Вверх страницы

Вниз страницы
Добро пожаловать на ролевую игру American Horror Story. Coven. Мы рады представить вам проект, основанный на третьем сезоне одноименного сериала. Сюжетная линия и каноничные персонажи сохранены.

Администрация проекта:
James Cross

правила ❖ информация о мире ❖ список персонажей ❖ занятые внешности ❖ гостевая бонусная система ❖ нужные персонажи
НОВОСТИ ФОРУМА:
21.10.2013 - торжественное открытие игры. Спешите занять интересующие вас роли и вступить в игру.
23.10.2013 - у нас появилась новая акция для каноничных персонажей для того, чтобы упростить прием. Спешите, пока всех ведьмочек не расхватали!
23.11.2013 - Ковен празднует месяц со дня открытия! В связи с этим игрокам подарен новый внешний вид форума и первые квесты, в которых уже можно принять участие!
ОЧЕРЕДНОСТЬ В КВЕСТАХ:

#1 quest. the hunt begins! - Faith Lewis
#2 quest. friend or foe?- James Cross
#3 quest. killing a dead man. - Kyle Spencer

American Horror Story. Coven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » American Horror Story. Coven » Общение » первый флуд. он против сожжения ведьм.

первый флуд. он против сожжения ведьм.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Marie Laveau написал(а):

если я закажу Бастиана, это не пропустят никакие рейтинги

nc-200
только для вас и ЛаЛори. xD

0

122

котики, чего не играем?)

0

123

Заблудился в этих Ваших думалках х) Думал, что это флуд, а оказалось, что флуд тут))
Всем обеда.

0

124

Marie Laveau написал(а):

а у меня около 15 игр

Знавал я как-то одну девушку, у которой было 27 отыгыршей и ни одного долга О_о Вот это было крайне странно.

0

125

C-C-COMBO!

А вообще, когда во флуде тихо, я начинаю говорить сам с собой :3

0

126

все начинают говорить сами с собой. рано или поздно. но у Мисти завалы и паранойя, и долги. она к вечеру все разгребет и наконец-то вернется к нормальной деятельности.

0

127

Misty Day
Буду ждать, чего уж тут х) Глядишь, и сегодня анкету напишу, а не завтра.

0

128

Арарар. Что-то анкета не идет =\ Не люблю писать анкеты >_<

0

129

добро пожаловать на ролевую игру American Horror Story. Coven. мы рады представить вам проект, основанный на третьем сезоне одноименного сериала. сюжетная линия и каноничные персонажи сохранены.
администрация проекта:
Misty Day ❖ Marie Lavaeu

Ради Бога, прошу Вас, поставьте большие буквы, а то меня уже просто ломает =\

0

130

Так, сейчас гляну фильмец, чтобы проникнуться атмосферой, а завтра напишу Вам анкетку. Надеюсь, мою безумную идею пропустят =\

0

131

Чувствую, выйдет у меня жуткий Марти-Сью х)

0

132

Malcolm Hayes написал(а):

оу, это Мари надо ждать, я в чужие коды предпочитаю не лезть.

0

133

а мне не нравятся заглавные :Р но если это подтолкнет к написанию анкеты, я готова на жертвы х)

0

134

Мисти хочет Нэн. черт возьми, что же за люди-то такие. -.-

0

135

Marie Laveau написал(а):

а мне не нравятся заглавные

Внезапно х) Вообще это странно, потому что правила грамматики едины для всех) И уж тем более, как мне казалось, правила должны соблюдаться на таких проектах, которые позиционируют себя как (с намеком на) литературные проекты х) Поменять или оставить - дело Ваше, но лично меня такая вопиющая безграмотность отталкивает просто нереально)

0

136

Анкета будет вечером, кстати. Хотя что-то мне подсказывает, что меня так и не примут =\

0

137

Marie Laveau написал(а):
а мне не нравятся заглавные
Внезапно х) Вообще это странно, потому что правила грамматики едины для всех) И уж тем более, как мне казалось, правила должны соблюдаться на таких проектах, которые позиционируют себя как (с намеком на) литературные проекты х) Поменять или оставить - дело Ваше, но лично меня такая вопиющая безграмотность отталкивает просто нереально)

А я как-то нейтрально к заглавным буквам отношусь. Использую их везде, кроме общения, т.к. иногда бывает лень)
Вроде уже все исправили, только в фамилии Марии есть ошибка)

0

138

о какой безграмотности может идти речь?) это стиль форума, и вообще довольно частое явление на многих проектах. я говорю только об оформлении самого форума, в постах, что и является главным наполнением литературного проекта, такое, конечно же, недопустимо.)

Хотя что-то мне подсказывает, что меня так и не примут =\

why?

0

139

Madison Montgomery написал(а):

Вроде уже все исправили, только в фамилии Марии есть ошибка)

точно, пропустила)

а вообще, давайте такие просьбы писать в теме диалог с администрацией http://s3.uploads.ru/t/Od0DY.gif

0

140

Мари, ну, знаете, встречают по одежке, а в первую очередь именно шапка в глаза бросается) Да и, мне кажется, каждый знает, что новое предложение начинается с заглавной буквы)

Мэдисон, да я тоже в общении часто не обращаю на это внимание и пишу с маленькой, да и совершенно все равно, будет такое во флуде или нет, но вот во всех организационных темах должен быть полнейший порядок)

Мари, потому что персонаж может показаться слишком марти-сьюшным х)

0

141

Malcolm Hayes, ну, знаете, о вкусах не спорят.) я всегда спокойно к этому относилась, и на мой взгляд это никак не влияет на серьезность проекта ^ ^

потому что персонаж может показаться слишком марти-сьюшным х)

ой, ну это ничего страшного, если что, мы всегда поможем обратить достоинства в недостатки подкорректировать его до уровня "живого" с минимальными потерями :3

0

142

Боже мой, почему у меня всегда такие анкеты ужасные выходят? Просто обнять и плакать, называется >_>

0

143

Всем доброго времени , прошу прощения в анкете много недочетов
но прошу учесть что я ее буквально родила :DD

0

144

Rada Lavigne
Добрый вечер х) Хоть Вы со мной поговорите)

0

145

Malcolm Hayes- давайте о приятном!

0

146

Rada Lavigne
Как хотите) О чем конкретно?

0

147

Malcolm Hayes
- обсудим четвертый эпизод? присев закурила

0

148

Rada Lavigne
Интересный эпизод. Лично у меня после него на "повестке дня" три вопроса. Почему муж Корделии убил... ну, ту девушку, кто брызнул Корделии в лицо кислотой и чем же закончится этот эпизод с зомби.

0

149

Malcolm Hayes
я подозреваю Лаво под капюшоном мне показалась черная кожа , вот только зачем ?
жалко бедняжку

0

150

Так, я должен дописать анкету сегодня >_> био почти готово.

0

Вы здесь » American Horror Story. Coven » Общение » первый флуд. он против сожжения ведьм.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно