А мне написали пост
а мне нет т_т
American Horror Story. Coven |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » American Horror Story. Coven » Общение » первый флуд. он против сожжения ведьм.
А мне написали пост
а мне нет т_т
а где все? чего так тихо?
а где все? чего так тихо?
в основном потому, что каждый считает своим долгом зайти и спросить "где все, че так тихо?", но никто не желает ни флудить, ни играть, ничего.
в основном потому, что каждый считает своим долгом зайти и спросить "где все, че так тихо?", но никто не желает ни флудить, ни играть, ничего.
ну не с самим же собой флудить и играть
ну не с самим же собой флудить и играть
ну я, например, тут постоянно готова к общению хд
а насчет игры, эх. для всех, кроме вас с Уилл, ибо у вас уже был эпизод и ты еще формально мертва, и Финли, который в личный эпизод-то описаться сколько не может, мы писали квесты. вроде бы, все условия - иди и играй.
короче, я не знаю, как с этим бороться, ну серьезно ;D
последняя серия hImym така-ая, что я сама захотела замуж на Барни
ЗАВТРА Я БУДУ ДОМА СО СТАЦИОНАРА
Я ГОТОВ ИГРАТЬ И ДОПИСЫВАТЬ АНКЕТУ
СКУЧАЮ ПО ВАМ, КОМРАДЫ!
СКУЧАЮ ПО ВАМ, КОМРАДЫ!
и мы! давай скорее с:
ты, кстати, снова здоров, франкенбой?
последняя серия hImym така-ая, что я сама захотела замуж на Барни
неееет
нееет молчи ахаха
я только на 7 сезоне
ахахха
и урааа, первый пост написан
было трудно ахаха
но я смогла
теперь второй на готове
Зои, поздравляю с постом и с тем, что у тебя впереди настоящая крутатенюшка :33
я думала, я одна расплакалась, а подруга рассказала, что тоже рыдала :33
Зои, поздравляю с постом и с тем, что у тебя впереди настоящая крутатенюшка :33
я думала, я одна расплакалась, а подруга рассказала, что тоже рыдала :33
вот черт... теперь охота посмотреть эту серию ахахах
Я ТУТ АХАХАХ
Я ПРОБИЛСЯ СКВОЗЬ ЗАВЕСУ ИНТЕРНЕТА ЕЕЕ
МЕНЯ ВЫПИСАЛИ
Kyle Spencer
поздравляю) как самочувствие?
Marie Laveau
Вообще, неплохо. Но говорят ещё до понедельника "ни-ни" на улицу. Сэд, но жить буду. Чай месяц пролежал безвылазно дома. Пара дней мало чего решит.
А ты как?
Kyle Spencer
странно, я думала, наоборот нужно на улице бывать. свежий воздух, все такое. от постоянного сидения взаперти только хуже же становится обычно хх
а я прекрасно, жду пятницы как какого-то судного дня, делаю дизайны и страшно хочу играть, а мне никто не пишет посты, эх.)
Marie Laveau
Нельзя холодный воздух. Воспаление легких же. Хотя, кто их всех знает.)
А что в пятницу? Оу. Сочувствую, но скоро мы с Зои к тебе придем.
Kyle Spencer
эээ, ну, может быть. не знаю, от чего бывает воспаление легких х) тебе уже организовали праздничный ужин в честь возвращения? хд
в пятницу защита. и еще очень много всего как приятного, так и совершенно ужасного - в зависимости от того, как она пройдет хд
эх, буду ждать) а то у меня около 20 активных игр, а написать некуда. такое ощущение, что меня все боятся, или я никого не вдохновляю :с
Zoe Benson
аааааа мне написали второй пооост
о, чудесная неделя
Я ТУТ АХАХАХ
Я ПРОБИЛСЯ СКВОЗЬ ЗАВЕСУ ИНТЕРНЕТА ЕЕЕ
МЕНЯ ВЫПИСАЛИ
мои поздравления)
Zoe Benson
аааааа мне написали второй пооост
о, чудесная неделя
ахаха
я рада)
эээ, ну, может быть. не знаю, от чего бывает воспаление легких х) тебе уже организовали праздничный ужин в честь возвращения? хд
Ну, сначала простуда, а потом СМЕРТЬ ЖОПА САТАНА И ИЗ-ЗА ЭТОГО ВОСПАЛЯЕТСЯ ТАМ ЧТО-ТО ЗАТЕМНЕНИЕ ЛЕГКИХ
в пятницу защита. и еще очень много всего как приятного, так и совершенно ужасного - в зависимости от того, как она пройдет хд
Оу оу. Поздравляю с допуском! А, что за другие события?
эх, буду ждать) а то у меня около 20 активных игр, а написать некуда. такое ощущение, что меня все боятся, или я никого не вдохновляю :с
ЕПРСТ Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАК ИГРАТЬ. У меня всего две игры, больше не могу себе найти интересные проекты и играть тоже не с кем, а хоца.
Да ну не верю, мне нравится, как ты пишешь.
мои поздравления)
Спасибо! *обнял и покружил* Как ты?
Fiona Goode
надо не радоваться, а долги раздавать!
Ну, сначала простуда, а потом СМЕРТЬ ЖОПА САТАНА И ИЗ-ЗА ЭТОГО ВОСПАЛЯЕТСЯ ТАМ ЧТО-ТО ЗАТЕМНЕНИЕ ЛЕГКИХ
ух ты
ну последствия я помню по Фионе, она тоже в прошлом году валялась с этим же. а вот сам переход не понятен, потому что простуда-то - это вирус, его на холоде не подхватишь, а воспаление легких вроде как не вирусное оО"
Оу оу. Поздравляю с допуском! А, что за другие события?
ты меня уже поздравлял *щелкнула по носу* ну, при успешной сдаче мне обещали подарить денег, которые помогут мне купить новый телефон (ибо сейчас я практически без него), билеты во Львов и отдать жуткий долг, а если я не защищусь, соответственно, не будет ни телефона, ни Львова, весь мой НГ полетит к чертям, я обрасту долгами и вообще можно будет сразу лечь и умереть хддд
ЕПРСТ Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАК ИГРАТЬ. У меня всего две игры, больше не могу себе найти интересные проекты и играть тоже не с кем, а хоца.
Да ну не верю, мне нравится, как ты пишешь.
играй со мной, мне тоже не с кем >>
ну, точнее, у меня был постоянный партнер, скорость которого меня сначала испугала, а потом этот сукин сын меня заразил. но я решила от него избавиться
Marie LaveauЛаннистеры всегда платят свои долги
ты же знаешь, я ответственная дама
Спасибо! *обнял и покружил* Как ты?
оууу
я расчувствовалась а ещё и тут это...
ахаха
смотрела серию КЯВВМ когда Барни сделал предложение Робин
я почти плакала
ахах
как твои дела?
Fiona Goode
ага, до первой алкопятницы :Р
о, кстати о алкопятницах. что делаешь в эту?
смотрела серию КЯВВМ когда Барни сделал предложение Робин
я почти плакала
Marie Laveau
Zoe Benson
у тебя начался самый мимимишный период hImym *_*
а я, пожалуй, пойду пересмотрю последнюю серию :3
ну последствия я помню по Фионе, она тоже в прошлом году валялась с этим же. а вот сам переход не понятен, потому что простуда-то - это вирус, его на холоде не подхватишь, а воспаление легких вроде как не вирусное оО"
Начинается с вируса, который не долечили.)
ты меня уже поздравлял *щелкнула по носу* ну, при успешной сдаче мне обещали подарить денег, которые помогут мне купить новый телефон (ибо сейчас я практически без него), билеты во Львов и отдать жуткий долг, а если я не защищусь, соответственно, не будет ни телефона, ни Львова, весь мой НГ полетит к чертям, я обрасту долгами и вообще можно будет сразу лечь и умереть хддд
Воу-воу. Надеюсь, что ты успешно все сдашь - буду держать за тебя кулаки. Потому что, обратный вариант мне совсем-совсем не нравится.
играй со мной, мне тоже не с кем >> ну, точнее, у меня был постоянный партнер, скорость которого меня сначала испугала, а потом этот сукин сын меня заразил. но я решила от него избавиться
Зачем?)
Я бы поиграл, но ты же понимаешь, что я за Кайла могу только трахаться мычать и ломать? Ахаха.
Fiona Goode
Как ты?
Zoe Benson
О, как это мило. Ну, меня выписали и поэтому - вполне себе отлично. Готов играть, прям очень.
А ты как? По-мимо того, что очень растроганна?
Marie Laveau
ну тебе лишь бы поворчать =ь
Начинается с вируса, который не долечили.)
вот оно как. тогда, понятнее, хорошо, что все позади.)
чем теперь планируешь заниматься?
Воу-воу. Надеюсь, что ты успешно все сдашь - буду держать за тебя кулаки. Потому что, обратный вариант мне совсем-совсем не нравится.
вот и мне( да, пожалуй, устрою всем массовую рассылку, чтобы все меня ругали и желали удачи, ахах.
Зачем?)
Я бы поиграл, но ты же понимаешь, что я за Кайла могу только трахаться мычать и ломать? Ахаха.
слишком ко мне привязался. а я, ну, такой человек, что сразу отстраняюсь от людей, когда понимаю, что не могу ответить им на их... привязанность х)
ну, мы можем пойти куда-нибудь еще, интересных тематик целая масса хд а то я-то могу отыгрывать кого угодно, только все сначала меня просят насоздавать миллион персонажей, а потом "у меня дела, неписец, пиши скорее анкету, а я напишу тебе пост через месяц"
Fiona Goode
ты мне не ответила!
Вы здесь » American Horror Story. Coven » Общение » первый флуд. он против сожжения ведьм.