Cordelia Foxx
вечера, милая) эх, повезло тебе. а вот я как только узнала о ролевых, сразу побежала искать гп-фандом, и не зная о том, что он один из самых популярных -_-" и вот уже много лет меня никак не отпустит хх
Kyle Spencer
сейчас дооформлю акцию, и заключу нам партнерство, там и увидишь с:
да по мелочи, на самом деле. знаешь, мы решили сегодня создать форум и переносить потихоньку с тестовика, а к нам побежали люди и в итоге все время пришлось уделять им о_о
поэтому что-то до сих пор не перенесли, что-то недоофрмили =\ ну и, плюс, конечно, мне не терпится как можно скорее все сделать и открыть, а у нормальных людей пятницавечер, и приходится большую часть делать самой, ахах. ну, сама напросилась, в общем-то -_-
второй флуд. в честь мандаринок и снега :3
Сообщений 421 страница 450 из 494
Поделиться4212013-12-21 00:16:26
Поделиться4222013-12-21 00:59:25
Marie Laveau
Ох, епрст. Сочувствую, я бы мог помочь, если надо что-то сделать.
А, вообще, офигели соадмины, что за фигня? Мне жаль тебя.
Поделиться4232013-12-21 01:02:45
Kyle Spencer
ну что ты, радость, не жалей. они у меня котики. я уже говорила - это я тиран х)
я там все выложила, можешь смотреть.)
кстати, как дела-то твои?)
Поделиться4242013-12-21 01:04:36
Marie Laveau
Побежал смотреть. Отлично, намутил стремный фотосет с проволокой.
Да? Ну, если котики. А ты там кем играешь?
Поделиться4252013-12-21 01:06:55
И ТУТ Я ПОНЯЛ ЧТО НЕ ЗНАЮ КОГО МНЕ ВЗЯТЬ АХАХХАХА
Поделиться4262013-12-21 01:08:03
Kyle Spencer
почему стремный? х) и в роли чего выступала проволока, кхм? оО"
котики, конечно) чтобы терпеть меня в работе, надо быть святыми. я в шоке, что до сих пор никто не психанул и не отказался хдд
у меня пока мой любимый Сириус :3
Поделиться4272013-12-21 01:09:29
И ТУТ Я ПОНЯЛ ЧТО НЕ ЗНАЮ КОГО МНЕ ВЗЯТЬ АХАХХАХА
Дамблдора! *смеется*
бери кого угодно, но я потом обязательно хочу с тобой много играть!
Поделиться4282013-12-21 01:11:42
Marie Laveau
У ТЕБЯ ЭЗРА МИЛЛЕР НА АВАТАРКЕ Я ТОЖЕ ХОЧУ ИГРАТЬ С ТОБОЙ!111
почему стремный? х) и в роли чего выступала проволока, кхм? оО"
отики, конечно) чтобы терпеть меня в работе, надо быть святыми. я в шоке, что до сих пор никто не психанул и не отказался хдд
Ты сильно придирчивая?) Ну, перфекционизм это совсем неплохо.)
Поделиться4292013-12-21 01:13:48
Дамблдора! *смеется*
бери кого угодно, но я потом обязательно хочу с тобой много играть!
Сколько ему там лет получается? Блин, неужели мне придется перечитать ГП ахахаха. Он же вроде пожилой дядька? Даже и не знааааю. Но он хитрый пройдоха, так что надо подумать.
Поделиться4302013-12-21 01:14:45
Кажется, мне реально пора волосы стричь.
Поделиться4312013-12-21 01:17:26
и я не вижу акции, если они есть.
Поделиться4322013-12-21 01:19:08
У ТЕБЯ ЭЗРА МИЛЛЕР НА АВАТАРКЕ Я ТОЖЕ ХОЧУ ИГРАТЬ С ТОБОЙ!111
ахахах. я просто влюбилась в Эзру, когда мне дали его для примера на Сириуса) серьезно, он так хорош!
и все осуществимо, вот да! хд
вот
круто. мне нравится, особенно на лице. так приятно-жутко :3
Ты сильно придирчивая?) Ну, перфекционизм это совсем неплохо.)
я скорее такая... "ПРАВИЛА. ВСЕ ПО ПРАВИЛАМ. СОБЛЮДАЙ КАНОН, БЛЕАТЬ", а потом "ну мимими, они такие хорошие, ну что же делать, ну как же обойти канон", и давай метаться. я слишком люблю людей, это болезнь =\
ну и да, люблю, когда все приближенно к идеальному с:
Сколько ему там лет получается? Блин, неужели мне придется перечитать ГП ахахаха. Он же вроде пожилой дядька? Даже и не знааааю. Но он хитрый пройдоха, так что надо подумать.
я же пошутила хдд хотя... я всегда мечтала сыграть Аберфортом, это моя роль мечты х))
ему уже больше ста, такие дела.
не, если серьезно, можешь обозначить какие-то параметры и посмотрим)
Поделиться4332013-12-21 01:21:13
и я не вижу акции, если они есть.
мы их только завтра выложим, но я могу сказать, что там по 5 человек за орден, пс и из учеников)
Поделиться4342013-12-21 01:22:42
ахахах. я просто влюбилась в Эзру, когда мне дали его для примера на Сириуса) серьезно, он так хорош!
и все осуществимо, вот да! хд
Ты прекрасный человек, вне всяческих сомнений.
круто. мне нравится, особенно на лице. так приятно-жутко :3
Фотографий дофига, но там без проволоки с глазами красными крутые есть, ахаха.
я скорее такая... "ПРАВИЛА. ВСЕ ПО ПРАВИЛАМ. СОБЛЮДАЙ КАНОН, БЛЕАТЬ", а потом "ну мимими, они такие хорошие, ну что же делать, ну как же обойти канон", и давай метаться. я слишком люблю людей, это болезнь =\
ну и да, люблю, когда все приближенно к идеальному с:
Это хорошее качество.) На самом деле, я считаю, что если играем по канону, то надо соответствовать.
я же пошутила хдд хотя... я всегда мечтала сыграть Аберфортом, это моя роль мечты х))
ему уже больше ста, такие дела.
не, если серьезно, можешь обозначить какие-то параметры и посмотрим)
НУ ТАК КАК У МЕНЯ ИЗ ПОД НОСА УГНАЛИ ВНЕШКУ ЭВАНА то я хочу себе внешность Макэвоя и возраст лет 25-30.
А дальше, вообще, особых пожеланий нет. Что скажете, то и сделаю. Даже погуглю и почитаю, что про перса пишут.
Ну, может в альтернативе сыграем на форумце? *играет бровями*
Поделиться4352013-12-21 01:30:50
Я марадеров помню ещё хуже, чем основные ГП книги. Но обещаю очень постараться.
Поделиться4362013-12-21 01:36:24
Ты прекрасный человек, вне всяческих сомнений.
где-то здесь подвох
Фотографий дофига, но там без проволоки с глазами красными крутые есть, ахаха.
я помню, когда я была молодая, моей любимой своей фотографией была эта:
люблю жуткости всякие, в общем :3
Это хорошее качество.) На самом деле, я считаю, что если играем по канону, то надо соответствовать.
согласна) хотя я вот, например, иногда не вижу грани между чем, что допустимо, и что выходит за рамки. я как-то слишком канонист :с
НУ ТАК КАК У МЕНЯ ИЗ ПОД НОСА УГНАЛИ ВНЕШКУ ЭВАНА
ОНА У ТЕБЯ ЗДЕСЬ УСПОКОЙСЯ ХД
я хочу себе внешность Макэвоя
МАКЭВОЙ МАТЕРЬ БОЖЬЯ ОН ВЕЛИКОЛЕПЕН
пардон, минута слабости на радио Мари -_-"
я бы тебе посоветовала либо Фрэнка Лонгботтома, либо Теда Тонкса, например)
Ну, может в альтернативе сыграем на форумце? *играет бровями*
здесь?) я бы уже давно предложила, если бы знала, что х__х
Поделиться4372013-12-21 01:46:17
где-то здесь подвох
Нет. Я правда так думаю.
я помню, когда я была молодая, моей любимой своей фотографией была эта:
Шикарное фото! Прям, как я люблю. Жаль, гамма цветов теплая.
согласна) хотя я вот, например, иногда не вижу грани между чем, что допустимо, и что выходит за рамки. я как-то слишком канонист :с
Ахаха. Ничего страшного, мне кажется. К тому же, канон нужен для того, чтобы, если его нарушать, то так, что не вызывало сомнений - персонаж мог бы так сделать в данных представленных обстоятельствах.
ОНА У ТЕБЯ ЗДЕСЬ УСПОКОЙСЯ ХД
Справедливо.
МАКЭВОЙ МАТЕРЬ БОЖЬЯ ОН ВЕЛИКОЛЕПЕН
пардон, минута слабости на радио Мари -_-"
я бы тебе посоветовала либо Фрэнка Лонгботтома, либо Теда Тонкса, например)
Ничего страшного.) Ну, они все какие-то слишком добрые получаются, как я помню. Хотя, может оно и к лучшему. Я почитаю, тогда о них обольшеи скажу, вай нот. Пока Тед мне импонирует больше.
десь?) я бы уже давно предложила, если бы знала, что х__х
А конкретных идей нет?
Поделиться4382013-12-21 01:59:59
Нет. Я правда так думаю.
я не умею принимать комплименты, поэтому просто сделаю так -
Шикарное фото! Прям, как я люблю. Жаль, гамма цветов теплая.
в 2008 году из инструментов фотошопа я знала только кисть и яркость/контрастность, так что, да, цвета да хдд
Ахаха. Ничего страшного, мне кажется. К тому же, канон нужен для того, чтобы, если его нарушать, то так, что не вызывало сомнений - персонаж мог бы так сделать в данных представленных обстоятельствах.
ну да. это да. но такое вот лавирование - это прямо какое-то невероятное мастерство :с
Ничего страшного.) Ну, они все какие-то слишком добрые получаются, как я помню. Хотя, может оно и к лучшему. Я почитаю, тогда о них обольшеи скажу, вай нот. Пока Тед мне импонирует больше.
ну, ты можешь создать неканона х)
а вообще! давай лучше сыграем что-нибудь из того, что мы когда-то обсуждали. какие-то сценарии. и как раз сможешь сделать такого персонажа ;D *НАГЛОСТЬ МОД ОН*
Поделиться4392013-12-21 02:03:59
история моей жизни -_-
Поделиться4402013-12-21 02:09:23
я не умею принимать комплименты, поэтому просто сделаю так
Ок, я считаю, что все норм.
в 2008 году из инструментов фотошопа я знала только кисть и яркость/контрастность, так что, да, цвета да хдд
Бля. Я в 2008 году даже не редактировал фотки, скорее всего.
ну да. это да. но такое вот лавирование - это прямо какое-то невероятное мастерство :с
Думаешь, ты так не сможешь?
ну, ты можешь создать неканона х)
а вообще! давай лучше сыграем что-нибудь из того, что мы когда-то обсуждали. какие-то сценарии. и как раз сможешь сделать такого персонажа ;D *НАГЛОСТЬ МОД ОН*
Да, пожалуй. ТО ЕСТЬ... ТЫ ЖЕ ИГРАЕШЬ СИРИУСОМ ГЕИ В КАНОНЕ ЭТО УЖАСНО МАРИ!
НО Я СОГЛАСЕН
То есть, я реально согласен на один из обсуждаемых сюжетов.) Только, надо подумать что именно, а то мы много что обсуждали. В том числе - 60% был гет, ахаха.
Поделиться4412013-12-21 02:09:45
история моей жизни -_-
понимаю.)
Поделиться4422013-12-21 02:14:29
Marie Laveau
Придержи мне МакЭвоя тогда, пожалуйста.)
Поделиться4432013-12-21 02:16:10
Бля. Я в 2008 году даже не редактировал фотки, скорее всего.
с твоей стороны бестактно так говорить о моем возрасте, ахах ;D
Да, пожалуй. ТО ЕСТЬ... ТЫ ЖЕ ИГРАЕШЬ СИРИУСОМ ГЕИ В КАНОНЕ ЭТО УЖАСНО МАРИ!
НО Я СОГЛАСЕН
То есть, я реально согласен на один из обсуждаемых сюжетов.) Только, надо подумать что именно, а то мы много что обсуждали. В том числе - 60% был гет, ахаха.
балбес *смеется* я не отыгрываю слэш, ни в каком виде хд
я же супер-мультист, все равно думаю еще кого-то взять, когда наберется народ и я посмотрю, какие роли не особо востребованны) можно было бы совместить хд
Придержи мне МакЭвоя тогда, пожалуйста.)
окей с:
Поделиться4442013-12-21 02:16:23
♦ Что будет, если вашего персонажа убьют?
Действительно, что будет? Как вы отнесетесь к подобному?
Так и хочется дать ответ в стиле: в ЕБЫЧ ПРОПИШУ
Поделиться4452013-12-21 02:20:09
с твоей стороны бестактно так говорить о моем возрасте, ахах ;D
Да нет, просто у меня компа долго не было, ахаха.
балбес *смеется* я не отыгрываю слэш, ни в каком виде хд
я же супер-мультист, все равно думаю еще кого-то взять, когда наберется народ и я посмотрю, какие роли не особо востребованны) можно было бы совместить хд
Ох, слава Б-г. А то меня чуть инфаркт не схватил.
Хорошо, я просто думаю над характером, хотелось бы сделать злобного чувака, типа, как МакЭвой по жизни. Злой жирный носатый карлик, ахаха. На самом деле, крутой и талантливый актер, но характер у него пиздец. А, собственно, что мы тогда возьмем? Просто идей много же было.
Поделиться4462013-12-21 02:23:17
Я так долго ждал экранизацию Мерзости. А она ещё и с МакЭвоем.
Жара.
Поделиться4472013-12-21 02:26:34
Так и хочется дать ответ в стиле: в ЕБЫЧ ПРОПИШУ
я добавлю в фаг, что такой ответ запрещен ;D
Ох, слава Б-г. А то меня чуть инфаркт не схватил.
боюсь, я слишком стар для этой херни х)
хотя, что странно, я никогда не отыгрывала слэш. ну фем, только, один раз, да и то, в пределах "до 17" х) ладно, это я так, о своем с:
Хорошо, я просто думаю над характером, хотелось бы сделать злобного чувака, типа, как МакЭвой по жизни. Злой жирный носатый карлик, ахаха. На самом деле, крутой и талантливый актер, но характер у него пиздец.
ты с ним знаком? хд
ты меня всерьез расстроил, я вообще-то задумывалась поехать и выйти за него замуж, ибо он в моем списке "20 мужчин, которым я бы без вопросов дала" хдд
А, собственно, что мы тогда возьмем? Просто идей много же было.
ммм, я завтра подумаю над этим с: сейчас уже не удобно искать, переползаю на планшет)
Поделиться4482013-12-21 02:32:25
я добавлю в фаг, что такой ответ запрещен ;D
черт, ахахах. Просто такая фраза, я не могу. ХУДУ Ю ВУДУ БИЧ что-то меня несет ближе к ночи.
боюсь, я слишком стар для этой херни х)
хотя, что странно, я никогда не отыгрывала слэш. ну фем, только, один раз, да и то, в пределах "до 17" х) ладно, это я так, о своем с:
Да нафига? Я один раз пытался отыграть слещь. Правда, но меня унесло - я просто не смог и постоянно ржал. Хотя, была у меня одна тян.
ты с ним знаком? хд
ты меня всерьез расстроил, я вообще-то задумывалась поехать и выйти за него замуж, ибо он в моем списке "20 мужчин, которым я бы без вопросов дала" хдд
Я читаю его интервью и смотрю их. Там он ведет себя не очень, если честно. Особенно, если рядом Фасс. фас его фас Ох, сочувствую. Трахайся лучше с Фассбендером. Ради него даже я бы стал геем, ахаха. СЕРЬЕЗНО ЭТО ТАКОЙ ШЕЙМ НО БЛЯ ОН ахуенный мужик, почему я не такой. А характер конфетка - он милый, добрый и веселый.
ммм, я завтра подумаю над этим с: сейчас уже не удобно искать, переползаю на планшет)
Хорошо. Тогда, я буду тоже думать, друже.
Поделиться4492013-12-21 02:45:55
черт, ахахах. Просто такая фраза, я не могу. ХУДУ Ю ВУДУ БИЧ что-то меня несет ближе к ночи.
ну мы старались, чтобы все выглядело максимально несерьезно хд
Да нафига? Я один раз пытался отыграть слещь. Правда, но меня унесло - я просто не смог и постоянно ржал. Хотя, была у меня одна тян.
да мне при любом нц смешно :с не могу я читать эти "он вошел в нее и двигался там", или что еще хуже "он вошел в него", с пренепременным добавлением каких-нибудь розовых соплей.
*фыркнула*
Я читаю его интервью и смотрю их. Там он ведет себя не очень, если честно. Особенно, если рядом Фасс.
завидует с:
Ох, сочувствую. Трахайся лучше с Фассбендером. Ради него даже я бы стал геем, ахаха. СЕРЬЕЗНО ЭТО ТАКОЙ ШЕЙМ НО БЛЯ ОН ахуенный мужик, почему я не такой. А характер конфетка - он милый, добрый и веселый
он охуенный мужик, не спорю, а как горяч, ух! но кому нужен милый, добрый и веселый, когда есть гадкий и горячий *___*
Фасси выигрывает только тем, что моя знакомая живет рядом с ним и постоянно рассказывает, как она видела его где-то. ну, то есть, иногда я тешу себя мыслю, что могу приехать к ней погостить и БУДУ СМЕЛЕЕ ЧЕМ ОНА хд
Хорошо. Тогда, я буду тоже думать, друже.
Поделиться4502013-12-21 02:55:59
ну мы старались, чтобы все выглядело максимально несерьезно хд
Главное отвечать мне серьезно, а то порою несет.
да мне при любом нц смешно :с не могу я читать эти "он вошел в нее и двигался там", или что еще хуже "он вошел в него", с пренепременным добавлением каких-нибудь розовых соплей.
*фыркнула*
не говори, меня просто убивает. Мне читали вслух и я читал, но бля, мы делали это с покерфейсами.
завидует с:
Вообще, да.
он охуенный мужик, не спорю, а как горяч, ух! но кому нужен милый, добрый и веселый, когда есть гадкий и горячий *___*
Фасси выигрывает только тем, что моя знакомая живет рядом с ним и постоянно рассказывает, как она видела его где-то. ну, то есть, иногда я тешу себя мыслю, что могу приехать к ней погостить и БУДУ СМЕЛЕЕ ЧЕМ ОНА хд
ВОУ ВОУ КОГДА ФАССБЕНДЕР ЖИВЕТ РЯДОМ ЭТО ОПАСНО
ПОЕХАЛИ ЗА АВТОГРАФОМ ЖЕНЩИНА а ты может за свадьбой НО МНЕ НУЖЕН АВТОГРАФ ФАССА
МакЭвой ростом 170 и за это я люблю его. Я сам такого роста или чуть-чуить выше. Я тоже злой потому, что низкий - понимаю братюню.
Отредактировано Kyle Spencer (2013-12-21 02:57:43)