Madison Montgomery написал(а):Да, но не вся электронная музыка может быть хорошей.
Верно. Так что, хорошая музыка в электроне это скорее исключение, чем правило.
Madison Montgomery написал(а):О, Нирвана) я тоже Инди-рок, альтернативный, правда металл на дух не переношу.
А, как же без неё?) Согласен, металл это не очень. А группа, где я барабанщиком рублю любит металл и я страдаю - сложно ритм держать.
Madison Montgomery написал(а):Не знаю. Просто вместо того, чтобы смотреть фильм, я тупо пялюсь на одежду главных героев и их прически.
Ахахах. Вот это поворот!
Fiona Goode написал(а):со мной. в прошлый раз на ahs. напарница написала один пост в ответ, а потом ушла с проекта. а потом и сам форум закрылся.так что здесь мой второй дебют. до этого не играла на ролевых нигде
Оу, сочувствую. Звучит не очень. Я сам на ролевых не часто играю, у меня некие сложности с контингентом обычно, но я люблю писать и это, как практика для меня.
Fiona Goode написал(а):не, скорее всего простудилась. оциллококцинум мне в помощь
Хорошо, лечись. У меня после того разговора горло простыло, думаю, что это магия... *совершенно нет никаких намеков*