Вверх страницы

Вниз страницы
Добро пожаловать на ролевую игру American Horror Story. Coven. Мы рады представить вам проект, основанный на третьем сезоне одноименного сериала. Сюжетная линия и каноничные персонажи сохранены.

Администрация проекта:
James Cross

правила ❖ информация о мире ❖ список персонажей ❖ занятые внешности ❖ гостевая бонусная система ❖ нужные персонажи
НОВОСТИ ФОРУМА:
21.10.2013 - торжественное открытие игры. Спешите занять интересующие вас роли и вступить в игру.
23.10.2013 - у нас появилась новая акция для каноничных персонажей для того, чтобы упростить прием. Спешите, пока всех ведьмочек не расхватали!
23.11.2013 - Ковен празднует месяц со дня открытия! В связи с этим игрокам подарен новый внешний вид форума и первые квесты, в которых уже можно принять участие!
ОЧЕРЕДНОСТЬ В КВЕСТАХ:

#1 quest. the hunt begins! - Faith Lewis
#2 quest. friend or foe?- James Cross
#3 quest. killing a dead man. - Kyle Spencer

American Horror Story. Coven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » American Horror Story. Coven » Общение » первый флуд. он против сожжения ведьм.

первый флуд. он против сожжения ведьм.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Madison Montgomery написал(а):

А у меня на фотоаппарате флешка на 2 гига стоит, это не честно

А поменять местами?

Предпочитаю рок, но в последнее время заметила, что меня тянет на электронную и ремиксы. Странно это.

Почему странно? Классический рок это круто, а современный как-то не очень.

Спасибо, посмотрим. А какого года этот фильм?

Вроде бы, 2007.

0

452

Kyle Spencer написал(а):

А поменять местами?

Почему странно? Классический рок это круто, а современный как-то не очень.

Вроде бы, 2007.

Точно. Но телефоном я как-то чаще пользуюсь, нежели фотоаппаратом, поэтому когда надо будет, тогда поменяю, или же новую куплю.
Странно, что на ремиксы и электронную потянуло, а рок это круто. А сам ты какую музыку предпочитаешь? Тоже рок?
Уже побежала качать. Я просто не любитель ужастиков 80-х, поэтому и спросила.

0

453

Точно. Но телефоном я как-то чаще пользуюсь, нежели фотоаппаратом, поэтому когда надо будет, тогда поменяю, или же новую куплю.
Странно, что на ремиксы и электронную потянуло, а рок это круто.
А сам ты какую музыку предпочитаешь? Тоже рок?
Уже побежала качать. Я просто не любитель ужастиков 80-х, поэтому и спросила.

Правильная политика, я, к примеру, музыку не качаю за в сохраненные в вк загружаю и через приложение слушаю в разбросе.
Электрон может быть неплохим, на самом деле.
Рок нельзя творить без ролла(с). Вообще, рок-н-ролл, Нирвану (сам гранж мне не очень нравится), инди-рок и да, классику в роке я тоже люблю.)
Ааа. Почему?)

0

454

Kyle Spencer написал(а):

Правильная политика, я, к примеру, музыку не качаю за в сохраненные в вк загружаю и через приложение слушаю в разбросе.
Электрон может быть неплохим, на самом деле.
Рок нельзя творить без ролла(с). Вообще, рок-н-ролл, Нирвану (сам гранж мне не очень нравится), инди-рок и да, классику в роке я тоже люблю.)
Ааа. Почему?)

Да, но не вся электронная музыка может быть хорошей.
О, Нирвана) я тоже Инди-рок, альтернативный, правда металл на дух не переношу.
Не знаю. Просто вместо того, чтобы смотреть фильм, я тупо пялюсь на одежду главных героев и их прически.

0

455

уснула вчера за компом. отвечаю

Kyle Spencer написал(а):

А с кем первый раз такая оказия случилась?

со мной. в прошлый раз на ahs. напарница написала один пост в ответ, а потом ушла с проекта. а потом и сам форум закрылся.
так что здесь мой второй дебют. до этого не играла на ролевых нигде

Kyle Spencer написал(а):

А чем заболели? Не гриппом, я надеюсь?

не, скорее всего простудилась. оциллококцинум мне в помощь

0

456

Marie Laveau написал(а):

МОЯ ГОЛОВА.
мы так проводили друга, что я буду высыпаться еще неделю.
всем вечера

даже не позвали. козлы  http://s2.uploads.ru/hbvre.gif

0

457

Да, но не вся электронная музыка может быть хорошей.

Верно. Так что, хорошая музыка в электроне это скорее исключение, чем правило.

О, Нирвана) я тоже Инди-рок, альтернативный, правда металл на дух не переношу.

А, как же без неё?) Согласен, металл это не очень. А группа, где я барабанщиком рублю любит металл и я страдаю - сложно ритм держать.

Не знаю. Просто вместо того, чтобы смотреть фильм, я тупо пялюсь на одежду главных героев и их прически.

Ахахах. Вот это поворот!

Fiona Goode написал(а):

со мной. в прошлый раз на ahs. напарница написала один пост в ответ, а потом ушла с проекта. а потом и сам форум закрылся.так что здесь мой второй дебют. до этого не играла на ролевых нигде

Оу, сочувствую. Звучит не очень. Я сам на ролевых не часто играю, у меня некие сложности с контингентом обычно, но я люблю писать и это, как практика для меня.

Fiona Goode написал(а):

не, скорее всего простудилась. оциллококцинум мне в помощь

Хорошо, лечись. У меня после того разговора горло простыло, думаю, что это магия... *совершенно нет никаких намеков*

0

458

Kyle Spencer написал(а):

Верно. Так что, хорошая музыка в электроне это скорее исключение, чем правило.

А, как же без неё?) Согласен, металл это не очень. А группа, где я барабанщиком рублю любит металл и я страдаю - сложно ритм держать.

Ахахах. Вот это поворот!

Оу, сочувствую. Звучит не очень. Я сам на ролевых не часто играю, у меня некие сложности с контингентом обычно, но я люблю писать и это, как практика для меня.

Хорошо, лечись. У меня после того разговора горло простыло, думаю, что это магия... *совершенно нет никаких намеков*

Так что из всего этого делаем вывод, что лучше слушать рок, нежели электронику
Мне кажется, или здесь не хватает картинки парня из мультика, который так резко голову поворачивает
А я вообще на ролевых последний раз была года два назад, а теперь фанфики пишу.

0

459

Так что из всего этого делаем вывод, что лучше слушать рок, нежели электронику

Да, все так.)

Мне кажется, или здесь не хватает картинки парня из мультика, который так резко голову поворачивает

Именно, просто я цитату отдельно привык использовать. Её же аналог: "Однако, здравствуйте".

А я вообще на ролевых последний раз была года два назад, а теперь фанфики пишу.

Я не фики, а рассказы, в основном. Но примерно тоже самое.) Так что, отлично понимаю.

0

460

я забыл сфотаться -__-
всем доброго времени суток)
http://s4.uploads.ru/VBIAZ.gif

0

461

Finlay Mcbride
Куда? На паспорт?
И тебе. Как оно?

0

462

Finlay Mcbride написал(а):

я забыл сфотаться -__-
всем доброго времени суток)

Хэллоу) как дела?

0

463

Kyle Spencer
я обещал вчера скинуть из инстаграма фотку в черном наряде, сегодня же среда х)
и вот забыл сделать фото)
нормально, прогулял учебу и вместо этого лепил снеговика с друзьями, как твой досуг сегодняшний?)

0

464

Madison Montgomery
хай)
отлично)) как твои??))

0

465

Kyle Spencer написал(а):

Да, все так.)

Именно, просто я цитату отдельно привык использовать. Её же аналог: "Однако, здравствуйте".

Я не фики, а рассказы, в основном. Но примерно тоже самое.) Так что, отлично понимаю.

Ну, я не использую эти цитаты.
Для себя пишешь, или куда-то выкладываешь?

0

466

Madison Montgomery
хай)
отлично)) как твои??))

Хорошо. Как день прошел?

0

467

я обещал вчера скинуть из инстаграма фотку в черном наряде, сегодня же среда х)и вот забыл сделать фото)

Эх, как же так?) Ну, будут ещё среды в этом году, я думаю. А я сегодня был одет, как хипстер.

нормально, прогулял учебу и вместо этого лепил снеговика с друзьями, как твой досуг сегодняшний?)

Эх, ты. Я отлично, по мне все жутко скучали всем преподовательским составом. Приятно так сразу становится.
И как снеговик вышел? Хорош?

Ну, я не использую эти цитаты.

Это я уже понял.

Для себя пишешь, или куда-то выкладываешь?

Выкладываю. А ты?

0

468

Madison Montgomery
отлично, копался в свежем снеге х)
а твой??

Kyle Spencer написал(а):

Эх, как же так?) Ну, будут ещё среды в этом году, я думаю. А я сегодня был одет, как хипстер.

это как?? Оо

Kyle Spencer написал(а):

Эх, ты. Я отлично, по мне все жутко скучали всем преподовательским составом. Приятно так сразу становится.
И как снеговик вышел? Хорош?

отлично, жаль воскресить его не удалось))

0

469

Kyle Spencer написал(а):

Выкладываю. А ты?

тоже выкладываю) Было бы несколько странно и бесполезно писать и при этом никуда не выкладывать. А так пусть люди читают, комментируют и иногда указывают на твои ошибки, если они есть.

0

470

отлично, копался в свежем снеге х)
а твой??

нормально) финансовое право вчера нифига не выучила, так что теперь готовлюсь морально и финансово на пересдачу(

0

471

это как?? Оо

Рубашка с галстуком-бабочкой, который нужно застегивать, а не на резинке. Раритет. Сверху кардиган с кожаным вставками на локтях, коричневые штаны в три четверти и тимберленды. Как-то так, правда, меня назвали из-за этого геем, но я не обижаюсь.

отлично, жаль воскресить его не удалось))

Пытались сделать франкенштейна снеговика?)

тоже выкладываю) Было бы несколько странно и бесполезно писать и при этом никуда не выкладывать. А так пусть люди читают, комментируют и иногда указывают на твои ошибки, если они есть.

А куда выкладываешь? Может, дашь почитать?

0

472

Madison Montgomery
финансово? воу х__х

Kyle Spencer написал(а):

Рубашка с галстуком-бабочкой, который нужно застегивать, а не на резинке. Раритет. Сверху кардиган с кожаным вставками на локтях, коричневые штаны в три четверти и тимберленды. Как-то так, правда, меня назвали из-за этого геем, но я не обижаюсь.

это Россия детка, если ты чуточку красивей обезьяны - ты гей))

Kyle Spencer написал(а):

Пытались сделать франкенштейна снеговика?)

ну почти, просто хотели воскресить его х))

0

473

Kyle Spencer написал(а):

А куда выкладываешь? Может, дашь почитать?

на фикбук. Ну не знаю, а тебе понравится читать розовые сопли на тему тейта и вайлет из первого сезона?

0

474

это Россия детка, если ты чуточку красивей обезьяны - ты гей))

Вот, так и получается. Но я нравлюсь девушкам, которых у нас больше. То есть, нас там на группу из 30 человек 4 мальчика. Смекаешь? Я в малине.

ну почти, просто хотели воскресить его х))

А кто его убил и зачем?

на фикбук. Ну не знаю, а тебе понравится читать розовые сопли на тему тейта и вайлет из первого сезона?

Пара нравится, я сейчас тоже по ней пишу, правда не сопли, а даркфик и психологические тяжбы, но почитать по этим ребяткам буду только за.

0

475

финансово? воу х__х

ага. готовлюсь финансово на пересдачу по финансовому праву  http://s3.uploads.ru/JWgDw.gif
короче опять конспекты учу и деньги готовлю. кстати, не хочешь сделать пожертвование?

0

476

финансово на пересдачу(

Подстава. Ацтойная подстава.

0

477

Раз уж вспомнили, то не могу не.

шутка-прибаутка

http://cs14110.vk.me/c409428/v409428744/5b27/1sMUvZ72F08.jpg

0

478

Kyle Spencer написал(а):

Пара нравится, я сейчас тоже по ней пишу, правда не сопли, а даркфик и психологические тяжбы, но почитать по этим ребяткам буду только за.

психологию я люблю. давай ты мне свой даркфик дашь почитать, а я тебе свои?

0

479

психологию я люблю. давай ты мне свой даркфик дашь почитать, а я тебе свои?

Я его пока не дописал, если хочешь, то могу дать кусок прочесть.

0

480

Kyle Spencer написал(а):

Я его пока не дописал, если хочешь, то могу дать кусок прочесть.

давай)

0

Вы здесь » American Horror Story. Coven » Общение » первый флуд. он против сожжения ведьм.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно