Вверх страницы

Вниз страницы
Добро пожаловать на ролевую игру American Horror Story. Coven. Мы рады представить вам проект, основанный на третьем сезоне одноименного сериала. Сюжетная линия и каноничные персонажи сохранены.

Администрация проекта:
James Cross

правила ❖ информация о мире ❖ список персонажей ❖ занятые внешности ❖ гостевая бонусная система ❖ нужные персонажи
НОВОСТИ ФОРУМА:
21.10.2013 - торжественное открытие игры. Спешите занять интересующие вас роли и вступить в игру.
23.10.2013 - у нас появилась новая акция для каноничных персонажей для того, чтобы упростить прием. Спешите, пока всех ведьмочек не расхватали!
23.11.2013 - Ковен празднует месяц со дня открытия! В связи с этим игрокам подарен новый внешний вид форума и первые квесты, в которых уже можно принять участие!
ОЧЕРЕДНОСТЬ В КВЕСТАХ:

#1 quest. the hunt begins! - Faith Lewis
#2 quest. friend or foe?- James Cross
#3 quest. killing a dead man. - Kyle Spencer

American Horror Story. Coven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » American Horror Story. Coven » Общение » первый флуд. он против сожжения ведьм.

первый флуд. он против сожжения ведьм.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

когда же пройдет мой неписец. и всем нужны посты, и всем все нужно. когда же они отстанут  http://s7.uploads.ru/OBcLI.gif

0

572

The Axeman
И правда. Хотя, там про бесконтрольное поведение было сказано и посути, что он реагирует на мир через агрессию. Лучше следующую серию подожду, и то верно.
Черт. Как жаль.
Как твои дела? *слушает джаз*

0

573

Woah Woman, oh woman, don't treat me so mean, You're the meanest old woman that I've ever seen.
I guess if you said so. I'd have to pack my things and go. That's right!

0

574

I got a woman way over town that's good to me oh yeah!
Say I got a woman way over town good to me oh yeah!

0

575

Никто не хочет присоединиться к дню Рея Чарльза? Крутой же был мужик.

А ещё Кайл хороший мальчик - Кайл снова ткнул в топ.

Отредактировано Kyle Spencer (2013-11-15 16:54:18)

0

576

They doin' the mess around,
Everybody doin' the mess around!  http://s2.uploads.ru/BD9jv.gif

0

577

Kyle Spencer написал(а):

А ещё Кайл хороший мальчик - Кайл снова ткнул в топ.

сходи в бонусную тему, хороший мальчик :3

Kyle Spencer написал(а):

Никто не хочет присоединиться к дню Рея Чарльза? Крутой же был мужик.

он слишком веселый для осеннего угнетенного настроения >>

0

578

блин, вот я задрачиваюсь с новым дизайном, кхм. даже текстуры сделала сама, совсем с ума сошла.
но и мне так нравится то, что получается *_*

+1

579

Marie Laveau написал(а):

сходи в бонусную тему, хороший мальчик :3

Там, где надо считать монетки? Боюсь, что моих мозгов на это не хватит, ахаха.
Сейчас схожу.

Marie Laveau написал(а):

он слишком веселый для осеннего угнетенного настроения >>

Не весь. Могу посоветовать очень печальные и трогательные песни. Но, как по мне, так наоборот надо разогнать тоску. Что случилось, могу узнать?

0

580

Marie Laveau написал(а):

блин, вот я задрачиваюсь с новым дизайном, кхм. даже текстуры сделала сама, совсем с ума сошла.но и мне так нравится то, что получается *_*

ООО *о* Новый диз! Я буду теперь ждать его с нетерпением. Этот, кстати, тоже страсть, как хорош. Я пока анкету писал, постоянно отвлекался на эпиграф в шапке - он такой классный.

0

581

Kyle Spencer написал(а):

Там, где надо считать монетки? Боюсь, что моих мозгов на это не хватит, ахаха.
Сейчас схожу.

мне кажется, там все так подробно, что не разобраться невозможно хд

Kyle Spencer написал(а):

Не весь. Могу посоветовать очень печальные и трогательные песни. Но, как по мне, так наоборот надо разогнать тоску. Что случилось, могу узнать?

да знаю-знаю, я так) ничего не случилось, просто осень такая осень - подобную музыку могу только ночью и в дороге слушать, когда огни, машины, ах. а днем только какое-нибудь инди поганое хорошо идет.

Kyle Spencer написал(а):

ООО *о* Новый диз! Я буду теперь ждать его с нетерпением. Этот, кстати, тоже страсть, как хорош. Я пока анкету писал, постоянно отвлекался на эпиграф в шапке - он такой классный.

омойбог, ялюблютебя  :love:
правда, я так радуюсь, когда его хвалят - я ж профан в этом деле, третий мой дизайн, по сути, поэтому я всегда, когда их ставлю, еще прикрываюсь руками и кричу, мол, сделал как умел хд
спасибо, так приятно с:

0

582

Marie Laveau написал(а):

мне кажется, там все так подробно, что не разобраться невозможно хд

http://s7.uploads.ru/l7BTC.gif ну, вроде все понял.

Marie Laveau написал(а):

да знаю-знаю, я так) ничего не случилось, просто осень такая осень - подобную музыку могу только ночью и в дороге слушать, когда огни, машины, ах. а днем только какое-нибудь инди поганое хорошо идет.

О, тогда, послушай Eddie Vedder – Long Nights и вообще этого исполнителя. Он ахуенный и, вроде, инди.)

Marie Laveau написал(а):

омойбог, ялюблютебя   правда, я так радуюсь, когда его хвалят - я ж профан в этом деле, третий мой дизайн, по сути, поэтому я всегда, когда их ставлю, еще прикрываюсь руками и кричу, мол, сделал как умел хдспасибо, так приятно с:

Вау. Я в шоке. Ибо это реально ахуенно сделано, я как увидел - влюбился. Поэтому - твори исчо, больше практики - больше крутоты и красоты ты сможешь сотворить.

0

583

Kyle Spencer написал(а):

О, тогда, послушай Eddie Vedder – Long Nights и вообще этого исполнителя. Он ахуенный и, вроде, инди.)

ну инди я бы его не назвала, но приятный, да. а какой красивый с:

Kyle Spencer написал(а):

Вау. Я в шоке. Ибо это реально ахуенно сделано, я как увидел - влюбился. Поэтому - твори исчо, больше практики - больше крутоты и красоты ты сможешь сотворить.

милый франкенбой, ты заставляешь старушку Лаво краснеть и закрываться ладошками :33
да, я стараюсь учитывать прошлые ошибки. первым делом пошла сделала нормальные, а не убогие, как тут, стрелочки хдд

0

584

Marie Laveau написал(а):

ну инди я бы его не назвала, но приятный, да. а какой красивый с:

Просто я не уверен, что разбираюсь в стилях по каким-то определенным критерием. Это, как альтернатива. Типа, для меня, там все, что не рок и не попса.)

Marie Laveau написал(а):

милый франкенбой, ты заставляешь старушку Лаво краснеть и закрываться ладошками :33 да, я стараюсь учитывать прошлые ошибки. первым делом пошла сделала нормальные, а не убогие, как тут, стрелочки хдд

Ну, зато это правда. Я рад, что радую тебя признанием твоего умения.
А зачем, кстати, эти кнопочки? Блин, ты прям меня заинтриговала.)

0

585

С сегодняшнего дня я начала ненавидеть автобусы, толпы людей и осень  http://s6.uploads.ru/aA2fU.gif
Всем привет

0

586

Kyle Spencer написал(а):

Просто я не уверен, что разбираюсь в стилях по каким-то определенным критерием. Это, как альтернатива. Типа, для меня, там все, что не рок и не попса.)

я когда только начинала слушать инди и всячески от него открещивалась, могла легко определить и выделить его из любого стиля по главному критерию: просто представляешь, что снимаешься в фильме и едешь в машине. по какой-нибудь пустынной трассе. если ложится хорошо - 90% что инди хд

Kyle Spencer написал(а):

Ну, зато это правда. Я рад, что радую тебя признанием твоего умения.
А зачем, кстати, эти кнопочки? Блин, ты прям меня заинтриговала.)

даже не представляешь, как.) но на сегодня хватит, а то я зазнаюсь и так и не доделаю ничего х)
как зачем?) для прокрутки страницы и слайдера)

0

587

Madison Montgomery написал(а):

С сегодняшнего дня я начала ненавидеть автобусы, толпы людей и осень

что же с тобой будет, когда начнется зима, грязь, пуховики, делающие людей в 1,5 раза больше :3
вечера)

0

588

Marie Laveau написал(а):

что же с тобой будет, когда начнется зима, грязь, пуховики, делающие людей в 1,5 раза больше :3
вечера)

помру или впаду в спячку.

0

589

Madison Montgomery
Привет! Классная аватарка. А что сегодня с погодой или ты о чем-то другом?

Marie Laveau написал(а):

я когда только начинала слушать инди и всячески от него открещивалась, могла легко определить и выделить его из любого стиля по главному критерию: просто представляешь, что снимаешься в фильме и едешь в машине. по какой-нибудь пустынной трассе. если ложится хорошо - 90% что инди хд

Ахаха. Да, я могу и под рок ХАЙ ВЭЙ ТУ ХЭЛЛ АЙ ВОНА ХАЙ ВЭЙ ТУ ХЭЛЛ

Marie Laveau написал(а):

даже не представляешь, как.) но на сегодня хватит, а то я зазнаюсь и так и не доделаю ничего х)как зачем?) для прокрутки страницы и слайдера)

Хорошо, тогда, я похвалю тебя ещё и завтра.
А, просто я редко использую. Наверное, стоит чаще - удобно скорее всего.

0

590

Kyle Spencer написал(а):

Привет! Классная аватарка. А что сегодня с погодой или ты о чем-то другом?

Спасибо, правда мне она не очень нравится. Сегодня утром был какой-то недоснег и холод, ужас которого я познала, когда ждала свой опоздавший автобус.

Отредактировано Madison Montgomery (2013-11-15 18:12:38)

0

591

Спасибо, правда мне она не очень нравится. Сегодня утром был какой-то недоснег и холод, ужас которого я познала, когда ждала свой опоздавший автобус.

Оу. Вчера помню дурная погода была. Думал, что сдохну.
Почему не нравится?

0

592

Kyle Spencer написал(а):

Оу. Вчера помню дурная погода была. Думал, что сдохну.
Почему не нравится?

У нас вчера была такая же погода, как и сегодня, но мне повезло прокатиться на машине быстро туда и обратно с учебы. Поэтому помираю я сегодня.
Блин, вот даже сама не знаю, почему. В фотошопе все мои авки выглядят красиво или по крайней мере привлекательно, но стоит поставить их себе на аватар, так сразу вся их красота исчезает прямо на моих глазах.

0

593

У нас вчера была такая же погода, как и сегодня, но мне повезло прокатиться на машине быстро туда и обратно с учебы. Поэтому помираю я сегодня.

Подожди, разве на машине это плохо с машиной? Или сегодня ты на общественном транспорте ехала?

Блин, вот даже сама не знаю, почему. В фотошопе все мои авки выглядят красиво или по крайней мере привлекательно, но стоит поставить их себе на аватар, так сразу вся их красота исчезает прямо на моих глазах.

Понимаю, у меня бывает нечто подобное, поэтому аватары стараюсь не менять. Но ты зря - красиво вышло, даже очень.)

0

594

Так, болеющий ретируется принять лекарства и помыть голову. Скоро вернусь.

0

595

Kyle Spencer написал(а):

Подожди, разве на машине это плохо с машиной? Или сегодня ты на общественном транспорте ехала?

Понимаю, у меня бывает нечто подобное, поэтому аватары стараюсь не менять. Но ты зря - красиво вышло, даже очень.)

Вчера на машине. а сегодня на автобусе. Там по мне и пройтись успели и задавить.
Когда долго не меняешь аватар, то он начинает раздражать и надоедать.
Я может еще что-нибудь поменяю, а потом поставлю тот аватар.

0

596

Уфф, простите засранца, не удаляйте профиль, пожалуйста, но на выходных завал с работой =.=

0

597

Malcolm Hayes
не удаляем, понимаем и все такое с:

0

598

Marie Laveau
Спасибо, мам хдд

0

599

Malcolm Hayes
только делай уроки пиши анкету так, чтобы не придраться, я прослежу ;D

0

600

Marie Laveau
Постараюсь х)
А можно мне тогда имечко сменить, раз уж я морфировал? хд С Малькольма на Lee, а фамилию оставьте)

0

Вы здесь » American Horror Story. Coven » Общение » первый флуд. он против сожжения ведьм.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно