Вверх страницы

Вниз страницы
Добро пожаловать на ролевую игру American Horror Story. Coven. Мы рады представить вам проект, основанный на третьем сезоне одноименного сериала. Сюжетная линия и каноничные персонажи сохранены.

Администрация проекта:
James Cross

правила ❖ информация о мире ❖ список персонажей ❖ занятые внешности ❖ гостевая бонусная система ❖ нужные персонажи
НОВОСТИ ФОРУМА:
21.10.2013 - торжественное открытие игры. Спешите занять интересующие вас роли и вступить в игру.
23.10.2013 - у нас появилась новая акция для каноничных персонажей для того, чтобы упростить прием. Спешите, пока всех ведьмочек не расхватали!
23.11.2013 - Ковен празднует месяц со дня открытия! В связи с этим игрокам подарен новый внешний вид форума и первые квесты, в которых уже можно принять участие!
ОЧЕРЕДНОСТЬ В КВЕСТАХ:

#1 quest. the hunt begins! - Faith Lewis
#2 quest. friend or foe?- James Cross
#3 quest. killing a dead man. - Kyle Spencer

American Horror Story. Coven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » American Horror Story. Coven » Общение » второй флуд. в честь мандаринок и снега :3

второй флуд. в честь мандаринок и снега :3

Сообщений 421 страница 450 из 494

421

Cordelia Foxx
вечера, милая) эх, повезло тебе. а вот я как только узнала о ролевых, сразу побежала искать гп-фандом, и не зная о том, что он один из самых популярных -_-" и вот уже много лет меня никак не отпустит хх
Kyle Spencer
сейчас дооформлю акцию, и заключу нам партнерство, там и увидишь с:
да по мелочи, на самом деле. знаешь, мы решили сегодня создать форум и переносить потихоньку с тестовика, а к нам побежали люди и в итоге все время пришлось уделять им о_о
поэтому что-то до сих пор не перенесли, что-то недоофрмили =\ ну и, плюс, конечно, мне не терпится как можно скорее все сделать и открыть, а у нормальных людей пятницавечер, и приходится большую часть делать самой, ахах. ну, сама напросилась, в общем-то -_-

0

422

Marie Laveau
Ох, епрст. Сочувствую, я бы мог помочь, если надо что-то сделать.
А, вообще, офигели соадмины, что за фигня? Мне жаль тебя.

0

423

Kyle Spencer
ну что ты, радость, не жалей. они у меня котики. я уже говорила - это я тиран х)
я там все выложила, можешь смотреть.)
кстати, как дела-то твои?)

0

424

Marie Laveau
Побежал смотреть. Отлично, намутил стремный фотосет с проволокой.
Да? Ну, если котики. А ты там кем играешь?

0

425

И ТУТ Я ПОНЯЛ ЧТО НЕ ЗНАЮ КОГО МНЕ ВЗЯТЬ АХАХХАХА

0

426

Kyle Spencer
почему стремный? х) и в роли чего выступала проволока, кхм? оО"
котики, конечно) чтобы терпеть меня в работе, надо быть святыми. я в шоке, что до сих пор никто не психанул и не отказался хдд
у меня пока мой любимый Сириус :3

0

427

Kyle Spencer написал(а):

И ТУТ Я ПОНЯЛ ЧТО НЕ ЗНАЮ КОГО МНЕ ВЗЯТЬ АХАХХАХА

Дамблдора! *смеется*
бери кого угодно, но я потом обязательно хочу с тобой много играть!

0

428

Marie Laveau
У ТЕБЯ ЭЗРА МИЛЛЕР НА АВАТАРКЕ Я ТОЖЕ ХОЧУ ИГРАТЬ С ТОБОЙ!111

Marie Laveau написал(а):

почему стремный? х) и в роли чего выступала проволока, кхм? оО"

вот

http://savepic.org/4794360.png
http://savepic.org/4830201.png

Marie Laveau написал(а):

отики, конечно) чтобы терпеть меня в работе, надо быть святыми. я в шоке, что до сих пор никто не психанул и не отказался хдд

Ты сильно придирчивая?) Ну, перфекционизм это совсем неплохо.)

0

429

Marie Laveau написал(а):

Дамблдора! *смеется*
бери кого угодно, но я потом обязательно хочу с тобой много играть!

Сколько ему там лет получается? Блин, неужели мне придется перечитать ГП ахахаха. Он же вроде пожилой дядька? Даже и не знааааю. Но он хитрый пройдоха, так что надо подумать.

0

430

Кажется, мне реально пора волосы стричь.

0

431

и я не вижу акции, если они есть.

0

432

Kyle Spencer написал(а):

У ТЕБЯ ЭЗРА МИЛЛЕР НА АВАТАРКЕ Я ТОЖЕ ХОЧУ ИГРАТЬ С ТОБОЙ!111

ахахах. я просто влюбилась в Эзру, когда мне дали его для примера на Сириуса) серьезно, он так хорош!
и все осуществимо, вот да! хд

Kyle Spencer написал(а):

вот

круто. мне нравится, особенно на лице. так приятно-жутко :3

Kyle Spencer написал(а):

Ты сильно придирчивая?) Ну, перфекционизм это совсем неплохо.)

я скорее такая... "ПРАВИЛА. ВСЕ ПО ПРАВИЛАМ. СОБЛЮДАЙ КАНОН, БЛЕАТЬ", а потом "ну мимими, они такие хорошие, ну что же делать, ну как же обойти канон", и давай метаться. я слишком люблю людей, это болезнь =\
ну и да, люблю, когда все приближенно к идеальному с:

Kyle Spencer написал(а):

Сколько ему там лет получается? Блин, неужели мне придется перечитать ГП ахахаха. Он же вроде пожилой дядька? Даже и не знааааю. Но он хитрый пройдоха, так что надо подумать.

я же пошутила хдд хотя... я всегда мечтала сыграть Аберфортом, это моя роль мечты х))
ему уже больше ста, такие дела.
не, если серьезно, можешь обозначить какие-то параметры и посмотрим)

0

433

Kyle Spencer написал(а):

и я не вижу акции, если они есть.

мы их только завтра выложим, но я могу сказать, что там по 5 человек за орден, пс и из учеников)

0

434

Marie Laveau написал(а):

ахахах. я просто влюбилась в Эзру, когда мне дали его для примера на Сириуса) серьезно, он так хорош!
и все осуществимо, вот да! хд

Ты прекрасный человек, вне всяческих сомнений.

Marie Laveau написал(а):

круто. мне нравится, особенно на лице. так приятно-жутко :3

Фотографий дофига, но там без проволоки с глазами красными крутые есть, ахаха.

Marie Laveau написал(а):

я скорее такая... "ПРАВИЛА. ВСЕ ПО ПРАВИЛАМ. СОБЛЮДАЙ КАНОН, БЛЕАТЬ", а потом "ну мимими, они такие хорошие, ну что же делать, ну как же обойти канон", и давай метаться. я слишком люблю людей, это болезнь =\
ну и да, люблю, когда все приближенно к идеальному с:

Это хорошее качество.) На самом деле, я считаю, что если играем по канону, то надо соответствовать.

Marie Laveau написал(а):

я же пошутила хдд хотя... я всегда мечтала сыграть Аберфортом, это моя роль мечты х))
ему уже больше ста, такие дела.
не, если серьезно, можешь обозначить какие-то параметры и посмотрим)

НУ ТАК КАК У МЕНЯ ИЗ ПОД НОСА УГНАЛИ ВНЕШКУ ЭВАНА то я хочу себе внешность Макэвоя и возраст лет 25-30.
А дальше, вообще, особых пожеланий нет. Что скажете, то и сделаю. Даже погуглю и почитаю, что про перса пишут.
Ну, может в альтернативе сыграем на форумце? *играет бровями*

0

435

Я марадеров помню ещё хуже, чем основные ГП книги. Но обещаю очень постараться.  http://s5.uploads.ru/0xMS3.gif

0

436

Kyle Spencer написал(а):

Ты прекрасный человек, вне всяческих сомнений.

где-то здесь подвох  http://s2.uploads.ru/MmSWc.gif

Kyle Spencer написал(а):

Фотографий дофига, но там без проволоки с глазами красными крутые есть, ахаха.

я помню, когда я была молодая, моей любимой своей фотографией была эта:

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c4210/u1405586/2345282/x_dfded748.jpg

люблю жуткости всякие, в общем :3

Kyle Spencer написал(а):

Это хорошее качество.) На самом деле, я считаю, что если играем по канону, то надо соответствовать.

согласна) хотя я вот, например, иногда не вижу грани между чем, что допустимо, и что выходит за рамки. я как-то слишком канонист :с

Kyle Spencer написал(а):

НУ ТАК КАК У МЕНЯ ИЗ ПОД НОСА УГНАЛИ ВНЕШКУ ЭВАНА

ОНА У ТЕБЯ ЗДЕСЬ УСПОКОЙСЯ ХД

Kyle Spencer написал(а):

я хочу себе внешность Макэвоя

МАКЭВОЙ МАТЕРЬ БОЖЬЯ ОН ВЕЛИКОЛЕПЕН  :love:
пардон, минута слабости на радио Мари -_-"
я бы тебе посоветовала либо Фрэнка Лонгботтома, либо Теда Тонкса, например)

Kyle Spencer написал(а):

Ну, может в альтернативе сыграем на форумце? *играет бровями*

здесь?) я бы уже давно предложила, если бы знала, что х__х

0

437

Marie Laveau написал(а):

где-то здесь подвох

Нет. Я правда так думаю.

Marie Laveau написал(а):

я помню, когда я была молодая, моей любимой своей фотографией была эта:

Шикарное фото! Прям, как я люблю. Жаль, гамма цветов теплая.

Marie Laveau написал(а):

согласна) хотя я вот, например, иногда не вижу грани между чем, что допустимо, и что выходит за рамки. я как-то слишком канонист :с

Ахаха. Ничего страшного, мне кажется. К тому же, канон нужен для того, чтобы, если его нарушать, то так, что не вызывало сомнений - персонаж мог бы так сделать в данных представленных обстоятельствах.

Marie Laveau написал(а):

ОНА У ТЕБЯ ЗДЕСЬ УСПОКОЙСЯ ХД

Справедливо.

Marie Laveau написал(а):

МАКЭВОЙ МАТЕРЬ БОЖЬЯ ОН ВЕЛИКОЛЕПЕН  
пардон, минута слабости на радио Мари -_-"
я бы тебе посоветовала либо Фрэнка Лонгботтома, либо Теда Тонкса, например)

Ничего страшного.) Ну, они все какие-то слишком добрые получаются, как я помню. Хотя, может оно и к лучшему. Я почитаю, тогда о них обольшеи скажу, вай нот. Пока Тед мне импонирует больше.

Marie Laveau написал(а):

десь?) я бы уже давно предложила, если бы знала, что х__х

А конкретных идей нет?

0

438

Kyle Spencer написал(а):

Нет. Я правда так думаю.

я не умею принимать комплименты, поэтому просто сделаю так -  http://s3.uploads.ru/QjL1g.gif

Kyle Spencer написал(а):

Шикарное фото! Прям, как я люблю. Жаль, гамма цветов теплая.

в 2008 году из инструментов фотошопа я знала только кисть и яркость/контрастность, так что, да, цвета да хдд

Kyle Spencer написал(а):

Ахаха. Ничего страшного, мне кажется. К тому же, канон нужен для того, чтобы, если его нарушать, то так, что не вызывало сомнений - персонаж мог бы так сделать в данных представленных обстоятельствах.

ну да. это да. но такое вот лавирование - это прямо какое-то невероятное мастерство :с

Kyle Spencer написал(а):

Ничего страшного.) Ну, они все какие-то слишком добрые получаются, как я помню. Хотя, может оно и к лучшему. Я почитаю, тогда о них обольшеи скажу, вай нот. Пока Тед мне импонирует больше.

ну, ты можешь создать неканона х)
а вообще! давай лучше сыграем что-нибудь из того, что мы когда-то обсуждали. какие-то сценарии. и как раз сможешь сделать такого персонажа ;D *НАГЛОСТЬ МОД ОН*

0

439

https://pp.vk.me/c614731/v614731002/1a06/ylIXoq4RjMM.jpg
история моей жизни -_-

0

440

Marie Laveau написал(а):

я не умею принимать комплименты, поэтому просто сделаю так

Ок, я считаю, что все норм.

Marie Laveau написал(а):

в 2008 году из инструментов фотошопа я знала только кисть и яркость/контрастность, так что, да, цвета да хдд

Бля. Я в 2008 году даже не редактировал фотки, скорее всего.

Marie Laveau написал(а):

ну да. это да. но такое вот лавирование - это прямо какое-то невероятное мастерство :с

Думаешь, ты так не сможешь?

Marie Laveau написал(а):

ну, ты можешь создать неканона х)
а вообще! давай лучше сыграем что-нибудь из того, что мы когда-то обсуждали. какие-то сценарии. и как раз сможешь сделать такого персонажа ;D *НАГЛОСТЬ МОД ОН*

Да, пожалуй. ТО ЕСТЬ... ТЫ ЖЕ ИГРАЕШЬ СИРИУСОМ ГЕИ В КАНОНЕ ЭТО УЖАСНО МАРИ!
НО Я СОГЛАСЕН
То есть, я реально согласен на один из обсуждаемых сюжетов.) Только, надо подумать что именно, а то мы много что обсуждали. В том числе - 60% был гет, ахаха.

0

441

Marie Laveau написал(а):

история моей жизни -_-

понимаю.)

0

442

Marie Laveau
Придержи мне МакЭвоя тогда, пожалуйста.)

0

443

Kyle Spencer написал(а):

Бля. Я в 2008 году даже не редактировал фотки, скорее всего.

с твоей стороны бестактно так говорить о моем возрасте, ахах ;D

Kyle Spencer написал(а):

Да, пожалуй. ТО ЕСТЬ... ТЫ ЖЕ ИГРАЕШЬ СИРИУСОМ ГЕИ В КАНОНЕ ЭТО УЖАСНО МАРИ!
НО Я СОГЛАСЕН
То есть, я реально согласен на один из обсуждаемых сюжетов.) Только, надо подумать что именно, а то мы много что обсуждали. В том числе - 60% был гет, ахаха.

балбес *смеется* я не отыгрываю слэш, ни в каком виде хд
я же супер-мультист, все равно думаю еще кого-то взять, когда наберется народ и я посмотрю, какие роли не особо востребованны) можно было бы совместить хд

Kyle Spencer написал(а):

Придержи мне МакЭвоя тогда, пожалуйста.)

окей с:

0

444

♦ Что будет, если вашего персонажа убьют?
Действительно, что будет? Как вы отнесетесь к подобному?

Так и хочется дать ответ в стиле: в ЕБЫЧ ПРОПИШУ  http://s3.uploads.ru/hjf9g.gif

0

445

Marie Laveau написал(а):

с твоей стороны бестактно так говорить о моем возрасте, ахах ;D

Да нет, просто у меня компа долго не было, ахаха.

Marie Laveau написал(а):

балбес *смеется* я не отыгрываю слэш, ни в каком виде хд
я же супер-мультист, все равно думаю еще кого-то взять, когда наберется народ и я посмотрю, какие роли не особо востребованны) можно было бы совместить хд

Ох, слава Б-г. А то меня чуть инфаркт не схватил.
Хорошо, я просто думаю над характером, хотелось бы сделать злобного чувака, типа, как МакЭвой по жизни. Злой жирный носатый карлик, ахаха. На самом деле, крутой и талантливый актер, но характер у него пиздец. А, собственно, что мы тогда возьмем? Просто идей много же было.

0

446

Я так долго ждал экранизацию Мерзости. А она ещё и с МакЭвоем.
Жара.
http://cs425421.vk.me/v425421744/5cd7/esaFbuekCk4.jpg

0

447

Kyle Spencer написал(а):

Так и хочется дать ответ в стиле: в ЕБЫЧ ПРОПИШУ

я добавлю в фаг, что такой ответ запрещен ;D

Kyle Spencer написал(а):

Ох, слава Б-г. А то меня чуть инфаркт не схватил.

боюсь, я слишком стар для этой херни х)
хотя, что странно, я никогда не отыгрывала слэш. ну фем, только, один раз, да и то, в пределах "до 17" х) ладно, это я так, о своем с:

Kyle Spencer написал(а):

Хорошо, я просто думаю над характером, хотелось бы сделать злобного чувака, типа, как МакЭвой по жизни. Злой жирный носатый карлик, ахаха. На самом деле, крутой и талантливый актер, но характер у него пиздец.

ты с ним знаком? хд
ты меня всерьез расстроил, я вообще-то задумывалась поехать и выйти за него замуж, ибо он в моем списке "20 мужчин, которым я бы без вопросов дала" хдд

Kyle Spencer написал(а):

А, собственно, что мы тогда возьмем? Просто идей много же было.

ммм, я завтра подумаю над этим с: сейчас уже не удобно искать, переползаю на планшет)

0

448

Marie Laveau написал(а):

я добавлю в фаг, что такой ответ запрещен ;D

черт, ахахах. Просто такая фраза, я не могу. ХУДУ Ю ВУДУ БИЧ что-то меня несет ближе к ночи.

Marie Laveau написал(а):

боюсь, я слишком стар для этой херни х)
хотя, что странно, я никогда не отыгрывала слэш. ну фем, только, один раз, да и то, в пределах "до 17" х) ладно, это я так, о своем с:

Да нафига? Я один раз пытался отыграть слещь. Правда, но меня унесло - я просто не смог и постоянно ржал. Хотя, была у меня одна тян.

Marie Laveau написал(а):

ты с ним знаком? хд
ты меня всерьез расстроил, я вообще-то задумывалась поехать и выйти за него замуж, ибо он в моем списке "20 мужчин, которым я бы без вопросов дала" хдд

Я читаю его интервью и смотрю их. Там он ведет себя не очень, если честно. Особенно, если рядом Фасс. фас его фас Ох, сочувствую. Трахайся лучше с Фассбендером. Ради него даже я бы стал геем, ахаха. СЕРЬЕЗНО ЭТО ТАКОЙ ШЕЙМ НО БЛЯ ОН ахуенный мужик, почему я не такой. А характер конфетка - он милый, добрый и веселый.

Marie Laveau написал(а):

ммм, я завтра подумаю над этим с: сейчас уже не удобно искать, переползаю на планшет)

Хорошо. Тогда, я буду тоже думать, друже.

0

449

Kyle Spencer написал(а):

черт, ахахах. Просто такая фраза, я не могу. ХУДУ Ю ВУДУ БИЧ что-то меня несет ближе к ночи.

ну мы старались, чтобы все выглядело максимально несерьезно хд

Kyle Spencer написал(а):

Да нафига? Я один раз пытался отыграть слещь. Правда, но меня унесло - я просто не смог и постоянно ржал. Хотя, была у меня одна тян.

да мне при любом нц смешно :с не могу я читать эти "он вошел в нее и двигался там", или что еще хуже "он вошел в него", с пренепременным добавлением каких-нибудь розовых соплей.
*фыркнула*

Kyle Spencer написал(а):

Я читаю его интервью и смотрю их. Там он ведет себя не очень, если честно. Особенно, если рядом Фасс.

завидует с:

Kyle Spencer написал(а):

Ох, сочувствую. Трахайся лучше с Фассбендером. Ради него даже я бы стал геем, ахаха. СЕРЬЕЗНО ЭТО ТАКОЙ ШЕЙМ НО БЛЯ ОН ахуенный мужик, почему я не такой. А характер конфетка - он милый, добрый и веселый

он охуенный мужик, не спорю, а как горяч, ух! но кому нужен милый, добрый и веселый, когда есть гадкий и горячий *___*
Фасси выигрывает только тем, что моя знакомая живет рядом с ним и постоянно рассказывает, как она видела его где-то. ну, то есть, иногда я тешу себя мыслю, что могу приехать к ней погостить и БУДУ СМЕЛЕЕ ЧЕМ ОНА хд

Kyle Spencer написал(а):

Хорошо. Тогда, я буду тоже думать, друже.

http://fc07.deviantart.net/fs70/f/2010/022/3/0/_meow__by_AngelinaHarijau.gif

0

450

Marie Laveau написал(а):

ну мы старались, чтобы все выглядело максимально несерьезно хд

Главное отвечать мне серьезно, а то порою несет.

Marie Laveau написал(а):

да мне при любом нц смешно :с не могу я читать эти "он вошел в нее и двигался там", или что еще хуже "он вошел в него", с пренепременным добавлением каких-нибудь розовых соплей.
*фыркнула*

не говори, меня просто убивает. Мне читали вслух и я читал, но бля, мы делали это с покерфейсами.

Marie Laveau написал(а):

завидует с:

Вообще, да.

Marie Laveau написал(а):

он охуенный мужик, не спорю, а как горяч, ух! но кому нужен милый, добрый и веселый, когда есть гадкий и горячий *___*
Фасси выигрывает только тем, что моя знакомая живет рядом с ним и постоянно рассказывает, как она видела его где-то. ну, то есть, иногда я тешу себя мыслю, что могу приехать к ней погостить и БУДУ СМЕЛЕЕ ЧЕМ ОНА хд

ВОУ ВОУ КОГДА ФАССБЕНДЕР ЖИВЕТ РЯДОМ ЭТО ОПАСНО
ПОЕХАЛИ ЗА АВТОГРАФОМ ЖЕНЩИНА а ты может за свадьбой НО МНЕ НУЖЕН АВТОГРАФ ФАССА
МакЭвой ростом 170 и за это я люблю его. Я сам такого роста или чуть-чуить выше. Я тоже злой потому, что низкий - понимаю братюню.

Отредактировано Kyle Spencer (2013-12-21 02:57:43)

0

Вы здесь » American Horror Story. Coven » Общение » второй флуд. в честь мандаринок и снега :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно