Вверх страницы

Вниз страницы
Добро пожаловать на ролевую игру American Horror Story. Coven. Мы рады представить вам проект, основанный на третьем сезоне одноименного сериала. Сюжетная линия и каноничные персонажи сохранены.

Администрация проекта:
James Cross

правила ❖ информация о мире ❖ список персонажей ❖ занятые внешности ❖ гостевая бонусная система ❖ нужные персонажи
НОВОСТИ ФОРУМА:
21.10.2013 - торжественное открытие игры. Спешите занять интересующие вас роли и вступить в игру.
23.10.2013 - у нас появилась новая акция для каноничных персонажей для того, чтобы упростить прием. Спешите, пока всех ведьмочек не расхватали!
23.11.2013 - Ковен празднует месяц со дня открытия! В связи с этим игрокам подарен новый внешний вид форума и первые квесты, в которых уже можно принять участие!
ОЧЕРЕДНОСТЬ В КВЕСТАХ:

#1 quest. the hunt begins! - Faith Lewis
#2 quest. friend or foe?- James Cross
#3 quest. killing a dead man. - Kyle Spencer

American Horror Story. Coven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » American Horror Story. Coven » Общение » первый флуд. он против сожжения ведьм.

первый флуд. он против сожжения ведьм.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Misty Day
Ну расскажи нам сейчас, мы позавидуем))
Эх, я тоже хотела бы улететь куда-нибудь. В Амстердам или на Гавайи))

0

722

Madison Montgomery
Не, не хочу загадывать)) Как все будет известно, пришлю фото ХД
Гавайи... у меня Гаити недалеко будут Х)

0

723

Misty Day написал(а):

Madison Montgomery
Не, не хочу загадывать)) Как все будет известно, пришлю фото ХД
Гавайи... у меня Гаити недалеко будут Х)

Ок. Буду ждать фотку и грезить об отдыхе)
Ну, от Гаити я бы тоже не отказалась. Куда угодно, главное чтобы там было тепло))

0

724

Madison Montgomery
Да вот тоже в тепло переезжаю)) Устала мерзнуть)

0

725

Marie Laveau
Да? Чёрт, теперь я буду думать о том, что я предмет обсуждения. Бр. Я люблю, когда меня обсуждают, как фотографа, а не мою внешность.
Вообще, я не считаю себя похожим на него и последняя фотка, которая у меня есть это попытка закоса на Алекса ДеЛарджа и я себе там не нравлюсь. В жизни я получше буду, но вот, я давно уже после этого не красил волосы и состриг лохмы, теперь хоть на человека похож.
Ахуеть от обработки и слишком милого лица. Лично я в ахуе.
Да ладно тебе. С телефона вполне себе так выглядит.) Давааай, я в тебя верю. Не расстраивай меня.
Misty Day
Эх, ну, чего же не сейчас? Боишься сглазить?
Как ты в целом? Весь день чемоданы собирала?

0

726

Misty Day
Все, я уже завидную тебе.
Ты только на несколько дней едешь, или на всю зиму? Хд

0

727

Kyle Spencer
Алекс *_* Когда у меня были светлые волосы, я хотела его косплеить на хэллоуин с: Слушай, здорово, но, если волосы не красишь и они не такие длинные, я сходства не вижу х) видимо, все дело действительно было в футболке :с
Ладно, уболтал. Пойду еще попробую х)

Misty Day
ой, я даже боюсь говорить, но нам в этом году рассказывали, что на Гаити испытывают сейсмическое оружие, и вообще там очень небезопасно, поэтому, надеюсь, он все-таки достаточно далеко)

0

728

Kyle Spencer
блин, Кайлуш, очень странно, что ты не любишь, когда обсуждают твою внешность, потому что она у тебя очень необычная *_*

0

729

Marie Laveau
Вот и я так думаю, но волосы я обычно красил, поэтому и прозвали геем, крысы.
У меня профессиональная болезнь фотографа, ахаха. То есть, я ненавижу фотографироваться, но люблю фотографировать. Я не слишком удачно выхожу на снимках это первое, а второе я не люблю, когда меня обсуждают, ибо сразу слышу: "он такой милый"; "мимими, он няшка" и т.д. Хуяшка, бля.

0

730

порой мне кажется, что я единственный человек, который никогда не смотрел и не собирается смотреть доктора.

0

731

James Cross написал(а):

порой мне кажется, что я единственный человек, который никогда не смотрел и не собирается смотреть доктора.

пфррр, за прошедшие выходные я слышала эту фразу раз 50 :р
Kyle Spencer
ну, насчет болезни тебя понимаю - я когда-то давным-давно фотографировала и тоже всегда неуютно чувствовала себя перед камерой, потому что мне всегда хотелось подбежать и отнять камеру и казалось, что вот тут не тот ракурс берут, или не видят очевидно прекрасного света хх сейчас уже такого, правда, нет.
да брось, воспринимай это как комплимент с:

0

732

James Cross
Я тоже не смотрел и не собираюсь, а в чем причина твоего будапешта?
Marie Laveau
Вот, типа того. Я просто не понимаю зачем делать дофига фоток. С друзьями там, когда синячим это хоть весело. Поэтому у меня мало нормальных фотографий.
Ой, со светом и прочим - не говори, я прям в состояние фрустрации впадаю от "фотографов", точнее от тех, кто себя такими считают и всерьёз говорят, что цифра лучше плёнки.
Я не могу воспринимать, как комплимент. Я хочу слышать комплименты к своей мужественности.

0

733

разочарование года, я не знала, что качество аватаров ухудшается при загрузке  http://s2.uploads.ru/W7dRn.gif
как теперь жить, что делать?  http://s3.uploads.ru/nmNuY.gif

0

734

Kyle Spencer
ну пленка дороже обходится, хотя, конечно, те, кто ратует за цифру... никогда их не пойму. пленка дает такую прекрасную мягкость, такие органичные цвета, такие приятные шумы, ах. а если еще самому проявлять и печатать все это дело - можно такой красоты наделать. у меня до сих пор любовно хранятся первые зенитовские фотографии, которые мы в универе делали. да и вообще много какие.
ну, тут даже не знаю, что посоветовать :с отрасти косу, приделай к ней бубенчики и передвигайся на коне ;D хотя, на словах это звучит вовсе не так брутально, как мне представилось >>

0

735

Marie Laveau
Цветовое качество? Это связано с цветовым пространством в котором ты работаешь. Дело в том, что в интернете только sRGB, а ты скорее всего работаешь с AdobeRGB, вот и результат. У меня из-за этого много фотографий выглядит хуже. Зато пента айфоновская хорошо передаёт цвета.

Ахахах. Я говорил про технические характеристики, но ты права - плёнка это плавность переходов и полутона.) Я всегда сам их проявляю  и, вообще, я безумный фанат печати на металлизированной бумаге.)

0

736

Marie Laveau
сохранять в пнг? о.О хз, у меня, вроде бы, не шибко страдает все.

0

737

James Cross
Если это проблема цветового пространства, то не поможет.

0

738

Marie Laveau
Мне кажется, что из меня будет плохой Кхал Дрого, честно говоря. Лучше налысо побреюсь.

0

739

Я и не заметил, как моя фотка оказалась в другой теме, я уж подумал, что случайно удалил её. И решил, что песни с Сайрус реально едят мозги.
http://s7.uploads.ru/l7BTC.gif

0

740

Kyle Spencer написал(а):

Цветовое качество? Это связано с цветовым пространством в котором ты работаешь. Дело в том, что в интернете только sRGB, а ты скорее всего работаешь с AdobeRGB, вот и результат. У меня из-за этого много фотографий выглядит хуже. Зато пента айфоновская хорошо передаёт цвета.

я ничего не поняла, но сделаю вид, что согласна -_-"

James Cross написал(а):

сохранять в пнг? о.О хз, у меня, вроде бы, не шибко страдает все.

я всегда сохраняю в пнг так привыкла, что в салоне фотопечати мне дали большой втык -_-", так что, не поможет.
да и я заметила только что по аватару Кайла - он в профиле бледнее и менее четкий :с

Kyle Spencer написал(а):

Ахахах. Я говорил про технические характеристики, но ты права - плёнка это плавность переходов и полутона.) Я всегда сам их проявляю  и, вообще, я безумный фанат печати на металлизированной бумаге.)

ну вот поэтому из меня фотографа не получилось, а из тебя получилось хд ой, можно я тебе пришлю гору своих проявителей-закрепителей и прочих радостей, оставшихся от прошлой жизни? х) а то я каждый день смотрю на них и грущу.

Kyle Spencer написал(а):

Мне кажется, что из меня будет плохой Кхал Дрого, честно говоря. Лучше налысо побреюсь.

NO. Купи набор накладных усов тогда уж :3

0

741

Учёные из Университета Пенсильвании выяснили, что люди, которые в ранней юности проводили со своими отцами больше времени, обладают большей уверенностью в себе.

ну да, конечно, а я от отца каждый раз облитая грязью возвращаюсь  http://s2.uploads.ru/i3j5f.gif

0

742

Marie Laveau
Смотри, наши мониторы используют цветовое пространство, так же, как и фотоаппараты. Оно делится на подтипы: sRGB; AdobeRGB; ProPhotoRGB; есть ещё LAB, но в нем сложно работать и он сохраняет только в тифе. Так вот, все эти пространства отличаются друг от друга количеством цветов, которые возможно использовать и видеть при работе в них и дело в том, что в сети все форматы конвертируются в sRGB, который съедает половину цветов в более широком цветовом пространстве.) Так понятнее?
Ох, мне самому этого добра некуда девать, но давай - я не откажусь лишний раз от такого. Только посылка будет дорого, наверное, стоить.)

0

743

Marie Laveau
Может, речь идёт о парнях?)

0

744

Kyle Spencer написал(а):

Так понятнее?

да, теперь все поняла. но это не решило моей проблемы, т.к. смотри - когда я выгрузила аватар в тему, он был ярче, чем тот, что стоит в профиле. я думала, виноват процесс "скачал-загрузил", и переставила его тебе сама, но результат тот же. следовательно, тут дело уже в самом родном загрузчике форума, и это печальная печаль :с

Kyle Spencer написал(а):

Ох, мне самому этого добра некуда девать, но давай - я не откажусь лишний раз от такого. Только посылка будет дорого, наверное, стоить.)

ты живешь на северном полюсе?)

Kyle Spencer написал(а):

Может, речь идёт о парнях?)

да нет, вроде обо всех. да и я в чем-то согласна - все-таки матери своей опекой могут из кого угодно морального урода сделать, или через чур самоуверенного, или наоборот не уверенного в себе. моя вот с детства твердит мне, что я страшная, а папа - что тупая. вот где-то балансирую, опираясь на то, что, раз их мнения расходятся, они оба не правы хд

0

745

Marie Laveau
Вообще, если в теме он загружен с компа, то он будет ярче. А в профиле, как раз, будет переконвертирован. Ты загружала его через фотохостинг или через загрузчик?
У меня аватар достаточно насыщенный и яркий.
Нет, я москвич. Как машина, ахаха.
Хз, у меня мамки не было, так что сказать не могу. Зато есть бабушка и это просто жесть.)
Вообще,   у тебя отличный подход к этому вопросу. Так! А, ну, я не верю, что ты не симпатичная - требую фото. Взаимный обмен совершим.)

0

746

Kyle Spencer
через загрузчик, который uploads.ru хх просто странно, они, вроде, по одной системе работают.
ааа, ладно, хрен с ним. в конце концов, я редко делаю что-то яркое х)
ну вот видишь, а я подмосквичный замкадыш, даже курьером будут копейки хд
ну, я вообще считаю, что женщина, которая воспитывает детей - это плохо. то есть, вроде как, это у них нас в природе заложено, но бабы же истерички, и вообще не самые приятные создания зачастую. А дети воспитываются, глядя на это поведение, и ни к чему хорошему это не ведет. В общем, не обращай внимания, я просто слегка сексист в отношении большинства женщин хд
ой, ну пф, это получится, как будто я упомянула это не для красного словца, а пожаловалась, чтобы меня разубедили, как последняя тп хд может быть, потом как-нибудь, а то я сначала долго боюсь выкладывать свои фотографии, а потом меня не остановить  http://s4.uploads.ru/SXoir.gif

0

747

кстати о накладных усах ;D
как она прекрасна *_*
http://25.media.tumblr.com/35390c2989a08db739961f7f6e36adfd/tumblr_mwtxdmJkuA1qablhto1_r1_250.gif

0

748

Marie Laveau
Ну, ладно. У меня в профиле аватар стоял до этого, потом скину его psd и покажу, почему он стал блеклым. Ты не представляешь, что случилось с фоткой, которую я сделал в Лабе.)
Я бы предложил лично встретиться, но вокруг меня много людей, которые подобного бояться, поэтому давай через почту.)
Не все женщины такие, на самом деле. Я знаю девушек, которые прям, как парни по характеру. Так, что зависит от и нужно показывать детям разницу полов в детстве, иначе и становятся геями и т.д.
Может, я хочу посмотреть на красивую девушку?)

0

749

Marie Laveau
Кто это?

0

750

Kyle Spencer написал(а):

Ну, ладно. У меня в профиле аватар стоял до этого, потом скину его psd и покажу, почему он стал блеклым. Ты не представляешь, что случилось с фоткой, которую я сделал в Лабе.)

жизнь несправедлива хх окей. можешь и ту фотку показать хд блин, я, конечно, разочарована во всей сети разом хд

Kyle Spencer написал(а):

Я бы предложил лично встретиться, но вокруг меня много людей, которые подобного бояться, поэтому давай через почту.)

а чего тут бояться? я наоборот люблю всякие встречки, и у меня много друзей в реальной жизни, с которыми мы знакомились на ролевых.) так что, посмотрим, что нам с этим делать хд

Kyle Spencer написал(а):

Не все женщины такие, на самом деле. Я знаю девушек, которые прям, как парни по характеру. Так, что зависит от и нужно показывать детям разницу полов в детстве, иначе и становятся геями и т.д.

ну вот таких я одобряю. когда в характере есть определенная "мужественность". здравость. логичность. незашоренность. а то меня прям в дрожь бросает от дам, которые ведут себя наоборот >>
ну, насчет геев ничего не скажу. меня больше беспокоят маменькины сынки и синие чулки, чья личная жизнь в 80% обречена на провал :с

Kyle Spencer написал(а):

Может, я хочу посмотреть на красивую девушку?)

тогда мне точно тут делать нечего  http://s2.uploads.ru/Ne8a9.gif
но ладно, пойду что-нибудь поищу. что я как в первый раз-то, в самом деле.

Kyle Spencer написал(а):

Кто это?

Диана Агрон же  http://s2.uploads.ru/U9NeT.gif
Ты гли не смотришь, я так понимаю? х)

0

Вы здесь » American Horror Story. Coven » Общение » первый флуд. он против сожжения ведьм.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно