Kyle Spencer написал(а):Вот, видно, что ты похожа на близнецов.) Те, что на стыке всегда берут больше от одного знака. а второй встаёт на задворки.
верно) поэтому я не особо-то доверяю астрологии, я знаю как минимум человек 5 со знаком которого природа точно что-то напортачила х)
твой пример доказывает, что это не редкость.)
Kyle Spencer написал(а):29 декабря, тьфу ты.) Перепутал месяцы. А у тебя их мало? Мне говорят. что с моим характером сложно уживаться, но это отчасти правда.)
ух ты :33
да ну брось, единственный знак, с которым сложно ужиться, это скорпион. вот с ним ладят только водные знаки, ну или святые хд
а львы, ну не знаю, у меня трое близких друзей львы, и они, хоть и зациклены на себе, я их искренне обожаю.
Ну, насколько я помню, у меня в постоянном кругу всего трое знакомых козерогов. двое из них у меня во френдозе, третий вроде как то ли встречается, то ли нет с моей сестрой, поэтому я лишний раз боюсь с ним общаться, потому что мне, на самом деле, это общение уж слишком приятно ;D
Kyle Spencer написал(а):Я знаю, что я какой-то Жуков, видать маршал. Я его люблю умный был дядька. А по психойоге я Эйнштейн. Ничего не понял, но звучит зато круто, ахаха.
ой, у меня очень-очень близкий друг Жуков, это очень мужественный тип. Он так радовался, когда я проходила тесты первый раз и получилась Есениным, но я быстро поняла, что тут какая-то ошибка и перепрошла, и вот уже много лет я Бальзак :33 и я в восторге от своего типа.
эээ, а что такое психойога? хдд