Вверх страницы

Вниз страницы
Добро пожаловать на ролевую игру American Horror Story. Coven. Мы рады представить вам проект, основанный на третьем сезоне одноименного сериала. Сюжетная линия и каноничные персонажи сохранены.

Администрация проекта:
James Cross

правила ❖ информация о мире ❖ список персонажей ❖ занятые внешности ❖ гостевая бонусная система ❖ нужные персонажи
НОВОСТИ ФОРУМА:
21.10.2013 - торжественное открытие игры. Спешите занять интересующие вас роли и вступить в игру.
23.10.2013 - у нас появилась новая акция для каноничных персонажей для того, чтобы упростить прием. Спешите, пока всех ведьмочек не расхватали!
23.11.2013 - Ковен празднует месяц со дня открытия! В связи с этим игрокам подарен новый внешний вид форума и первые квесты, в которых уже можно принять участие!
ОЧЕРЕДНОСТЬ В КВЕСТАХ:

#1 quest. the hunt begins! - Faith Lewis
#2 quest. friend or foe?- James Cross
#3 quest. killing a dead man. - Kyle Spencer

American Horror Story. Coven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » American Horror Story. Coven » Общение » первый флуд. он против сожжения ведьм.

первый флуд. он против сожжения ведьм.

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Kyle Spencer написал(а):

Вообще, я типа пикап мастер... ты смотрела новую серию?

ахах
я учту это на будущее)
ээ, нет ещё пока что
жду перевода
лень читать сабы
ахах
а ты?

Kyle Spencer написал(а):

Кстати, я мог бы написать первый пост, если мы обсудим что и как делают Кайл и Зои - у меня свободы норм стало только в последних сериях, а мы их в расчёт наверное не берём. хз.

вот я даже не знаю... скорее не берем...
так что пожалуй проще будет мне написать первой
подождешь до воскресенья?  http://s3.uploads.ru/qMTzZ.gif

0

992

Zoe Benson
просто тема с развивающими играми оттуда. Я вообще с утра посмотрел - нафига сабы, когда и так все понятно?
Хорошо, тогда, я жду выходных и твоего поста. С БОЛЬШИМ НЕТЕРПЕНИЕМ! *играет бровями* очень большим

0

993

Kyle Spencer
я постараюсь не подвести. честно. может даже на работе напишу, а в воскресенье выложу
ну я ж в английском не сильна так что предпочитаю с сабами или в озвучке
уже к воскресенью она будет так что норм)

0

994

Zoe Benson
Расслабься - не подведешь. Пиши себе спокойно - я подожду.)
О, сочувствую. Я просто люблю слушать голоса в оригинале - там актёрской игры больше как-то.)

0

995

Kyle Spencer написал(а):

Zoe Benson
Расслабься - не подведешь. Пиши себе спокойно - я подожду.)
О, сочувствую. Я просто люблю слушать голоса в оригинале - там актёрской игры больше как-то.)

ну мне когда, как говориться "моча в голову ударит" я пересматриваю в оригинале ахах

0

996

Zoe Benson
Фильмы в основном или сериалы тоже? Пересматривать в оригинале это хорошо, но язык знать надо, а то столько хороших шуток пропадает, если не понимаешь игры слов к примеру. А не всю её можно перевести.

0

997

Kyle Spencer написал(а):

Zoe Benson
Фильмы в основном или сериалы тоже? Пересматривать в оригинале это хорошо, но язык знать надо, а то столько хороших шуток пропадает, если не понимаешь игры слов к примеру. А не всю её можно перевести.

да, язык это проблема. у меня с ним отношения не складывались с самого начала
и сериалы тоже)
сам хорошо владеешь языком?

0

998

Zoe Benson
Более чем хорошо.) Я в ЮЭСей уезжаю на пмж через некоторое время.
А что же так с языком? Сериалы смотреть с сабами очень удачное решение. Я обожаю в оригинале смотреть первый сезон АХС - у Таисы прекрасный голос и у Джессики тоже. Ох, уж эти прекрасные женщины!

0

999

Kyle Spencer написал(а):

А что же так с языком? Сериалы смотреть с сабами очень удачное решение. Я обожаю в оригинале смотреть первый сезон АХС - у Таисы прекрасный голос и у Джессики тоже. Ох, уж эти прекрасные женщины!

ну не скажи... некоторые сабы просто убивают
сейчас вот смотрю 9-ую серию 3-го сезона ouat в ужасном переводе с ужасным текстом
так что даже сабы не всегда хорошо
ну у меня со школы ещё не пошло и за те года, с 5-го класса мои знания почти не увеличились, у меня не было возможности так как жила в военном городке, а потом уже не особо заботило, другие проблемы были...
возможно когда-нибудь я его и освою.. но только на практике...

Kyle Spencer написал(а):

Я в ЮЭСей уезжаю на пмж через некоторое время.

ого. здорово... наверно...

0

1000

ох. к черту, я спать. завтра трудный день.
удачной ночи, пикап мастер)

0

Вы здесь » American Horror Story. Coven » Общение » первый флуд. он против сожжения ведьм.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно