Вверх страницы

Вниз страницы
Добро пожаловать на ролевую игру American Horror Story. Coven. Мы рады представить вам проект, основанный на третьем сезоне одноименного сериала. Сюжетная линия и каноничные персонажи сохранены.

Администрация проекта:
James Cross

правила ❖ информация о мире ❖ список персонажей ❖ занятые внешности ❖ гостевая бонусная система ❖ нужные персонажи
НОВОСТИ ФОРУМА:
21.10.2013 - торжественное открытие игры. Спешите занять интересующие вас роли и вступить в игру.
23.10.2013 - у нас появилась новая акция для каноничных персонажей для того, чтобы упростить прием. Спешите, пока всех ведьмочек не расхватали!
23.11.2013 - Ковен празднует месяц со дня открытия! В связи с этим игрокам подарен новый внешний вид форума и первые квесты, в которых уже можно принять участие!
ОЧЕРЕДНОСТЬ В КВЕСТАХ:

#1 quest. the hunt begins! - Faith Lewis
#2 quest. friend or foe?- James Cross
#3 quest. killing a dead man. - Kyle Spencer

American Horror Story. Coven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » American Horror Story. Coven » Общение » первый флуд. он против сожжения ведьм.

первый флуд. он против сожжения ведьм.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Kyle Spencer
неплохо. пишу пост для Корделии.
работа сегодня немного вымотала, но и радостей много - открытка из Лиссабона пришла,
пост написали мне. и еще много приятных мелочей)

Кстати, мне на днях снился сон с участием твоего персонажа. Кайл гнался за мной и моими подругами, пока мы обворовывали дом антикварной старухи. Он чуть не схватил нас в лифте. И когда двери закрылись, ему трубило пальцы - кровавые обрубки остались лежать в нашей кабине xx

И да, с выздоровлением!

0

932

Marie Laveau
ничего не планировала. куда зовешь?

0

933

Marie Laveau написал(а):

Zoe Benson
у тебя начался самый мимимишный период hImym *_*
а я, пожалуй, пойду пересмотрю последнюю серию :3

милости
только тед меня вымораживает уже

Kyle Spencer написал(а):

О, как это мило. Ну, меня выписали и поэтому - вполне себе отлично. Готов играть, прям очень.
А ты как? По-мимо того, что очень растроганна?

здорово что выписали. играть? у всех сессия у него играть ахаха
все отлично сессия губит меня, но я оптимист
завтра будет ландшафтоведение будем делать оленя чтобы украсить территорию нашего универа
ахаха

0

934

Zoe Benson
обещаю ответить в ближайшие дни тем же)

0

935

Fiona Goode написал(а):

ничего не планировала. куда зовешь?

на открытие сезона зимнего портвейна!
хотела предложить нам всем собраться в универе во время/после защиты, и отметить или оплакать это все по старинке в сказке, все дела с:

Zoe Benson написал(а):

милости
только тед меня вымораживает уже

он меня сезона с третьего раздражает, но я люблю его периодические бесполезные факты, которые он выдает некстати хд не был бы еще таким соплежуем, цены бы ему не было!

0

936

Fiona Goode написал(а):

Zoe Benson
обещаю ответить в ближайшие дни тем же)

хорошо, буду ждать)

0

937

Marie Laveau
ну как я могу отказать портвейну  http://s5.uploads.ru/V0tGM.gif

0

938

Fiona Goode написал(а):

неплохо. пишу пост для Корделии.

О, это дело хорошее - пиши.

Fiona Goode написал(а):

работа сегодня немного вымотала, но и радостей много - открытка из Лиссабона пришла, пост написали мне. и еще много приятных мелочей)

Бля. Круто. Я тебя прям от души поздравляю.

Fiona Goode написал(а):

Кстати, мне на днях снился сон с участием твоего персонажа. Кайл гнался за мной и моими подругами, пока мы обворовывали дом антикварной старухи. Он чуть не схватил нас в лифте. И когда двери закрылись, ему трубило пальцы - кровавые обрубки остались лежать в нашей кабине xx

ИБО НЕ НАДО БЫТЬ ДЕЛАРДЖАМИ Я ВАС ПОКАРАЛ ЗА ВОРОВСТВО АЙ ЯЙ ЯЙ
ВЕРНИ ПАЛЬЦЫ  http://s6.uploads.ru/bRehy.gif

Zoe Benson написал(а):

здорово что выписали. играть? у всех сессия у него играть ахаха

Ну, у меня тоже сессия, только я заняться её пока никак не могу, что дико печалит меня, на самом деле.

Zoe Benson написал(а):

все отлично сессия губит меня, но я оптимист

Почему губит? Чего она так прям навалилась и не дает тебе и шага сделать?

Zoe Benson написал(а):

завтра будет ландшафтоведение будем делать оленя чтобы украсить территорию нашего универа ахаха

Звучит неплохо.) Олень это гордо, неплохой вариант. Сфотографируй и покажи. Можешь?

0

939

Marie Laveau написал(а):

он меня сезона с третьего раздражает, но я люблю его периодические бесполезные факты, которые он выдает некстати хд не был бы еще таким соплежуем, цены бы ему не было!

вот. соплежуй. точное определение
просто  http://s2.uploads.ru/DFIsV.gif

0

940

Kyle Spencer написал(а):

Ну, у меня тоже сессия, только я заняться её пока никак не могу, что дико печалит меня, на самом деле.

на кого учишься?

Kyle Spencer написал(а):

Почему губит? Чего она так прям навалилась и не дает тебе и шага сделать?

ну просто у меня за этот семестр было всего 4 предмета а сдавать мне придется 8 и я без понятия как

Kyle Spencer написал(а):

Звучит неплохо.) Олень это гордо, неплохой вариант. Сфотографируй и покажи. Можешь?

ооо, конечно, и свинушку покажу ахаха
она уже готова у нас дааа

0

941

Fiona Goode
я в тебе не сомневалась  http://s3.uploads.ru/DLcgR.gif
только я насчет времени не знаю, нам до сих пор не сказали, прикинь =\

Zoe Benson
и лили с маршалом стали меня под конец... ну, не раздражать, но больше не вызывают того восторга, что раньше :с
хотя сама по себе лили-лапушка все еще крута :3

0

942

отчаливаю... ночью забреду назад

0

943

Zoe Benson написал(а):

на кого учишься?

Фототехник.

Zoe Benson написал(а):

ну просто у меня за этот семестр было всего 4 предмета а сдавать мне придется 8 и я без понятия как

Это как так? Допустим, я вижу, что у вас все очень плохо, как сказал бы один маленький утенок.

Zoe Benson написал(а):

ооо, конечно, и свинушку покажу ахаха
она уже готова у нас дааа

Отлично, тогда жду с тебя фотоотчет, так сказать.

0

944

Marie Laveau написал(а):

Zoe Benson
и лили с маршалом стали меня под конец... ну, не раздражать, но больше не вызывают того восторга, что раньше :с
хотя сама по себе лили-лапушка все еще крута :3

особенно её сексуальные фантазии о робин ахаха

0

945

Kyle Spencer написал(а):

О, это дело хорошее - пиши.

Спасибо! Надеюсь, сегодня допишу.

Kyle Spencer написал(а):

ИБО НЕ НАДО БЫТЬ ДЕЛАРДЖАМИ Я ВАС ПОКАРАЛ ЗА ВОРОВСТВО АЙ ЯЙ ЯЙ
ВЕРНИ ПАЛЬЦЫ 

Там были красивые часы на цепочке. а ты за нами следил!
это не воровство, это трофеизм)
А ПАЛЬЦЫ НЕ ВЕРНУ, ЛУЧШЕ СЪЕМ

0

946

Marie Laveau
надеюсь не рано-рано утром. я хочу спатььь zzzzz
ну в любом случае, приеду и буду аплодироватьа вот ты меня на защите не поддерживала

0

947

Fiona Goode написал(а):

Спасибо! Надеюсь, сегодня допишу.

Давай-давай. Я буду держать кулаки за удачный пост.

Fiona Goode написал(а):

Там были красивые часы на цепочке. а ты за нами следил! это не воровство, это трофеизм)
А ПАЛЬЦЫ НЕ ВЕРНУ, ЛУЧШЕ СЪЕМ

Ну, брать из чужого дома... Знаешь, я может тоже хотел вас себе в трофеи.
НЕТ ОТДАЙ ИНАЧЕ ОНИ ПРОПОЛЗУТ ЧЕРЕЗ ТЕБЯ И ВЫПОЛЗУТ НАЗАД
БУ

0

948

Fiona Goode
у меня была моральная травма и я не хотела видеть этих пидоров >>
не, скорее всего, ближе к вечеру все будет, как мне сказали.)

0

949

Kyle Spencer написал(а):

Ну, брать из чужого дома... Знаешь, я может тоже хотел вас себе в трофеи.
НЕТ ОТДАЙ ИНАЧЕ ОНИ ПРОПОЛЗУТ ЧЕРЕЗ ТЕБЯ И ВЫПОЛЗУТ НАЗАД
БУ

верховную в трофеи? Воу Воу парень
не проползут, я хорошо прожую  :crazyfun:

0

950

Marie Laveau
хорошо-хорошо

придется надеть свой лучший наряд  http://s6.uploads.ru/OeKpT.gif

0

951

Zoe Benson
ну, у кого нет сексуальных фантазий о робин, то странный хд
удачного вечера)

0

952

а мне франкенбой не ответил >>

Fiona Goode
подштанники и тулуп, судя по тому, какая погода обещается хд
а, если серьезно, вообще не знаю, что надеть в такую погоду, чтобы было красиво, прикрывало татуировку и не превращало в сосульку тт

0

953

Fiona Goode написал(а):

верховную в трофеи? Воу Воу парень
не проползут, я хорошо прожую

ОПАСНО

Marie Laveau написал(а):

а мне франкенбой не ответил >>

я глупый я не заметил ._.

0

954

Marie Laveau написал(а):

вот оно как. тогда, понятнее, хорошо, что все позади.)чем теперь планируешь заниматься?

И не говори. Переписывать конспекты пока, а там видно будет.

Marie Laveau написал(а):

вот и мне( да, пожалуй, устрою всем массовую рассылку, чтобы все меня ругали и желали удачи, ахах.

Хорошо. Я только за, на самом деле.

Marie Laveau написал(а):

слишком ко мне привязался. а я, ну, такой человек, что сразу отстраняюсь от людей, когда понимаю, что не могу ответить им на их... привязанность х) ну, мы можем пойти куда-нибудь еще, интересных тематик целая масса хд а то я-то могу отыгрывать кого угодно, только все сначала меня просят насоздавать миллион персонажей, а потом "у меня дела, неписец, пиши скорее анкету, а я напишу тебе пост через месяц"

Вообще, я за идити играть - главное, чтобы были интересные отношения между персонажами.) У меня неписцов не бывает, вообще.

0

955

у меня не работает окно ответа - нет смайлов и инструментов текста.
и ники не выделятся.
Так что так, Лаво, укутывайся в плед и приезжай. удобно и тепло

0

956

Kyle Spencer написал(а):

я глупый я не заметил ._.

в следующий раз оживлю труп твоей мамаши   http://s4.uploads.ru/6LuQm.gif

Kyle Spencer написал(а):

И не говори. Переписывать конспекты пока, а там видно будет.

а поблажку на сессии не дадут? не знаю, как с этим дело в нормальных универах х)

Kyle Spencer написал(а):

Хорошо. Я только за, на самом деле.

тогда, когда нам скажут время, напишу объявление в шапке, ахахах.
надо позвать обратно моего несостоявшегося сына, мы так долго собачились, что он будет только рад меня отругать, думается :33

Kyle Spencer написал(а):

Вообще, я за идити играть - главное, чтобы были интересные отношения между персонажами.)

у тебя нет каких-нибудь желаемых? хд
я вот всегда хотела отыграть что-то вроде отношений Обивана и Энакина - учителя и своевольного ученика, которому всегда хочется дать затрещину х)
или гениального творца и музы
или состоятельного мудрого делового человека и глупенькой любовницы
или двух злейших врагов, которые становятся друзьями. или наоборот.
или инцест, ахах.

Kyle Spencer написал(а):

У меня неписцов не бывает, вообще.

вот у меня до октября они были регулярно. могла по полгода посты задерживать. а теперь как будто второе дыхание открылось. всего-то и нужно было подобрать партнера, который сначала тебя достает, а потом привыкаешь и все, беда. вечное желание требовать ото всех игры х)

Fiona Goode написал(а):

у меня не работает окно ответа - нет смайлов и инструментов текста.
и ники не выделятся.

f5 спасет тебя с:

0

957

что со мной не так, если я смотрю на шахматы не как на фигуры для игры, а как на уровень сложности в "Героях" -_____-

0

958

Marie Laveau написал(а):

в следующий раз оживлю труп твоей мамаши

НЕТ
НЕ КАЙЛ
НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ
http://s6.uploads.ru/bRehy.gif  http://s6.uploads.ru/xVfJt.gif

Marie Laveau написал(а):

а поблажку на сессии не дадут? не знаю, как с этим дело в нормальных универах х)

Дадут. Конечно, дадут. И меня любят, поэтому точно дадут, ахаха.

Marie Laveau написал(а):

тогда, когда нам скажут время, напишу объявление в шапке, ахахах. надо позвать обратно моего несостоявшегося сына, мы так долго собачились, что он будет только рад меня отругать, думается :33

Ты о ком? Ахаха, лол. Я точно буду ругать.

Marie Laveau написал(а):

у тебя нет каких-нибудь желаемых? хд я вот всегда хотела отыграть что-то вроде отношений Обивана и Энакина - учителя и своевольного ученика, которому всегда хочется дать затрещину х)или гениального творца и музы или состоятельного мудрого делового человека и глупенькой любовницы или двух злейших врагов, которые становятся друзьями. или наоборот. или инцест, ахах.

ВОУ. Сколько всего интересного.) У меня есть, конечно, как без этого, но у меня странный вкус. К примеру, всяческие обсешены. В стиле брейкин бэд парочки. Или типа парень и девушка, которые друг друга безумно любят, но как только начинают снвоа жить вместе - крики, оры, все не так - а потом бурные примирения, некоторое время норм, потом любовницы, которых выгоняют взашей и снова секс. Или псих и нормальный, который верит психу. Я говорю, как упоротый.
Но мне нравится с врагами; с музой и творцом. И инцест, ахаха.

0

959

как меня за_бало это ухо.  http://s6.uploads.ru/dytZF.gif
фурацелином его залить штале? =.=

0

960

Kyle Spencer написал(а):

НЕТ
НЕ КАЙЛ
НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ

так-то  http://s4.uploads.ru/SXoir.gif

Kyle Spencer написал(а):

Дадут. Конечно, дадут. И меня любят, поэтому точно дадут, ахаха.

это за какие такие заслуги? хд поделись секретом, как не раздражать преподов х)

Kyle Spencer написал(а):

Ты о ком? Ахаха, лол. Я точно буду ругать.

да был тут у нас один.
спасибо, хах х)

Kyle Spencer написал(а):

ВОУ. Сколько всего интересного.) У меня есть, конечно, как без этого, но у меня странный вкус. К примеру, всяческие обсешены. В стиле брейкин бэд парочки. Или типа парень и девушка, которые друг друга безумно любят, но как только начинают снвоа жить вместе - крики, оры, все не так - а потом бурные примирения, некоторое время норм, потом любовницы, которых выгоняют взашей и снова секс. Или псих и нормальный, который верит психу. Я говорю, как упоротый.
Но мне нравится с врагами; с музой и творцом. И инцест, ахаха.

ты думаешь, у меня нормальный вкус? я именно за это и люблю ролевые - мы тут все немного того, и никто за это не осудит хд у меня вот был персонаж - психанутая неуравновешенная телка со сверхспособностями, которая получала удовольствие, граничащее с возбуждением от поджаривания кого-нибудь, которая, к тому же, спала со своим братом. все ок.
и был классный парень, мой любимый, патологоанатом, с кратковременной амнезией, который не помнил о том, что убил своих родителей, хотя именно после их смерти выбрал себе профессию :333
ой, кажется, я выставила себя не в лучшем свете ;D
ну, в брэкин бэд я тебя поддержать не могу, ибо не люблю, а все остальное - с удовольствием, ага  http://s3.uploads.ru/W8cLt.gif

0

Вы здесь » American Horror Story. Coven » Общение » первый флуд. он против сожжения ведьм.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно