Вверх страницы

Вниз страницы
Добро пожаловать на ролевую игру American Horror Story. Coven. Мы рады представить вам проект, основанный на третьем сезоне одноименного сериала. Сюжетная линия и каноничные персонажи сохранены.

Администрация проекта:
James Cross

правила ❖ информация о мире ❖ список персонажей ❖ занятые внешности ❖ гостевая бонусная система ❖ нужные персонажи
НОВОСТИ ФОРУМА:
21.10.2013 - торжественное открытие игры. Спешите занять интересующие вас роли и вступить в игру.
23.10.2013 - у нас появилась новая акция для каноничных персонажей для того, чтобы упростить прием. Спешите, пока всех ведьмочек не расхватали!
23.11.2013 - Ковен празднует месяц со дня открытия! В связи с этим игрокам подарен новый внешний вид форума и первые квесты, в которых уже можно принять участие!
ОЧЕРЕДНОСТЬ В КВЕСТАХ:

#1 quest. the hunt begins! - Faith Lewis
#2 quest. friend or foe?- James Cross
#3 quest. killing a dead man. - Kyle Spencer

American Horror Story. Coven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » American Horror Story. Coven » Общение » первый флуд. он против сожжения ведьм.

первый флуд. он против сожжения ведьм.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Надо же. Флуд ожил. Загляну сюда завтра, что ли х)

0

422

Шёл второй час ночи - Кайл слушал песни в вк по тегу "gay".
http://s7.uploads.ru/l7BTC.gif

0

423

Посмотрел и сразу подумал о прекрасной Мари Лаво.
Хороший микс, жаль, что из-за того, что он продукт клуба Pacha найти его в сети невозможно.

+1

424

Почему на этой ролевой все так любят геев и лесбиянок? хдд

0

425

Malcolm Hayes Я их не люблю, но толерантно к ним отношусь. А, что до песен - они же все стебные.
Утречка.

0

426

всем доброго утречкааааа)))
ихаааа)
http://s4.uploads.ru/B9uY8.gif

0

427

Finlay Mcbride
Доброго. Как оно?

0

428

Kyle Spencer
спал просто превосходно *-*
как ты?

0

429

Finlay Mcbride
А я спал мало, но нормально. Сижу первую пару задвигаю, как-то не хочется идти на электротехнику. Моей "жене".
А тебе когда на учёбу?

0

430

А, вот на учёбе уже и я. Теперь, наверное, буду писать только в перерывы.
Всем хорошего дня!

0

431

Информатика такой ленивый предмет.
А я говорю сам с собой.

0

432

МОЯ ГОЛОВА.
мы так проводили друга, что я буду высыпаться еще неделю.
всем вечера  http://s5.uploads.ru/qD0Uw.gif

0

433

ПА ПА РА ПАМ
http://s5.uploads.ru/0xMS3.gif

Я дома..

0

434

Marie Laveau
И вам! Или мы перешли на ты? Забыл.

Marie Laveau написал(а):

МОЯ ГОЛОВА.мы так проводили друга, что я буду высыпаться еще неделю.

Кто? Кого? Поздравлять или сочувствовать?

0

435

Kyle Spencer написал(а):

И вам! Или мы перешли на ты? Забыл.

я не против уже перейти, милаш-франкенбой.) как твой день?

Kyle Spencer написал(а):

Кто? Кого? Поздравлять или сочувствовать?

сочувствовать, должно быть. армия же, все такое. посмотрели на примерный контингент собирающихся с ним и пришли в ужас х)

0

436

Marie Laveau написал(а):

я не против уже перейти, милаш-франкенбой.) как твой день?

Хорошо, тогда на "ты". Отлично! Получил оценок по предмету, сделал работу. Правда, залипаю постоянно на информатике и мороки много с таблицами, колонтитулами и тд, но жить буду. Там выше есть клип про Вуду. Посмотрел его и вспомнил о тебе. Ты уже видела?

Marie Laveau написал(а):

сочувствовать, должно быть. армия же, все такое. посмотрели на примерный контингент собирающихся с ним и пришли в ужас х)

Оу, армия. Хорошо, что меня скосили из-за здоровья и я туда не попаду. Молодого человека провожала или друга? Ну, да. В армию частенько идут те, кто вылетел и просто тугодумные товарищи.

0

437

Всем добрый вечер)

0

438

Madison Montgomery
Доброго. Как твои дела?)

0

439

Kyle Spencer написал(а):

Madison Montgomery
Доброго. Как твои дела?)

Хорошо. А твои как?

0

440

флуд жив. ня.
пойду дальше спать, наверное.
лучше бы я помер. х.х

0

441

Madison Montgomery написал(а):

Хорошо. А твои как?

Хорошо. Поучился после долгого отсутствия, взял учебник по фотоделу. Преподаватели радовались, что я вышел с больничного и мне сказали, что из-за моего отсутствия даже не провели одну пару. Я как-то лекцию сам вел, ибо один сделал зонную теорию экспонометрии. Вновь её повторять должны были, а учительница сказала, что без меня не будем. К тому же, косяков много по плану - оказывается, что мы там что-то не прошли.
Что делать планируешь?

The Axeman написал(а):

флуд жив. ня.пойду дальше спать, наверное.лучше бы я помер. х.х

Дай угадаю - ты болеешь?

0

442

Kyle Spencer
не угадал, я просто зависящий от природы и прочей фигни у_бок, которому просто плохо. х.х

0

443

Kyle Spencer написал(а):

Хорошо. Поучился после долгого отсутствия, взял учебник по фотоделу. Преподаватели радовались, что я вышел с больничного и мне сказали, что из-за моего отсутствия даже не провели одну пару. Я как-то лекцию сам вел, ибо один сделал зонную теорию экспонометрии. Вновь её повторять должны были, а учительница сказала, что без меня не будем. К тому же, косяков много по плану - оказывается, что мы там что-то не прошли.
Что делать планируешь?

Да ничего пока что. Мне таки на мой полудохлый андроид подарили новую флешку, так я на нее песни качала. Даже не знаю чем себя занять теперь. Может фильм какой-нибудь посмотрю. А ты чем себя занять планируешь?

0

444

The Axeman написал(а):

не угадал, я просто зависящий от природы и прочей фигни у_бок, которому просто плохо. х.х

Кажется, что это ещё хуже. Давление? Его можно сбить или поднять, смотря, что тебе надо. Таблетки не помогают?

Да ничего пока что. Мне таки на мой полудохлый андроид подарили новую флешку, так я на нее песни качала. Даже не знаю чем себя занять теперь. Может фильм какой-нибудь посмотрю. А ты чем себя занять планируешь?

О, песни это хорошо. На сколько флешка? Все, что хотела смогла скачать? Какой планируешь или пока не знаешь, что хочешь? Могу ужастик посоветовать, если хочешь.
Я планирую дописать реферат, сделать презентацию по учебе и посмотреть пятую серию "Шабаша".

Отредактировано Kyle Spencer (2013-11-13 18:35:35)

0

445

Kyle Spencer
да там все, и давление, и температура. все к херам летит.
я не пью сейчас, у меня желудок больной.

0

446

The Axeman написал(а):

да там все, и давление, и температура. все к херам летит.
я не пью сейчас, у меня желудок больной.

Все очень Долан, как я посмотрю. И что делать? Возможно только страдать или как-то получается снять это?

0

447

Kyle Spencer
только страдать, только хардкор. поэтому, пойду и займусь страданиями.
удачного вечера.

0

448

The Axeman написал(а):

О, песни это хорошо. На сколько флешка? Все, что хотела смогла скачать? Какой планируешь или пока не знаешь, что хочешь? Могу ужастик посоветовать, если хочешь.
Я планирую дописать реферат, сделать презентацию по учебе и посмотреть пятую серию "Шабаша".

на 16 гигов. мало, но мне и этого хватит. Комедии, которые я хотела посмотреть, уже посмотрела. Не откажусь теперь посмотреть и ужастик)

0

449

The Axeman написал(а):

только страдать, только хардкор. поэтому, пойду и займусь страданиями.удачного вечера.

Спасибо, но вам удача понадобится больше, чем мне.

на 16 гигов. мало, но мне и этого хватит. Комедии, которые я хотела посмотреть, уже посмотрела. Не откажусь теперь посмотреть и ужастик)

У меня в фотоаппарате на 16 гигов стоит, ахаха. Меломан или слушаешь конкретную музыку? Посмотри "Вакансия на жертву", но важно, чтобы это был оригинал, а не ремейк (или это была вторая часть, хз).

0

450

Kyle Spencer написал(а):

У меня в фотоаппарате на 16 гигов стоит, ахаха. Меломан или слушаешь конкретную музыку? Посмотри "Вакансия на жертву", но важно, чтобы это был оригинал, а не ремейк (или это была вторая часть, хз).

А у меня на фотоаппарате флешка на 2 гига стоит, это не честно http://s7.uploads.ru/OBcLI.gif
Предпочитаю рок, но в последнее время заметила, что меня тянет на электронную и ремиксы. Странно это.
Спасибо, посмотрим. А какого года этот фильм?

0

Вы здесь » American Horror Story. Coven » Общение » первый флуд. он против сожжения ведьм.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно