочек не расхватали!
23.11.2013 - Ковен празднует месяц со дня открытия! В связи с этим игрокам подарен новый внешний вид форума и первые квесты, в которых уже можно принять участие!
ОЧЕРЕДНОСТЬ В КВЕСТАХ:

#1 quest. the hunt begins! - Faith Lewis
#2 quest. friend or foe?- James Cross
#3 quest. killing a dead man. - Kyle Spencer

American Horror Story. Coven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » American Horror Story. Coven » Общение » первый флуд. он против сожжения ведьм.

первый флуд. он против сожжения ведьм.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

EKyle Spencer
Оу,  у меня все просто))) Изогнутое перо, нарисованное Мастером с моих слов)) Есть  у меня небольшой фетиш... кольца, серьги, кулон... все  в виде пера))) Но оно полностью передает мою суть)

Отредактировано Misty Day (2013-11-28 04:38:33)

0

842

Misty Day
Лёгкость. В тебе это чувствуется. Ты близнецы? Не то, чтобы я особо обращал внимание на знаки зодиака, но  я могу попытаться.

+1

843

Kyle Spencer
Меня часто с этим знаком путают... хотя нет, я рак... лев... рак.... лев... рак.... лев... рак... лев.. -улыбается- противоречие в противоречии парадокс, как говорит моя лучшая подруга))))

0

844

Misty Day
Так, рак или лев? Я вот, лев. Самый настоящий толстый лев.
Ну, это мило, пока тебе это не мешает жить ощутимо.

0

845

Kyle Spencer, завтра прокажу, а то я уже с планшета и тут не удобно хх а из чего у тебя начало рукава? и да, это охренительно :33
Misty Day , о у меня уже есть одна, но, как и положено, все мало. на предплечье. люблю, когда видно хд но ты права, это целиком и полностью отражение мира, и очень круто, когда люди не боятся его так отражать с:
а перо - это здорово, люблю этот символ. даже когда визитки со знаками делали, моим было перо :33

+1

846

Kyle Spencer
не мешает)) мне весело от этого)) Вообще рак... но вот характер как-то не рачий О___О влияние льва ощущается моментами)) 21.07 др)
Лев)) Львы хорошие, лидеры и справедливые)))

0

847

Marie Laveau написал(а):

о у меня уже есть одна, но, как и положено, все мало. на предплечье. люблю, когда видно хд но ты права, это целиком и полностью отражение мира, и очень круто, когда люди не боятся его так отражать с:
а перо - это здорово, люблю этот символ. даже когда визитки со знаками делали, моим было перо :33

Вот мне тоже нравится))) Я вообще фанат крыльев, как бы банально не звучало, но когда начала выбирать и искать себя... поняла, что перо... ))
В общем, мы друг друга поняли)) А у тебя какая?)))

0

848

Marie Laveau
Прокажу от королевы Вуду звучит не очень. Тогда, завтра с тебя ещё фотографии.
Я начал тем, что на пальцах набил A.C.A.B. теперь все время ненароком показываю эту руку копам, ахаха.
Дальше круче пойдёт, но продолжу только после нового года.)
О, да. Солидарен.
Misty Day
На стыке. Хорошо, что со львом. Это достойный знак зодиака. Правда, мне говорят, что я похож на козерога.)
В тебе рак почти не ощущается.

0

849

Kyle Spencer написал(а):

В тебе рак почти не ощущается.

Я знаю))) Все кого встречала... хм... депрессивные какие-то Х) Но, может мне так везет)) Может тут влияние года,в котором родилась)) Огненный тигр, отсюда и столкновение огня и воды и ненормальный характер))
А ты, да, скорпион, мне показалось или весы)))  Но лев, это хорошо))) Мне нравятся львы, знают, чего хотят))

0

850

мой планшет отказывается выделять ники, простите тт
но, Мисти, ты правильно выбрала) и перонаж твой тебе подходит, она же сама вечно в перьях :3
а у меня черная метка, потому что я гп-фанат :с

Кайлуша, ну прости. планшет такой планшет хх но я желаю тебе скорейшего заполнения всякими крутостями :3

0

851

мне прям стало интересно, на какой знак зодиака наобщалась старушка Лаво хд

0

852

Misty Day
Я люблю все необычное, поэтому с тобой мы в этом похожи.) Пока твой характер мне симпатизирует.
Для весов я слишком мало сомневаюсь. Я всегда во всем уверен, даже если я не прав, то я знаю и у меня нет проблем с принятием этого, хотя многие считают, что львы вообще чужую точку зрения принять не могут.
Я не помню, какие скорпионы, но вполне возможно.

0

853

Marie Laveau написал(а):

но, Мисти, ты правильно выбрала) и перонаж твой тебе подходит, она же сама вечно в перьях :3

Да вот тоже пришла к этому выводу)))) Мне нравится Зои, особенно ее волосы.... Но Мисти моя)))

Marie Laveau написал(а):

а у меня черная метка, потому что я гп-фанат :с

Ого))) держала я года 4 назад форум по ГП)))

Marie Laveau
Дева?)) Просто пришло в голову ХД Или овен?

0

854

Marie Laveau
Либо стрелец, либо близнецы, мне кажется.
Естественно, как выйду из больницы- договлрюсь себе дальше бить. Тебе тоже удачно набить все, что хочется.)

0

855

Kyle Spencer написал(а):

Я люблю все необычное, поэтому с тобой мы в этом похожи.)

Моими словами прям сказал)))) -тискает-

Kyle Spencer написал(а):

Пока твой характер мне симпатизирует.

Мне твой тоже))) Пока?))) Мммм ну ок))) пока так пока)))

Kyle Spencer написал(а):

львы вообще чужую точку зрения принять не могут.

Могут... но даже если примут, редко кому это говорят Х)

Kyle Spencer написал(а):

Я не помню, какие скорпионы, но вполне возможно.

Похожи на львов, только менее лидеры, но ооочень любят секс Х) это я так, просто вспоминаю)

0

856

Kyle Spencer написал(а):

Естественно, как выйду из больницы- договлрюсь себе дальше бить. Тебе тоже удачно набить все, что хочется.)

С Вас фото))
У меня подруга не так давно себе на спине древо жизни набила))) красивое такое))

0

857

Misty Day
Пока потому, что я видел очень малую часть твоего характера, но то, что видел - тому симпатизирую.
Да. Я люблю секс, но а кто нет?) Лидерство у меня умеренное, когда хочу, тогда перехватывают борозды правления, но обычно я этого не делаю - я ненавижу неблагодарных людей, а чаще всего люди именно такие.

0

858

Misty Day
Естественно, покажу как только, так сразу.
Игдрасиль или то, что было у Майа и прочих коренных народов Америки?

0

859

Kyle Spencer написал(а):

Я люблю секс, но а кто нет?)

Вот уж точно))

Kyle Spencer написал(а):

Пока потому, что я видел очень малую часть твоего характера, но то, что видел - тому симпатизирую.

Любопытно))) Анализируешь и принимаешь решение))) Этого мне всегда не хватает, я в этом плане интуит, никакой логики Х)

Kyle Spencer написал(а):

Лидерство у меня умеренное, когда хочу, тогда перехватывают борозды

Я беру шефство, только тогда, когда понимаю, что иначе никак))) Могу направить, подсказать, подтолкнуть))) В какой то мере, манипуляция - мое)

Kyle Spencer написал(а):

Misty Day
я ненавижу неблагодарных людей, а чаще всего люди именно такие.

В такие моменты я делаю ради дела, люди, увы, чаще огорчают.. хотя, я и сама не ангел, так что, меня мало что может расстроить)

0

860

Kyle Spencer написал(а):

Естественно, покажу как только, так сразу.
Игдрасиль или то, что было у Майа и прочих коренных народов Америки?

Ох, точно не знаю, она любит скандинавские мифы и иже с ними)) Игдрасиль - по-моему оно)))

0

861

Misty Day, ахах, волосы)) да, мне тоже в свое время Фармига за волосы понравилась х)
я до сих пор держу и хороший *о*
хех, нет, но ты близка) правда, с девой меня впервые сравнивают) не люблю дев хх

Kyle Spencer, вот про близнецов мне постоянно говорят, но тоже все нет. А ты, кстати, вовсе не похож на скорпиона. Они слишком... неуступчивые и жесткие. Вот на козерога действительно больше походишь)

0

862

Marie Laveau написал(а):

не люблю дев хх

их надо уметь готовить))) Они умники))) а я очень ценю ум людей))) Меня вообще девы окружают)))
Весы?)) Не... телец!

Marie Laveau написал(а):

да, мне тоже в свое время Фармига за волосы понравилась х)

Ну просто они такие... арррр

Marie Laveau написал(а):

я до сих пор держу и хороший *о*

Не, я больше не хочу)))

Marie Laveau написал(а):

неуступчивые и жесткие.

кстати да, этого я не учла))))

0

863

Простите, дамы. Я вчера уснул, не смог противиться долго объятиям Морфея.

0

864

Kyle Spencer написал(а):

Читай - шикарные книги!

в отличии от фильмов -___-

о, вы тут, смотрю, про знаки зодиака говорили..
мне даже интересно, на кого я смахиваю, по вашему мнению...
ахах.

0

865

Kyle Spencer написал(а):

Простите, дамы. Я вчера уснул, не смог противиться долго объятиям Морфея.

+1 хд проснулась, обнимая книжку и планшет и очень удивилась.

Misty Day написал(а):

их надо уметь готовить))) Они умники))) а я очень ценю ум людей))) Меня вообще девы окружают)))
Весы?)) Не... телец!

я тоже ценю, поэтому люблю козерогов и овнов с: среди моих знакомых это всегда самые умные люди. и люблю львов с близнецами - они всегда очень живые, с прекрасной фантазией и таким... необычным складом ума. эдакие рейвенкловцы хд а девы мне всегда попадаются занудные и слишком трудолюбивые, меня такое утомляет :с
но да, ты была права, я телец с:

Misty Day написал(а):

Ну просто они такие... арррр

просто они такие ЗДОРОВЫЕ, нам этого никогда не понять хдд

Misty Day написал(а):

Не, я больше не хочу)))

а сейчас где играешь?

Zoe Benson написал(а):

мне даже интересно, на кого я смахиваю, по вашему мнению...

я такие штуки определять не берусь, но почти уверена, что ты родилась зимой-весной с:

0

866

если я напишу посты, то я сделаю хоть что-то полезное. теперь бы не уснуть еще...
пойду поумиляюсь с Блейна.

0

867

Misty Day
Я чистая логика, если мне хочется разнообразия, то я начинаю вести себя иррационально.
Мне всегда нужна отдача, если её нет, то мне становится скучно это делать, если я сам не горю желанием. Тогда, мне уже все равно до других.) Никогда не мог понять манипуляций, что со мной, что с другими - я в этом плане слеповат.
О, Игдрасиль тогда, точно, ибо это
кельтский  символ.
Marie Laveau
О. Значит, ты телец. Надо будет почитать про них.)
Мы с одним другом чисто украли дни рождения друг у друга: он типичный шикарный лев, но день рождения у него 29 января; а я 8 августа, но сам же являюсь типичным козерогом.  Все потому, что мне делали какую-то карту моя знакомая и у меня очень много козерога там.
Zoe Benson
Рыбы или весы, мне кажется. На первый взгляд.)

0

868

Kyle Spencer
вот у меня практически то же самое.)
я не типичный телец, и родилась почти на стыке с близнецами, поэтому, от тельцов у меня... эээ. хд наверное, только адовое терпение и перфекционизм. у меня вот есть друг, который с уверенностью заявил мне, что я близнецы, а на все мои "воу, парень, ты тут пару дней назад меня с др поздравлял и должен знать, что я телец", он отвечал, что я всем вру о дате своего рождения, поэтому для него я буду близнецами *смеется*
так 29е же водолей, да? это странно, но я я часто встречаю много схожих черт у водолеев и львов, хотя должно быть наоборот, по логике.
а козерог - прекрасный знак, тебе повезло с такими чертами. я вот очень печалюсь, что в моей жизни мало козерогов.

что-то у нас тут какие-то странные темы, так и до соционики дойдем, простигосподи хдд

0

869

Marie Laveau
Вот, видно, что ты похожа на близнецов.) Те, что на стыке всегда берут больше от одного знака. а второй встаёт на задворки.
29 декабря, тьфу ты.) Перепутал месяцы. А у тебя их мало? Мне говорят. что с моим характером сложно уживаться, но это отчасти правда.)
Я знаю, что я какой-то Жуков, видать маршал. Я его люблю умный был дядька. А по психойоге я Эйнштейн. Ничего не понял, но звучит зато круто, ахаха.

0

870

Kyle Spencer написал(а):

Вот, видно, что ты похожа на близнецов.) Те, что на стыке всегда берут больше от одного знака. а второй встаёт на задворки.

верно) поэтому я не особо-то доверяю астрологии, я знаю как минимум человек 5 со знаком которого природа точно что-то напортачила х)
твой пример доказывает, что это не редкость.)

Kyle Spencer написал(а):

29 декабря, тьфу ты.) Перепутал месяцы. А у тебя их мало? Мне говорят. что с моим характером сложно уживаться, но это отчасти правда.)

ух ты :33
да ну брось, единственный знак, с которым сложно ужиться, это скорпион. вот с ним ладят только водные знаки, ну или святые хд
а львы, ну не знаю, у меня трое близких друзей львы, и они, хоть и зациклены на себе, я их искренне обожаю. 
Ну, насколько я помню, у меня в постоянном кругу всего трое знакомых козерогов. двое из них у меня во френдозе, третий вроде как то ли встречается, то ли нет с моей сестрой, поэтому я лишний раз боюсь с ним общаться, потому что мне, на самом деле, это общение уж слишком приятно ;D

Kyle Spencer написал(а):

Я знаю, что я какой-то Жуков, видать маршал. Я его люблю умный был дядька. А по психойоге я Эйнштейн. Ничего не понял, но звучит зато круто, ахаха.

ой, у меня очень-очень близкий друг Жуков, это очень мужественный тип. Он так радовался, когда я проходила тесты первый раз и получилась Есениным, но я быстро поняла, что тут какая-то ошибка и перепрошла, и вот уже много лет я Бальзак :33 и я в восторге от своего типа.
эээ, а что такое психойога? хдд

0

Вы здесь » American Horror Story. Coven » Общение » первый флуд. он против сожжения ведьм.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно