если я закажу Бастиана, это не пропустят никакие рейтинги
nc-200
только для вас и ЛаЛори. xD
American Horror Story. Coven |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » American Horror Story. Coven » Общение » первый флуд. он против сожжения ведьм.
если я закажу Бастиана, это не пропустят никакие рейтинги
nc-200
только для вас и ЛаЛори. xD
котики, чего не играем?)
Заблудился в этих Ваших думалках х) Думал, что это флуд, а оказалось, что флуд тут))
Всем обеда.
а у меня около 15 игр
Знавал я как-то одну девушку, у которой было 27 отыгыршей и ни одного долга О_о Вот это было крайне странно.
C-C-COMBO!
А вообще, когда во флуде тихо, я начинаю говорить сам с собой :3
все начинают говорить сами с собой. рано или поздно. но у Мисти завалы и паранойя, и долги. она к вечеру все разгребет и наконец-то вернется к нормальной деятельности.
Misty Day
Буду ждать, чего уж тут х) Глядишь, и сегодня анкету напишу, а не завтра.
Арарар. Что-то анкета не идет =\ Не люблю писать анкеты >_<
добро пожаловать на ролевую игру American Horror Story. Coven. мы рады представить вам проект, основанный на третьем сезоне одноименного сериала. сюжетная линия и каноничные персонажи сохранены.
администрация проекта:
Misty Day ❖ Marie Lavaeu
Ради Бога, прошу Вас, поставьте большие буквы, а то меня уже просто ломает =\
Так, сейчас гляну фильмец, чтобы проникнуться атмосферой, а завтра напишу Вам анкетку. Надеюсь, мою безумную идею пропустят =\
Чувствую, выйдет у меня жуткий Марти-Сью х)
оу, это Мари надо ждать, я в чужие коды предпочитаю не лезть.
а мне не нравятся заглавные :Р но если это подтолкнет к написанию анкеты, я готова на жертвы х)
Мисти хочет Нэн. черт возьми, что же за люди-то такие. -.-
а мне не нравятся заглавные
Внезапно х) Вообще это странно, потому что правила грамматики едины для всех) И уж тем более, как мне казалось, правила должны соблюдаться на таких проектах, которые позиционируют себя как (с намеком на) литературные проекты х) Поменять или оставить - дело Ваше, но лично меня такая вопиющая безграмотность отталкивает просто нереально)
Анкета будет вечером, кстати. Хотя что-то мне подсказывает, что меня так и не примут =\
Marie Laveau написал(а):
а мне не нравятся заглавные
Внезапно х) Вообще это странно, потому что правила грамматики едины для всех) И уж тем более, как мне казалось, правила должны соблюдаться на таких проектах, которые позиционируют себя как (с намеком на) литературные проекты х) Поменять или оставить - дело Ваше, но лично меня такая вопиющая безграмотность отталкивает просто нереально)
А я как-то нейтрально к заглавным буквам отношусь. Использую их везде, кроме общения, т.к. иногда бывает лень)
Вроде уже все исправили, только в фамилии Марии есть ошибка)
о какой безграмотности может идти речь?) это стиль форума, и вообще довольно частое явление на многих проектах. я говорю только об оформлении самого форума, в постах, что и является главным наполнением литературного проекта, такое, конечно же, недопустимо.)
Хотя что-то мне подсказывает, что меня так и не примут =\
why?
Вроде уже все исправили, только в фамилии Марии есть ошибка)
точно, пропустила)
а вообще, давайте такие просьбы писать в теме диалог с администрацией
Мари, ну, знаете, встречают по одежке, а в первую очередь именно шапка в глаза бросается) Да и, мне кажется, каждый знает, что новое предложение начинается с заглавной буквы)
Мэдисон, да я тоже в общении часто не обращаю на это внимание и пишу с маленькой, да и совершенно все равно, будет такое во флуде или нет, но вот во всех организационных темах должен быть полнейший порядок)
Мари, потому что персонаж может показаться слишком марти-сьюшным х)
Malcolm Hayes, ну, знаете, о вкусах не спорят.) я всегда спокойно к этому относилась, и на мой взгляд это никак не влияет на серьезность проекта ^ ^
потому что персонаж может показаться слишком марти-сьюшным х)
ой, ну это ничего страшного, если что, мы всегда поможем обратить достоинства в недостатки подкорректировать его до уровня "живого" с минимальными потерями :3
Боже мой, почему у меня всегда такие анкеты ужасные выходят? Просто обнять и плакать, называется >_>
Всем доброго времени , прошу прощения в анкете много недочетов
но прошу учесть что я ее буквально родила D
Rada Lavigne
Добрый вечер х) Хоть Вы со мной поговорите)
Malcolm Hayes- давайте о приятном!
Rada Lavigne
Как хотите) О чем конкретно?
Malcolm Hayes
- обсудим четвертый эпизод? присев закурила
Rada Lavigne
Интересный эпизод. Лично у меня после него на "повестке дня" три вопроса. Почему муж Корделии убил... ну, ту девушку, кто брызнул Корделии в лицо кислотой и чем же закончится этот эпизод с зомби.
Malcolm Hayes
я подозреваю Лаво под капюшоном мне показалась черная кожа , вот только зачем ?
жалко бедняжку
Так, я должен дописать анкету сегодня >_> био почти готово.
Вы здесь » American Horror Story. Coven » Общение » первый флуд. он против сожжения ведьм.