Вверх страницы

Вниз страницы
Добро пожаловать на ролевую игру American Horror Story. Coven. Мы рады представить вам проект, основанный на третьем сезоне одноименного сериала. Сюжетная линия и каноничные персонажи сохранены.

Администрация проекта:
James Cross

правила ❖ информация о мире ❖ список персонажей ❖ занятые внешности ❖ гостевая бонусная система ❖ нужные персонажи
НОВОСТИ ФОРУМА:
21.10.2013 - торжественное открытие игры. Спешите занять интересующие вас роли и вступить в игру.
23.10.2013 - у нас появилась новая акция для каноничных персонажей для того, чтобы упростить прием. Спешите, пока всех ведьмочек не расхватали!
23.11.2013 - Ковен празднует месяц со дня открытия! В связи с этим игрокам подарен новый внешний вид форума и первые квесты, в которых уже можно принять участие!
ОЧЕРЕДНОСТЬ В КВЕСТАХ:

#1 quest. the hunt begins! - Faith Lewis
#2 quest. friend or foe?- James Cross
#3 quest. killing a dead man. - Kyle Spencer

American Horror Story. Coven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » American Horror Story. Coven » Общение » первый флуд. он против сожжения ведьм.

первый флуд. он против сожжения ведьм.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Madison Montgomery написал(а):

давай)

Сюда выложить или лучше в ЛС? А то, не то, чтобы меня смущает мое творчество, поэтому - As you wish.

0

482

Kyle Spencer написал(а):

Сюда выложить или лучше в ЛС? А то, не то, чтобы меня смущает мое творчество, поэтому - As you wish.

As i wish, really? тогда лучше в ЛС

0

483

Madison Montgomery
мне самому кто пожертвовал :3

Kyle Spencer написал(а):

Вот, так и получается. Но я нравлюсь девушкам, которых у нас больше. То есть, нас там на группу из 30 человек 4 мальчика. Смекаешь? Я в малине.

у нас в группе два мальчика на 25 девочек, я гомик, второй страшила, прикинь, как они изнывают? :D

Kyle Spencer написал(а):

А кто его убил и зачем?

высшие силы
http://s6.uploads.ru/1yv7E.gif

0

484

Finlay Mcbride написал(а):

Madison Montgomery
мне самому кто пожертвовал :3

у нас в группе два мальчика на 25 девочек, я гомик, второй страшила, прикинь, как они изнывают?

высшие силы

Жаль, очень жаль.
Значит, придется у знакомых одалживать
а у нас в группе 8 мальчиков и 19 девочек. Вроде всех всем хватает, никто не жалуется)

0

485

As i wish, really? тогда лучше в ЛС

Yes, my mistress. Сейчас вычитаю и отправлю.)

у нас в группе два мальчика на 25 девочек, я гомик, второй страшила, прикинь, как они изнывают?

Прям гомик или просто симпатичный? *задумчиво отошел вбок* Вашим девчонкам и правда не позавидуешь. У нас хотя бы дотер и спортсмен ещё есть, ахаха.

высшие силы

Оу. Звучит страшно, особенно, вместе с гифкой.

0

486

Жаль, очень жаль.
Значит, придется у знакомых одалживать
а у нас в группе 8 мальчиков и 19 девочек. Вроде всех всем хватает, никто не жалуется)

это круто))
Kyle Spencer
ну я гей, и при этом еще дотер, ролевик и бодибилдер х)
вот такая смесь интересная)

Kyle Spencer написал(а):

Оу. Звучит страшно, особенно, вместе с гифкой.

умею произвести эффект :)

0

487

Kyle Spencer написал(а):

Yes, my mistress. Сейчас вычитаю и отправлю.)

Включаю режим Хатико и жду)

0

488

ну я гей, и при этом еще дотер, ролевик и бодибилдер х)вот такая смесь интересная)

О, как. И правда, интересная смесь. *сделал "окей-фейс"* Все такие культуристы вокруг меня, а я один, как говорит мой друг, жирный. Не то, чтобы я жирный - я обычный, но хотя бы не дрищ. Это радует. Слу, как у тебя получается задротить в доту? Это же скучно.

умею произвести эффект

Достойный.

Включаю режим Хатико и жду)

Если что, то там все немного прыгает, потому что ждет корректировки.

0

489

это круто))
Kyle Spencer
ну я гей, и при этом еще дотер, ролевик и бодибилдер х)
вот такая смесь интересная)

умею произвести эффект

По моему, сейчас куда не глянь - везде количество девушек гораздо больше, нежели количество парней. Это весьма.. печально

0

490

Kyle Spencer написал(а):

Если что, то там все немного прыгает, потому что ждет корректировки.

ничего страшного)

0

491

По моему, сейчас куда не глянь - везде количество девушек гораздо больше, нежели количество парней. Это весьма.. печально

Да. Это правда печально. Но зато нам есть из чего выбрать.)

0

492

Kyle Spencer написал(а):

О, как. И правда, интересная смесь. *сделал "окей-фейс"* Все такие культуристы вокруг меня, а я один, как говорит мой друг, жирный. Не то, чтобы я жирный - я обычный, но хотя бы не дрищ. Это радует. Слу, как у тебя получается задротить в доту? Это же скучно.

с друзьями под пивко)) я не задрот, мы не потеем там особо, просто фанимся и развлекаемся))))
там ничего сложно, по сути,)))
мне нравится, в общем(
плотное телосложение это хорошо, я дрищ по натуре, трудно строить свое тело.

Kyle Spencer написал(а):

Достойный.

^^

0

493

Kyle Spencer написал(а):

Да. Это правда печально. Но зато нам есть из чего выбрать.)

Вам повезло, ведь нам-то не из чего выбрать.

0

494

такая статистика давно уже наблюдается, после войны процент женщин как был выше, так и остался)

0

495

такая статистика давно уже наблюдается, после войны процент женщин как был выше, так и остался)

ну что тут скажешь, женщины живучие, а у мужчин смертность высокая.
лет так через 10-20 все позабудут об обычных браках и будут жить шведскими семьями, где на одного мужчину будут приходиться по 2, а то и больше, женщин

+1

496

с друзьями под пивко)) я не задрот, мы не потеем там особо, просто фанимся и развлекаемся))))там ничего сложно, по сути,)))мне нравится, в общем(

Может я просто не познал сути доты, хз. Я как-то в рпг больше рублюсь, в шутеры всяческие.

плотное телосложение это хорошо, я дрищ по натуре, трудно строить свое тело.

Ну, да. Совсем дрищ или в разумных пределах?

Вам повезло, ведь нам-то не из чего выбрать.

Это проблема, соглашусь. Но достойные парни действительно есть.)

0

497

Madison Montgomery
так сейчас приходит больше двух женщин уже ведь, разве нет?

0

498

Madison Montgomery
так сейчас приходит больше двух женщин уже ведь, разве нет?

Тебе виднее, наверное.

0

499

Kyle Spencer написал(а):

Это проблема, соглашусь. Но достойные парни действительно есть.)

Все достойные уже заняты, остались только алкаши и быдло

0

500

Kyle Spencer написал(а):

Может я просто не познал сути доты, хз. Я как-то в рпг больше рублюсь, в шутеры всяческие

дота - это карта варкрафта, а варкрафт - рпг, по-моему))

Kyle Spencer написал(а):

Ну, да. Совсем дрищ или в разумных пределах?

рост 187, вес 64 кило и набрать трудно его, кое-как набираю. посуди сам))

0

501

Все достойные уже заняты, остались только алкаши и быдло

Не правда.) Достойных просто не сразу замечают, мне кажется. Я не алкаш и не быдло, но меня бросила девушка, так что, вопрос в том, чего же хотите вы, прекрасный пол.)

дота - это карта варкрафта, а варкрафт - рпг, по-моему))

Ну, самобытная карта, тем не менее.

рост 187, вес 64 кило и набрать трудно его, кое-как набираю. посуди сам))

Бля. И правда, дрищ. Я ростом 177-78, а вешу столько же, примерно.

0

502

Kyle Spencer написал(а):

Ну, самобытная карта, тем не менее.

не понял немного, ну да ладно)))

Kyle Spencer написал(а):

Бля. И правда, дрищ. Я ростом 177-78, а вешу столько же, примерно.

карлик х)))

0

503

не понял немного, ну да ладно)))

То есть, она как мини-игра в игре. Как бы, не слишком зависящая от варика.

карлик х)))

Ах, ты, крыса. Я не низкий! Вполне себе нормальный рост.

0

504

Kyle Spencer написал(а):

Не правда.) Достойных просто не сразу замечают, мне кажется. Я не алкаш и не быдло, но меня бросила девушка, так что, вопрос в том, чего же хотите вы, прекрасный пол.)

Любви и ласки... и айфон хд
А вообще, у всех девушек по-разному. Кто-то хочет деньги, деньги, и ничего кроме денег. Остальные же девушки любят вне зависимости от толщины кошелька.

0

505

Kyle Spencer написал(а):

То есть, она как мини-игра в игре. Как бы, не слишком зависящая от варика.

раньше таковой была, а теперь вышла из варкрафта и существует отдельно, как онлайн-игра, проводят турниры по ней и на последнем мировом турнире розыгрывался один миллион долларов)) плюс пятьсот тысяч от спонсоров)

0

506

Kyle Spencer написал(а):

Ах, ты, крыса. Я не низкий! Вполне себе нормальный рост.

я не крыса..(
http://s2.uploads.ru/hbvre.gif

0

507

раньше таковой была, а теперь вышла из варкрафта и существует отдельно, как онлайн-игра, проводят турниры по ней и на последнем мировом турнире розыгрывался один миллион долларов)) плюс пятьсот тысяч от спонсоров)

Это совсем недавно произошло, как я помню. Я играл в доту, когда она была ещё картой.

я не крыса..(

А я не низкий. http://s5.uploads.ru/0xMS3.gif

Любви и ласки... и айфон хд
А вообще, у всех девушек по-разному. Кто-то хочет деньги, деньги, и ничего кроме денег. Остальные же девушки любят вне зависимости от толщины кошелька.

Все хотят айфон. А зачем? Вот, мне он нужен ради экрана - там цвета лучше передаются, как фотографу это важно.
Вот бы меня любили за кошелек, потому что характер, по ходу, у меня не к черту.)

0

508

Kyle Spencer написал(а):

Это совсем недавно произошло, как я помню. Я играл в доту, когда она была ещё картой.

не она давно стала отдельной, недавно официальный релиз мировой был, открыли доступ китайцам.

Kyle Spencer написал(а):

А я не низкий.

http://s3.uploads.ru/5WNnd.gif

Kyle Spencer написал(а):

Все хотят айфон. А зачем? Вот, мне он нужен ради экрана - там цвета лучше передаются, как фотографу это важно.
Вот бы меня любили за кошелек, потому что характер, по ходу, у меня не к черту.)

у меня айфон, тарам-пам-пам =)

0

509

Kyle Spencer написал(а):

Там же экран ретина, или он только в айпадах есть, не знаю. Телефон как телефон. Только яблочко сзади. А так вся ОС закрытая если не брать в расчет джейлбрейк. Большинство девушек покупают его только ради огрызка сзади, чтобы фоткаться на него в зеркало и отправлять это все в инстаграм.

0

510

у меня айфон, тарам-пам-пам =)

поведай, для каких целей ты выбрал для себя именно айфон, а не любой другой телефон на андроиде или виндовсе?
ради фоток в инстаграм с яблоком в руке? http://s3.uploads.ru/W8cLt.gif

0

Вы здесь » American Horror Story. Coven » Общение » первый флуд. он против сожжения ведьм.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно