блин, простите. Лаво умотала на тренировку и бросила флуд, поэтому всем вечера по новой хд
Кайл, крутое видео, обожаю подобный стиль.) у меня даже дама с подобной маской где-то валяется, как эскиз будущей татуировки :3
American Horror Story. Coven |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » American Horror Story. Coven » Общение » первый флуд. он против сожжения ведьм.
блин, простите. Лаво умотала на тренировку и бросила флуд, поэтому всем вечера по новой хд
Кайл, крутое видео, обожаю подобный стиль.) у меня даже дама с подобной маской где-то валяется, как эскиз будущей татуировки :3
Там же экран ретина
Именно. У него хорошая цветопередача.
Телефон как телефон. Только яблочко сзади. А так вся ОС закрытая
Ага, одни проблемы с этим, но это же поможет тебе заработать. То есть, просто в США все честные, не то, что наши.) Хочешь что-то - купи.
Большинство девушек покупают его только ради огрызка сзади, чтобы фоткаться на него в зеркало и отправлять это все в инстаграм.
Вот, да. Это, знаешь ли, паршиво.
не она давно стала отдельной, недавно официальный релиз мировой был, открыли доступ китайцам.
Помню, что официально нет. Поэтому, в итоге её лишили половины мобов из варика, как узнали.
у меня айфон, тарам-пам-пам =)
И у меня.)
крутое видео, обожаю подобный стиль.) у меня даже дама с подобной маской где-то валяется, как эскиз будущей татуировки :3
Я рад, что тебе понравилось! Да, я тоже люблю маму смерть. Правда, сам предательски набил себе символ Веве Барона Самеди.) Уж очень мне нравится этот парень.
Как тренировка прошла?
Отредактировано Kyle Spencer (2013-11-13 21:33:16)
Madison Montgomery
мне дедуля подарил, ему в магазине сказала "мол, самый круто")
Именно. У него хорошая цветопередача.
Ага, одни проблемы с этим, но это же поможет тебе заработать. То есть, просто в США все честные, не то, что наши.) Хочешь что-то - купи.
Вот, да. Это, знаешь ли, паршиво.
Помню, что официально нет. Поэтому, в итоге её лишили половины мобов из варика, как узнали.
И у меня.)
Вроде и в России люди уже как-то более менее начинают покупать приложения. Но лично мне жалко деньги тратить, которых и так практически нет, на приложения в апп сторе.
А у меня айпад и самсунг-андроид. Для полноты счастья не хватает только Нокии Люмии на виндовс 8
немного не понял тебя .__.
Я рад, что тебе понравилось! Да, я тоже люблю маму смерть. Правда, сам предательски набил себе символ Веве Барона Самеди.) Уж очень мне нравится этот парень.
ух ты! покажи :3 и почему ты не взял моего сторонника? тт
я вообще так люблю всю эту символику, что вся готова обрисоваться ими. правда, в основном меня окружают какие-то непонимающие это дело люди, что меня за это, кмк, предадут анафеме без шанса на объяснения хд
Как тренировка прошла?
плохо) из-за явного похмелья чуть не упала в обморок и пришлось обойтись без сауны, дорожки и вообще уйти пораньше(
Madison Montgomery
мне дедуля подарил, ему в магазине сказала "мол, самый круто")
крутой у тебя дедуля.
а у нас в магазинах айфоны не продают. Помню, мне как-то один продавец сказал, что у нас нет на них разрешения, что ли. Давно дело было, поэтому и не помню.
посмотришь "зал самоубийц" и легче становится. с какого хрена? не гребу аще.
таки вечера или ночи, что там.
Вроде и в России люди уже как-то более менее начинают покупать приложения. Но лично мне жалко деньги тратить, которых и так практически нет, на приложения в апп сторе. А у меня айпад и самсунг-андроид. Для полноты счастья не хватает только Нокии Люмии на виндовс 8
В Раисе просто, как всегда дерут деньги не за что, да и уровень жизни в США выше. Я знаю. Да ну этот 8 виндовос, отвратительная непонятная шняга. На компьютере, по крайней мере.
немного не понял тебя .__.
все нормально я же даун и изъясняюсь так же.
Ну, что там были мобы из варкрафта и их запретили, типа, коли дота самостоятельная игруха - пусть сами думают.
ух ты! покажи :3
Надо фото делать.) Она у меня от брюха к паху находится, ахаха. Не часто фоткаю это место, знаешь ли.
и почему ты не взял моего сторонника? тт
Не знаю, мне нравится смотреть на вуду, а не быть в вуду. Лучше, попялюсь на прекрасную женщину. Меня, наверное, убить же снова нельзя будет. А, так, я доброта.
я вообще так люблю всю эту символику, что вся готова обрисоваться ими. правда, в основном меня окружают какие-то непонимающие это дело люди, что меня за это, кмк, предадут анафеме без шанса на объяснения хд
Мне, когда набивали, сказали, что я сильно рискую - я решил не изменять рисунок, а оставить все в точных деталях. Говорят, что в меня мог бы вселиться Барон Суббота, но не думаю, что станет. Я не самый лучший вариант, ахаха. А ты кого любишь? Я так знаю парочку-троечку духов, но не в деталях. Мне ещё дух любви нравится и перекрестка, тоже крутой мужик.
плохо) из-за явного похмелья чуть не упала в обморок и пришлось обойтись без сауны, дорожки и вообще уйти пораньше(
Оу, жаль. А чем занимаешься? Меньше надо пить, меньше.)
у Конрой днюха, посоны. пати фор эврибади
все нормально я же даун и изъясняюсь так же.
Ну, что там были мобы из варкрафта и их запретили, типа, коли дота самостоятельная игруха - пусть сами думают.
возможно, но основа осталась вся, но самое собой многое изменилось)
В Раисе просто, как всегда дерут деньги не за что, да и уровень жизни в США выше. Я знаю. Да ну этот 8 виндовос, отвратительная непонятная шняга. На компьютере, по крайней мере.
Говорил же кто-то, что эта виндовс больше ориентирована на сенсорные устройства, поэтому на компах может быть не очень
Привет снова.) Йей! Бухаем? если да, то не блюем на ковер
возможно, но основа осталась вся, но самое собой многое изменилось)
Костяк тот же, верно. Просто там изменения незначительные, но есть.
Говорил же кто-то, что эта виндовс больше ориентирована на сенсорные устройства, поэтому на компах может быть не очень
Оно и видно. На компе это ужасный неудобный пиздец.
Надо фото делать.) Она у меня от брюха к паху находится, ахаха. Не часто фоткаю это место, знаешь ли.
ахах, ну да.) я вообще могу и эскизом обойтись, и примерными размерами, все дела с:
Не знаю, мне нравится смотреть на вуду, а не быть в вуду. Лучше, попялюсь на прекрасную женщину. Меня, наверное, убить же снова нельзя будет. А, так, я доброта.
ну, чем черт не шутит, сделаю из тебя зомби :33
не знаю, я тут придерживаюсь тактики "почему бы не попробовать". я, например, еще году в 2010 сделала себе чернокожую вуду-жрицу для игры, и пищала от восторга, когда подобная появилась в любимом сериале. на мой взгляд, это очень благодатная почва для игры.)
Мне, когда набивали, сказали, что я сильно рискую - я решил не изменять рисунок, а оставить все в точных деталях. Говорят, что в меня мог бы вселиться Барон Суббота, но не думаю, что станет. Я не самый лучший вариант, ахаха. А ты кого любишь? Я так знаю парочку-троечку духов, но не в деталях. Мне ещё дух любви нравится и перекрестка, тоже крутой мужик.
ой, пфф. не люблю страшно, когда зашоренные люди начинают говорить о том, что "злодейские" татуировки будут приносить разные пакости в жизни. на мой взгляд, какое значение ты вкладываешь в символ на теле, такое оно и несет. не думаю, что ты делал ее с целью привлечения внимания духа - скорее как дань уважения прекрасному.
я очень люблю Эрзули и Дамбалла. прекрасная женщина и мудрый мужчина - идеальные представители.)
Оу, жаль. А чем занимаешься? Меньше надо пить, меньше.)
знаю.) но проводы-проводы, куда от этого денешься?)
да я так, бассейн да кардио, чтобы мышечный корсет подтянуть и лишнее убрать х) сегодня вот залипла на уроках зумбы - такие классные активные танцы, а я так скучаю по танцам тт
всем праздничное сожжение в честь восхитительной Конрой!
ахах, ну да.) я вообще могу и эскизом обойтись, и примерными размерами, все дела с:
Вот это набито у меня на боку. Размер с ладонь где-то.
ну, чем черт не шутит, сделаю из тебя зомби :33 не знаю, я тут придерживаюсь тактики "почему бы не попробовать". я, например, еще году в 2010 сделала себе чернокожую вуду-жрицу для игры, и пищала от восторга, когда подобная появилась в любимом сериале. на мой взгляд, это очень благодатная почва для игры.)
Да. На самом деле, тебе прям очень-очень повезло, это круто. Вуду это красиво и очень ярко. Ещё мне нравится, что в Вуду ет злых и добрых духов, они все духи, а ты решаешь, что он будет наносить.
не надо зомби... Я же уже...
знаю.) но проводы-проводы, куда от этого денешься?)да я так, бассейн да кардио, чтобы мышечный корсет подтянуть и лишнее убрать х) сегодня вот залипла на уроках зумбы - такие классные активные танцы, а я так скучаю по танцам тт
О, а что это? Я про название танца. Мышечный корсет это да, дело хорошее. Люблю худых девушек и спортивных - красивые такие.)
Вот это набито у меня на боку. Размер с ладонь где-то.
омг, графика. это прекрасно
Да. На самом деле, тебе прям очень-очень повезло, это круто. Вуду это красиво и очень ярко. Ещё мне нравится, что в Вуду ет злых и добрых духов, они все духи, а ты решаешь, что он будет наносить.
ага. очень близко к реальной жизни, чего в большинстве мифологий нет.)
не надо зомби... Я же уже...
но ты же даже... не сможешь разложиться тт
О, а что это? Я про название танца. Мышечный корсет это да, дело хорошее. Люблю худых девушек и спортивных - красивые такие.)
кто же их не любит :33
хотя я, конечно, и будучи жирной на отсутствие внимания не жалуюсь, но мне тут подумалось, что, если жизнь дается человеку один раз, нужно выжать из себя максимум возможностей, и не только в плане умственного развития, но и физического.)
ну, танец представляет собой смесь разных танцевальных жанров и аэробики. на мой взгляд очень похоже на обыкновенные уличные танцы, из тех что во всяких "шагах вперед", только уровень послабее :3
омг, графика. это прекрасно
Спасибо. Было, правда, неприятно набивать. Однако, как-то под отпустило быстро.
ага. очень близко к реальной жизни, чего в большинстве мифологий нет.)
Да, вот соглашусь.
но ты же даже... не сможешь разложиться тт
Ещё как могу! *разлегся на диване* Видишь - разложился.
кто же их не любит :33 хотя я, конечно, и будучи жирной на отсутствие внимания не жалуюсь, но мне тут подумалось, что, если жизнь дается человеку один раз, нужно выжать из себя максимум возможностей, и не только в плане умственного развития, но и физического.)
ну, танец представляет собой смесь разных танцевальных жанров и аэробики. на мой взгляд очень похоже на обыкновенные уличные танцы, из тех что во всяких "шагах вперед", только уровень послабее :3
О, правильно. Я тоже за самосовершенствование, правда, редко в случае фигуры, ибо у меня все относительно нормально.
Люблю такие танцы. Они красивые. Крайне приятно с эстетической точки зрения.)
Спасибо. Было, правда, неприятно набивать. Однако, как-то под отпустило быстро.
да? больно? там вроде мягко все должно быть, да и кожа не чувствительная.)
хотя, я начинаю думать, что у мужчин просто ниже болевой порог. например, мы вот свои первые татуировки били вместе с другом - мне казалось, что меня просто царапают, как кошачьим когтем. а у друга слезы на глазах были.)
Ещё как могу! *разлегся на диване* Видишь - разложился.
*фыркнула* а где отваливающиеся куски плоти, зловоние, торчащие кишки?
О, правильно. Я тоже за самосовершенствование, правда, редко в случае фигуры, ибо у меня все относительно нормально.
повезло тебе, значит с: хотя у меня много друзей и при хороших физических данных все равно занимаются - в тонусе себя поддержать, физическое воспитание привить. это ж пока юные все красивые, а потом алкоголь, малоподвижная работа, некачественная еда и к 30 годам пузцо.)
Люблю такие танцы. Они красивые. Крайне приятно с эстетической точки зрения.)
да! они классные) и очень поднимают настроение с:
кстати, я тут мельком видела, что ты как-то связан с фото? расскажи!
да? больно? там вроде мягко все должно быть, да и кожа не чувствительная.)хотя, я начинаю думать, что у мужчин просто ниже болевой порог. например, мы вот свои первые татуировки били вместе с другом - мне казалось, что меня просто царапают, как кошачьим когтем. а у друга слезы на глазах были.)
Может быть, я не знаю.) Просто помню, что было не слишком-то уж приятно. Немного даже болезненно, все же.
*фыркнула* а где отваливающиеся куски плоти, зловоние, торчащие кишки?
Вон там *кивнул на зомби под окном* а я могу только сшитые куски плоти показать - надо?
повезло тебе, значит с: хотя у меня много друзей и при хороших физических данных все равно занимаются - в тонусе себя поддержать, физическое воспитание привить. это ж пока юные все красивые, а потом алкоголь, малоподвижная работа, некачественная еда и к 30 годам пузцо.)
Я это делать стану, когда заплыву, а пока рано. То есть, я в детстве, на самом деле, был полным, а сейчас вроде нормально. Пока не знаю, но последняя пара лет и подорванное здоровье помогли скинуть килограммы.
да! они классные) и очень поднимают настроение с:
Занимаешься на них?
кстати, я тут мельком видела, что ты как-то связан с фото? расскажи!
Я же говорил, что учусь на фототехника.) Не помню, правда, кому. Будущий фотограф, проще говоря.
гаайз, я не люблю это дело, но потыкайте на топик, пжалста.
Will Livingston
что за пессимистические настроения?)
Marie Laveau
в универ не хочу)
*смотрит серию с открытым ртом* ГДЕ МОЙ ДЖАЗЗЗ?! * унеслась за саксофоном*
*смотрит серию с открытым ртом* ГДЕ МОЙ ДЖАЗЗЗ?! * унеслась за саксофоном*
+1 хдд
я только сегодня, насмотревшись "принцессу и лягушку", скачала на плеер сборник джазовой музыки и с наслаждением его слушала, а потом эта серия... ух, Дровосек гордился бы мной хдд
Marie Laveau
Дровосек ну просто аххххх!! )
Дровосек ну просто аххххх!! )
дааа! даа!
я даже не знаю, как еще описать свой восторг, потому что, я, во-первых, очень люблю этого актера, и во-вторых, ну это божественная роль.
ну это божественная роль.
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Вы здесь » American Horror Story. Coven » Общение » первый флуд. он против сожжения ведьм.