Вверх страницы

Вниз страницы
Добро пожаловать на ролевую игру American Horror Story. Coven. Мы рады представить вам проект, основанный на третьем сезоне одноименного сериала. Сюжетная линия и каноничные персонажи сохранены.

Администрация проекта:
James Cross

правила ❖ информация о мире ❖ список персонажей ❖ занятые внешности ❖ гостевая бонусная система ❖ нужные персонажи
НОВОСТИ ФОРУМА:
21.10.2013 - торжественное открытие игры. Спешите занять интересующие вас роли и вступить в игру.
23.10.2013 - у нас появилась новая акция для каноничных персонажей для того, чтобы упростить прием. Спешите, пока всех ведьмочек не расхватали!
23.11.2013 - Ковен празднует месяц со дня открытия! В связи с этим игрокам подарен новый внешний вид форума и первые квесты, в которых уже можно принять участие!
ОЧЕРЕДНОСТЬ В КВЕСТАХ:

#1 quest. the hunt begins! - Faith Lewis
#2 quest. friend or foe?- James Cross
#3 quest. killing a dead man. - Kyle Spencer

American Horror Story. Coven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » American Horror Story. Coven » Общение » думалка о.1

думалка о.1

Сообщений 61 страница 90 из 121

61

Marie Laveau написал(а):

эх, мне сегодня снился такой прекрасный лесбийский сон, что мне грустно от мысли, что сегодня я буду смотреть что-то другое :с

Я тоже всегда расстраиваюсь таким событиям, особенно после лесбийских снов >.<

0

62

эх, мне сегодня удалось увидеть такого прекрасного гея, что мне грустно от мысли, что сегодня я буду смотреть просто на одеяло. vot gde beda.

0

63

кажется, нужно спрятать флуд. а то люди подумают еще, что мы тут все в духе ахс творим. х)

0

64

ночь откровений на коуэне ;DD

0

65

что за хрень? у меня, похоже, глюкнуло и теперь вечно вкладка мигает, мол, новое уведомление есть.
уберите это х__х

0

66

убить всех к чертовой матери и уехать на бали.

0

67

я жууутко хочу новые серии гли и аиу. жутчайше. мне нужна спина Колфера с тату и Аксмен, Мисти, Мэдисон, да ваще весь аиу. дадада.

0

68

сильно раздражают фанаты Эванисс'ов, потому что они хейтерят бедную Эмму, которая отлично играет, да еще и персонаж у нее очень крутой.

0

69

апокалипсиськи хдд
на самом деле, Ламберт в цилиндре, исполняющий одну из моих любимых песен Гаги заставил мое сердце трепетать *о*

+1

70

а Блейн в аплаус просто ИДЕАЛЕН.
у меня впервые за 2 последних сезона вновь проснулась к нему симпатия.

0

71

собраться и дописать пост
только после того, как повешусь

0

72

я такая умница стала, у меня 16 игр открыто, из которых около 6 скорые квесты, везде быстро отписываюсь, никого не торможу...
и все равно никто не хочет писать мне посты т_т

0

73

а я вот пол года не играла, времени не было,да и отдохнуть хотелось. Так вы моя первая ролевая после полугоднего отпуска ^.^

0

74

ну чооорд. в аиу будет почти месяц перерыва Т__Т
3х09 - 11/12/13
3х10 - 08/01/14
3х11 - 15/01/14
3х12 - 22/01/14
3х13 - 29/01/14

0

75

походу я все-таки добегалась  на своих копытах и подвернула ногу(
на этой проклятой работе мне должны выдавать ортопедические тапочки :с

0

76

химия, бессердечная ты хуанщина, уйди от меня
http://s3.uploads.ru/bv26j.gif

0

77

вроде часов 8 проспала, а четкое ощущение того, что я не делала этого вообще >>

0

78

Чувствую себя выжатым лимоном.

0

79

что-то меня так все подзаебало, что мысль взять кредит и свалить куда глаза глядят с каждым днем кажется все привлекательнее.

0

80

агрофанаты Фионы и самой Лэнг в разы хуже и глупее, чем "антиклейнеры"

0

81

The Axeman написал(а):

и самой Лэнг

шта? есть люди, которым не нравится эта восхитительная женщина?

0

82

Marie Laveau
нет, просто есть люди, которым она нравится, а есть именно агрофанты, которые рвут тельняшки на груди. х)

0

83

The Axeman
тьфу, спросонья не так прочитала х)

0

84

хочу в ближайшую неделю лежать на кровати и делать ничего >>

0

85

надо доползи до фш, но лень, блиан.

0

86

Я ненавижу работу >.<

0

87

вот все девочки на ролевых перманентно мечтают найти себе партнера в пару, который и за экраном монитора будет мужиком, и только некоторые "счастливицы" знают о том, что 80% мужчин-ролевиков - это сущий ад.
нет, правда. если мне еще раз предложат сыграть бой мирным персонажем, или какой-нибудь фантастический фандом, или бесконечное нц, или непрекращающееся мэрисьюшество - я просто лягу и умру.
эх, за всю мою ролевую жизнь мне только три толковых соигрока-парня попадались, которые действительно меня слушали и готовы были сотрудничать хх

0

88

Marie Laveau
Наклеп хдд Мы не такие.

0

89

Malcolm Hayes
если не такие, то мне, видимо, особенно не везет, в таком случае х)

0

90

Мари-и, соберись, сделай что-нибудь полезное. Или даже не полезное - просто сделай что-нибудь!
Я настолько обленилась, что обросла долгами, а все мои диалоги - не важно о чем - представляют собой только смайлики-сердечки и однотипные "делай со мной что хочешь, только не сейчас"  http://s2.uploads.ru/RNubz.gif  http://s5.uploads.ru/mjnLv.gif

0

Вы здесь » American Horror Story. Coven » Общение » думалка о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно