давай)
Сюда выложить или лучше в ЛС? А то, не то, чтобы меня смущает мое творчество, поэтому - As you wish.
American Horror Story. Coven |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » American Horror Story. Coven » Общение » первый флуд. он против сожжения ведьм.
давай)
Сюда выложить или лучше в ЛС? А то, не то, чтобы меня смущает мое творчество, поэтому - As you wish.
As i wish, really? тогда лучше в ЛС
Madison Montgomery
мне самому кто пожертвовал :3
Вот, так и получается. Но я нравлюсь девушкам, которых у нас больше. То есть, нас там на группу из 30 человек 4 мальчика. Смекаешь? Я в малине.
у нас в группе два мальчика на 25 девочек, я гомик, второй страшила, прикинь, как они изнывают?
А кто его убил и зачем?
высшие силы
Madison Montgomery
мне самому кто пожертвовал :3у нас в группе два мальчика на 25 девочек, я гомик, второй страшила, прикинь, как они изнывают?
высшие силы
Жаль, очень жаль.
Значит, придется у знакомых одалживать
а у нас в группе 8 мальчиков и 19 девочек. Вроде всех всем хватает, никто не жалуется)
As i wish, really? тогда лучше в ЛС
Yes, my mistress. Сейчас вычитаю и отправлю.)
у нас в группе два мальчика на 25 девочек, я гомик, второй страшила, прикинь, как они изнывают?
Прям гомик или просто симпатичный? *задумчиво отошел вбок* Вашим девчонкам и правда не позавидуешь. У нас хотя бы дотер и спортсмен ещё есть, ахаха.
высшие силы
Оу. Звучит страшно, особенно, вместе с гифкой.
Жаль, очень жаль.
Значит, придется у знакомых одалживать
а у нас в группе 8 мальчиков и 19 девочек. Вроде всех всем хватает, никто не жалуется)
это круто))
Kyle Spencer
ну я гей, и при этом еще дотер, ролевик и бодибилдер х)
вот такая смесь интересная)
Оу. Звучит страшно, особенно, вместе с гифкой.
умею произвести эффект
Yes, my mistress. Сейчас вычитаю и отправлю.)
Включаю режим Хатико и жду)
ну я гей, и при этом еще дотер, ролевик и бодибилдер х)вот такая смесь интересная)
О, как. И правда, интересная смесь. *сделал "окей-фейс"* Все такие культуристы вокруг меня, а я один, как говорит мой друг, жирный. Не то, чтобы я жирный - я обычный, но хотя бы не дрищ. Это радует. Слу, как у тебя получается задротить в доту? Это же скучно.
умею произвести эффект
Достойный.
Включаю режим Хатико и жду)
Если что, то там все немного прыгает, потому что ждет корректировки.
это круто))
Kyle Spencer
ну я гей, и при этом еще дотер, ролевик и бодибилдер х)
вот такая смесь интересная)умею произвести эффект
По моему, сейчас куда не глянь - везде количество девушек гораздо больше, нежели количество парней. Это весьма.. печально
Если что, то там все немного прыгает, потому что ждет корректировки.
ничего страшного)
По моему, сейчас куда не глянь - везде количество девушек гораздо больше, нежели количество парней. Это весьма.. печально
Да. Это правда печально. Но зато нам есть из чего выбрать.)
О, как. И правда, интересная смесь. *сделал "окей-фейс"* Все такие культуристы вокруг меня, а я один, как говорит мой друг, жирный. Не то, чтобы я жирный - я обычный, но хотя бы не дрищ. Это радует. Слу, как у тебя получается задротить в доту? Это же скучно.
с друзьями под пивко)) я не задрот, мы не потеем там особо, просто фанимся и развлекаемся))))
там ничего сложно, по сути,)))
мне нравится, в общем(
плотное телосложение это хорошо, я дрищ по натуре, трудно строить свое тело.
Достойный.
Да. Это правда печально. Но зато нам есть из чего выбрать.)
Вам повезло, ведь нам-то не из чего выбрать.
такая статистика давно уже наблюдается, после войны процент женщин как был выше, так и остался)
такая статистика давно уже наблюдается, после войны процент женщин как был выше, так и остался)
ну что тут скажешь, женщины живучие, а у мужчин смертность высокая.
лет так через 10-20 все позабудут об обычных браках и будут жить шведскими семьями, где на одного мужчину будут приходиться по 2, а то и больше, женщин
с друзьями под пивко)) я не задрот, мы не потеем там особо, просто фанимся и развлекаемся))))там ничего сложно, по сути,)))мне нравится, в общем(
Может я просто не познал сути доты, хз. Я как-то в рпг больше рублюсь, в шутеры всяческие.
плотное телосложение это хорошо, я дрищ по натуре, трудно строить свое тело.
Ну, да. Совсем дрищ или в разумных пределах?
Вам повезло, ведь нам-то не из чего выбрать.
Это проблема, соглашусь. Но достойные парни действительно есть.)
Madison Montgomery
так сейчас приходит больше двух женщин уже ведь, разве нет?
Madison Montgomery
так сейчас приходит больше двух женщин уже ведь, разве нет?
Тебе виднее, наверное.
Это проблема, соглашусь. Но достойные парни действительно есть.)
Все достойные уже заняты, остались только алкаши и быдло
Может я просто не познал сути доты, хз. Я как-то в рпг больше рублюсь, в шутеры всяческие
дота - это карта варкрафта, а варкрафт - рпг, по-моему))
Ну, да. Совсем дрищ или в разумных пределах?
рост 187, вес 64 кило и набрать трудно его, кое-как набираю. посуди сам))
Все достойные уже заняты, остались только алкаши и быдло
Не правда.) Достойных просто не сразу замечают, мне кажется. Я не алкаш и не быдло, но меня бросила девушка, так что, вопрос в том, чего же хотите вы, прекрасный пол.)
дота - это карта варкрафта, а варкрафт - рпг, по-моему))
Ну, самобытная карта, тем не менее.
рост 187, вес 64 кило и набрать трудно его, кое-как набираю. посуди сам))
Бля. И правда, дрищ. Я ростом 177-78, а вешу столько же, примерно.
Ну, самобытная карта, тем не менее.
не понял немного, ну да ладно)))
Бля. И правда, дрищ. Я ростом 177-78, а вешу столько же, примерно.
карлик х)))
не понял немного, ну да ладно)))
То есть, она как мини-игра в игре. Как бы, не слишком зависящая от варика.
карлик х)))
Ах, ты, крыса. Я не низкий! Вполне себе нормальный рост.
Не правда.) Достойных просто не сразу замечают, мне кажется. Я не алкаш и не быдло, но меня бросила девушка, так что, вопрос в том, чего же хотите вы, прекрасный пол.)
Любви и ласки... и айфон хд
А вообще, у всех девушек по-разному. Кто-то хочет деньги, деньги, и ничего кроме денег. Остальные же девушки любят вне зависимости от толщины кошелька.
То есть, она как мини-игра в игре. Как бы, не слишком зависящая от варика.
раньше таковой была, а теперь вышла из варкрафта и существует отдельно, как онлайн-игра, проводят турниры по ней и на последнем мировом турнире розыгрывался один миллион долларов)) плюс пятьсот тысяч от спонсоров)
Ах, ты, крыса. Я не низкий! Вполне себе нормальный рост.
я не крыса..(
раньше таковой была, а теперь вышла из варкрафта и существует отдельно, как онлайн-игра, проводят турниры по ней и на последнем мировом турнире розыгрывался один миллион долларов)) плюс пятьсот тысяч от спонсоров)
Это совсем недавно произошло, как я помню. Я играл в доту, когда она была ещё картой.
я не крыса..(
А я не низкий.
Любви и ласки...
и айфон хд
А вообще, у всех девушек по-разному. Кто-то хочет деньги, деньги, и ничего кроме денег. Остальные же девушки любят вне зависимости от толщины кошелька.
Все хотят айфон. А зачем? Вот, мне он нужен ради экрана - там цвета лучше передаются, как фотографу это важно.
Вот бы меня любили за кошелек, потому что характер, по ходу, у меня не к черту.)
Это совсем недавно произошло, как я помню. Я играл в доту, когда она была ещё картой.
не она давно стала отдельной, недавно официальный релиз мировой был, открыли доступ китайцам.
А я не низкий.
Все хотят айфон. А зачем? Вот, мне он нужен ради экрана - там цвета лучше передаются, как фотографу это важно.
Вот бы меня любили за кошелек, потому что характер, по ходу, у меня не к черту.)
у меня айфон, тарам-пам-пам =)
Там же экран ретина, или он только в айпадах есть, не знаю. Телефон как телефон. Только яблочко сзади. А так вся ОС закрытая если не брать в расчет джейлбрейк. Большинство девушек покупают его только ради огрызка сзади, чтобы фоткаться на него в зеркало и отправлять это все в инстаграм.
у меня айфон, тарам-пам-пам =)
поведай, для каких целей ты выбрал для себя именно айфон, а не любой другой телефон на андроиде или виндовсе?
ради фоток в инстаграм с яблоком в руке?
Вы здесь » American Horror Story. Coven » Общение » первый флуд. он против сожжения ведьм.