Вверх страницы

Вниз страницы
Добро пожаловать на ролевую игру American Horror Story. Coven. Мы рады представить вам проект, основанный на третьем сезоне одноименного сериала. Сюжетная линия и каноничные персонажи сохранены.

Администрация проекта:
James Cross

правила ❖ информация о мире ❖ список персонажей ❖ занятые внешности ❖ гостевая бонусная система ❖ нужные персонажи
НОВОСТИ ФОРУМА:
21.10.2013 - торжественное открытие игры. Спешите занять интересующие вас роли и вступить в игру.
23.10.2013 - у нас появилась новая акция для каноничных персонажей для того, чтобы упростить прием. Спешите, пока всех ведьмочек не расхватали!
23.11.2013 - Ковен празднует месяц со дня открытия! В связи с этим игрокам подарен новый внешний вид форума и первые квесты, в которых уже можно принять участие!
ОЧЕРЕДНОСТЬ В КВЕСТАХ:

#1 quest. the hunt begins! - Faith Lewis
#2 quest. friend or foe?- James Cross
#3 quest. killing a dead man. - Kyle Spencer

American Horror Story. Coven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » American Horror Story. Coven » Общение » второй флуд. в честь мандаринок и снега :3

второй флуд. в честь мандаринок и снега :3

Сообщений 31 страница 60 из 494

31

Finlay Mcbride
Да ладно. Прям, как выпал - сразу грязный?
Даже у меня в Москвашке нет такой жути: сейчас запорошило город белым снежком.

0

32

Kyle Spencer
ну мало где чистый снег)
а на витамин Ц у меня аллергия)

0

33

Finlay Mcbride
Ну. Снег, так или иначе, станет слякотью. Третрум нон датрум.
Оу, братан, это вообще не круто. И как ты без него?

0

34

Kyle Spencer
ну мне немного можно, в детстве переел, у меня переизбыток его в организме)

0

35

Finlay Mcbride
А. Не очень круто, мне кажется. В любом случае.
как ты?

0

36

Kyle Spencer
Нормально, только дико устаю(

0

37

Finlay Mcbride
почему?

0

38

и снова всем вечера, да  http://s5.uploads.ru/qD0Uw.gif

0

39

Лаво распугивает людей  http://fc06.deviantart.net/fs12/i/2006/299/2/b/_fear__revamp_by_brokenboulevard.gif
ну и ладно, пойду кино смотреть  http://s2.uploads.ru/wzaou.gif

0

40

Marie Laveau
я просто в фотошопе залип
как ты? как диплом?

0

41

какая же дрянь это однажды в уандерленде хх

Kyle Spencer написал(а):

я просто в фотошопе залип
как ты? как диплом?

что делаешь там?)
я сносно. диплом плохо, защиту перенесли. у меня странное ощущение, что они допереносятся с ней до лета хх
так что, сижу делаю всеми днями, устала очень, вот, выбралась к вам с:

0

42

дизайны делаю, слепая, блин, Лаво -_-

0

43

Marie Laveau
почему дрянь?
Я делаю обработку фотографий.)
Ой, бля. Как-то вообще не круто, а почему перенесли сказали или просто перенесли?
Какие дела? О, я рад - не пропадайте, прекрасная мисс Лаво!

0

44

Kyle Spencer написал(а):

почему дрянь?

потому что мою любимую историю испортили ужасными актерами, отвратительной графикой, и вообще там все упоролись хд когда уже кто-нибудь снимет хорошую экранизацию Алисы? хх

Kyle Spencer написал(а):

Я делаю обработку фотографий.)

не забудь потом похвастаться с:

Kyle Spencer написал(а):

Ой, бля. Как-то вообще не круто, а почему перенесли сказали или просто перенесли?

такой уж у меня универ - что царь-батюшка декан глаголит, то смерды да холопы и терпят. не угодно его высочеству было, вот и перенесли хх

Kyle Spencer написал(а):

Какие дела? О, я рад - не пропадайте, прекрасная мисс Лаво!

я там написала выше, дизайны, да х) так устала, что уже половину слов пропускаю, ахах.
да куда ж мне пропасть, я же мать всея ковена х)
что мы все обо мне. как твое здоровье, франкенбой? дома все сидишь?

0

45

Marie Laveau написал(а):

потому что мою любимую историю испортили ужасными актерами, отвратительной графикой, и вообще там все упоролись хд когда уже кто-нибудь снимет хорошую экранизацию Алисы? хх

Оу. Сочувствую. А мне казалось, что этот сериал про сборную солянку из сказок.

Marie Laveau написал(а):

такой уж у меня универ - что царь-батюшка декан глаголит, то смерды да холопы и терпят. не угодно его высочеству было, вот и перенесли хх

Ну, ахуеть теперь. Нда, не очень круто, если честно.

Marie Laveau написал(а):

я там написала выше, дизайны, да х) так устала, что уже половину слов пропускаю, ахах. да куда ж мне пропасть, я же мать всея ковена х) что мы все обо мне. как твое здоровье, франкенбой? дома все сидишь?

А. Тогда, давай делай и творческого стояка тебе... ментального.)
Ну, мне стало лучше, я пошел с друзьями в кино. Потом купил себе новые ботинки и планшет. Типа, такие дела. Ничего интересного.

0

46

Kyle Spencer написал(а):

Оу. Сочувствую. А мне казалось, что этот сериал про сборную солянку из сказок.

однажды - да. а теперь у них спин-офф однажды в стране чудес появился. правда, и он не избежал солянки, что совершенно лишнее, эх.

Kyle Spencer написал(а):

Ну, ахуеть теперь. Нда, не очень круто, если честно.

да что-то да. как ты догадался, если помнишь мои ожидания по поводу 6го числа, теперь я слегка в жопе, простите за мой французский хд

Kyle Spencer написал(а):

А. Тогда, давай делай и творческого стояка тебе... ментального.)

я уже доделала) осталось только одобрения заказчика дождаться :33

Kyle Spencer написал(а):

Ну, мне стало лучше, я пошел с друзьями в кино. Потом купил себе новые ботинки и планшет. Типа, такие дела. Ничего интересного.

ничего себе, ничего интересного.) каждый день планшеты покупаешь? хд
что смотрели?

0

47

Marie Laveau написал(а):

однажды - да. а теперь у них спин-офф однажды в стране чудес появился. правда, и он не избежал солянки, что совершенно лишнее, эх.

А, какая солянка там? Что примешать сумели-то?

Marie Laveau написал(а):

да что-то да. как ты догадался, если помнишь мои ожидания по поводу 6го числа, теперь я слегка в жопе, простите за мой французский хд

Да. Черт, мне очень обидно за тебя. Я бы начал возмущаться и стучать пяткой в грудь кулаком по столу. Хреново, ей богу.(

Marie Laveau написал(а):

я уже доделала) осталось только одобрения заказчика дождаться :33

А что за дизайны? Куда ты их делала? Много было работы?

Marie Laveau написал(а):

ничего себе, ничего интересного.) каждый день планшеты покупаешь? хд что смотрели?

Ну, просто давно хотел, поэтому как-то не придал значение. Это же не объектив там новый, не светофильтр.
Хангер геймс, ахаха. ОЧЕНЬ ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ

0

48

Kyle Spencer написал(а):

А, какая солянка там? Что примешать сумели-то?

ну, не считая мелких вкраплений Робина Гуда и Спящей красавицы, в основном Алиса и Аладдин, внезапно оО"
не представляешь, как ужасно смотрится в Уандерленде джин, Джафар и прочий лютый ад -_-

Kyle Spencer написал(а):

Да. Черт, мне очень обидно за тебя. Я бы начал возмущаться и стучать пяткой в грудь кулаком по столу. Хреново, ей богу.(

воу-воу, палехчи. наш универ не терпит возмущений.) если я скажу хоть слово поперек, меня вообще не допустят, или оставят на лето. помню, за госы мне вот снизили оценку из-за того, что я сказала, что не хочу работать по профессии. у нас там процветает во всю субъективность и тоталитаризм хдд

Kyle Spencer написал(а):

А что за дизайны? Куда ты их делала? Много было работы?

не поверишь, но за неделю мне заказали три дизайна и все на ролевые по сверхспособностям хдд когда попросили второй, я ударилась головой о стол. когда третий - мне хотелось уже завыть х) но третий я пока не начала, а другие два вроде ничего вышли. по крайней мере второй мне самой нравится, хотя делала я его сегодня второпях левой ногой.
да работы всегда сначала кажется много, а потом "глаза боятся, а руки делают". главное, настроение поймать.)

Kyle Spencer написал(а):

Ну, просто давно хотел, поэтому как-то не придал значение. Это же не объектив там новый, не светофильтр.
Хангер геймс, ахаха. ОЧЕНЬ ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ

я вот, например, давно хочу телефон и, мне кажется, когда я его куплю, я буду неделю говорить только о нем хдд
но, хотя, да. каждому свои ништячки.) кстати, на что ты снимаешь?
ооо, я, хоть и не фанат, в первый день посмотрела х) мне, кстати, очень понравилось. в отличие от первой части. не люблю, когда все вертится вокруг любовных линий х)
а тебе как?

0

49

Marie Laveau написал(а):

да работы всегда сначала кажется много, а потом "глаза боятся, а руки делают". главное, настроение поймать.)

настроение то дааа
без него вообще трудно бывает

Finlay Mcbride написал(а):

ненавижу снег и мандаринки ._.

первая причина чтобы поскорее добить этот флуд хд

поскорее бы день рождение -_-
и тогда работа не будет такой удручающей
я разгадывала кроссворд
на 36 страниц
разгадала все кроме двух страниц
я читала Перси Джексона
прочла четвертую книгу и начала пятую
я рисовала и разговаривала по телефону столько, что успела с полной зарядки разрядить его в ноль
и тем не менее
это был самый занудный рабочий день

0

50

James Cross
вот именно ахахах
МЕРФИ
не более того
ахахха

0

51

а теперь пора выспаться после суток, так что всем ээээ... доброй ночи/дня ..... ноня? хд

0

52

я выполз из берлоги. точнее, только что проснулся.

всем утро.

0

53

Доброго...

0

54

Jasper Scargen
привет. как оно?

0

55

Kyle Spencer
оно и есть оно. а твое как?

0

56

Jasper Scargen
Отлично. Правда, я подозрительно чихаю после воспаления легких. Я в среду из больницы выписался и напрягаюсь из-за этого.
Ну, все же как твои дела? Все очень плохо?  http://s5.uploads.ru/0xMS3.gif

0

57

Kyle Spencer
конечно. болею, работы не рисуются, на учебу забил - классика просто!)

0

58

Jasper Scargen
Оу. Сочувствую.

0

59

Kyle Spencer
*кивает*
о чем поговорим? или вы не из болтливых?..

0

60

я проспала весь день -___-
я себя ненавижу
хотя мне снился очень интересный сон
так что обвиню во всем его хд

всем вечера

0

Вы здесь » American Horror Story. Coven » Общение » второй флуд. в честь мандаринок и снега :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно