когда же пройдет мой неписец. и всем нужны посты, и всем все нужно. когда же они отстанут
первый флуд. он против сожжения ведьм.
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722013-11-15 16:39:14
The Axeman
И правда. Хотя, там про бесконтрольное поведение было сказано и посути, что он реагирует на мир через агрессию. Лучше следующую серию подожду, и то верно.
Черт. Как жаль.
Как твои дела? *слушает джаз*
Поделиться5732013-11-15 16:42:50
Woah Woman, oh woman, don't treat me so mean, You're the meanest old woman that I've ever seen.
I guess if you said so. I'd have to pack my things and go. That's right!
Поделиться5742013-11-15 16:44:21
I got a woman way over town that's good to me oh yeah!
Say I got a woman way over town good to me oh yeah!
Поделиться5752013-11-15 16:49:53
Никто не хочет присоединиться к дню Рея Чарльза? Крутой же был мужик.
А ещё Кайл хороший мальчик - Кайл снова ткнул в топ.
Отредактировано Kyle Spencer (2013-11-15 16:54:18)
Поделиться5762013-11-15 16:59:29
They doin' the mess around,
Everybody doin' the mess around!
Поделиться5772013-11-15 17:13:57
А ещё Кайл хороший мальчик - Кайл снова ткнул в топ.
сходи в бонусную тему, хороший мальчик :3
Никто не хочет присоединиться к дню Рея Чарльза? Крутой же был мужик.
он слишком веселый для осеннего угнетенного настроения >>
Поделиться5782013-11-15 17:14:45
блин, вот я задрачиваюсь с новым дизайном, кхм. даже текстуры сделала сама, совсем с ума сошла.
но и мне так нравится то, что получается *_*
Поделиться5792013-11-15 17:15:40
сходи в бонусную тему, хороший мальчик :3
Там, где надо считать монетки? Боюсь, что моих мозгов на это не хватит, ахаха.
Сейчас схожу.
он слишком веселый для осеннего угнетенного настроения >>
Не весь. Могу посоветовать очень печальные и трогательные песни. Но, как по мне, так наоборот надо разогнать тоску. Что случилось, могу узнать?
Поделиться5802013-11-15 17:17:03
блин, вот я задрачиваюсь с новым дизайном, кхм. даже текстуры сделала сама, совсем с ума сошла.но и мне так нравится то, что получается *_*
ООО *о* Новый диз! Я буду теперь ждать его с нетерпением. Этот, кстати, тоже страсть, как хорош. Я пока анкету писал, постоянно отвлекался на эпиграф в шапке - он такой классный.
Поделиться5812013-11-15 17:28:27
Там, где надо считать монетки? Боюсь, что моих мозгов на это не хватит, ахаха.
Сейчас схожу.
мне кажется, там все так подробно, что не разобраться невозможно хд
Не весь. Могу посоветовать очень печальные и трогательные песни. Но, как по мне, так наоборот надо разогнать тоску. Что случилось, могу узнать?
да знаю-знаю, я так) ничего не случилось, просто осень такая осень - подобную музыку могу только ночью и в дороге слушать, когда огни, машины, ах. а днем только какое-нибудь инди поганое хорошо идет.
ООО *о* Новый диз! Я буду теперь ждать его с нетерпением. Этот, кстати, тоже страсть, как хорош. Я пока анкету писал, постоянно отвлекался на эпиграф в шапке - он такой классный.
омойбог, ялюблютебя
правда, я так радуюсь, когда его хвалят - я ж профан в этом деле, третий мой дизайн, по сути, поэтому я всегда, когда их ставлю, еще прикрываюсь руками и кричу, мол, сделал как умел хд
спасибо, так приятно с:
Поделиться5822013-11-15 17:33:29
мне кажется, там все так подробно, что не разобраться невозможно хд
ну, вроде все понял.
да знаю-знаю, я так) ничего не случилось, просто осень такая осень - подобную музыку могу только ночью и в дороге слушать, когда огни, машины, ах. а днем только какое-нибудь инди поганое хорошо идет.
О, тогда, послушай Eddie Vedder – Long Nights и вообще этого исполнителя. Он ахуенный и, вроде, инди.)
омойбог, ялюблютебя правда, я так радуюсь, когда его хвалят - я ж профан в этом деле, третий мой дизайн, по сути, поэтому я всегда, когда их ставлю, еще прикрываюсь руками и кричу, мол, сделал как умел хдспасибо, так приятно с:
Вау. Я в шоке. Ибо это реально ахуенно сделано, я как увидел - влюбился. Поэтому - твори исчо, больше практики - больше крутоты и красоты ты сможешь сотворить.
Поделиться5832013-11-15 17:50:00
О, тогда, послушай Eddie Vedder – Long Nights и вообще этого исполнителя. Он ахуенный и, вроде, инди.)
ну инди я бы его не назвала, но приятный, да. а какой красивый с:
Вау. Я в шоке. Ибо это реально ахуенно сделано, я как увидел - влюбился. Поэтому - твори исчо, больше практики - больше крутоты и красоты ты сможешь сотворить.
милый франкенбой, ты заставляешь старушку Лаво краснеть и закрываться ладошками :33
да, я стараюсь учитывать прошлые ошибки. первым делом пошла сделала нормальные, а не убогие, как тут, стрелочки хдд
Поделиться5842013-11-15 17:53:07
ну инди я бы его не назвала, но приятный, да. а какой красивый с:
Просто я не уверен, что разбираюсь в стилях по каким-то определенным критерием. Это, как альтернатива. Типа, для меня, там все, что не рок и не попса.)
милый франкенбой, ты заставляешь старушку Лаво краснеть и закрываться ладошками :33 да, я стараюсь учитывать прошлые ошибки. первым делом пошла сделала нормальные, а не убогие, как тут, стрелочки хдд
Ну, зато это правда. Я рад, что радую тебя признанием твоего умения.
А зачем, кстати, эти кнопочки? Блин, ты прям меня заинтриговала.)
Поделиться5852013-11-15 17:57:45
С сегодняшнего дня я начала ненавидеть автобусы, толпы людей и осень
Всем привет
Поделиться5862013-11-15 17:59:08
Просто я не уверен, что разбираюсь в стилях по каким-то определенным критерием. Это, как альтернатива. Типа, для меня, там все, что не рок и не попса.)
я когда только начинала слушать инди и всячески от него открещивалась, могла легко определить и выделить его из любого стиля по главному критерию: просто представляешь, что снимаешься в фильме и едешь в машине. по какой-нибудь пустынной трассе. если ложится хорошо - 90% что инди хд
Ну, зато это правда. Я рад, что радую тебя признанием твоего умения.
А зачем, кстати, эти кнопочки? Блин, ты прям меня заинтриговала.)
даже не представляешь, как.) но на сегодня хватит, а то я зазнаюсь и так и не доделаю ничего х)
как зачем?) для прокрутки страницы и слайдера)
Поделиться5872013-11-15 17:59:55
С сегодняшнего дня я начала ненавидеть автобусы, толпы людей и осень
что же с тобой будет, когда начнется зима, грязь, пуховики, делающие людей в 1,5 раза больше :3
вечера)
Поделиться5882013-11-15 18:03:38
что же с тобой будет, когда начнется зима, грязь, пуховики, делающие людей в 1,5 раза больше :3
вечера)
помру или впаду в спячку.
Поделиться5892013-11-15 18:05:02
Madison Montgomery
Привет! Классная аватарка. А что сегодня с погодой или ты о чем-то другом?
я когда только начинала слушать инди и всячески от него открещивалась, могла легко определить и выделить его из любого стиля по главному критерию: просто представляешь, что снимаешься в фильме и едешь в машине. по какой-нибудь пустынной трассе. если ложится хорошо - 90% что инди хд
Ахаха. Да, я могу и под рок ХАЙ ВЭЙ ТУ ХЭЛЛ АЙ ВОНА ХАЙ ВЭЙ ТУ ХЭЛЛ
даже не представляешь, как.) но на сегодня хватит, а то я зазнаюсь и так и не доделаю ничего х)как зачем?) для прокрутки страницы и слайдера)
Хорошо, тогда, я похвалю тебя ещё и завтра.
А, просто я редко использую. Наверное, стоит чаще - удобно скорее всего.
Поделиться5902013-11-15 18:12:02
Привет! Классная аватарка. А что сегодня с погодой или ты о чем-то другом?
Спасибо, правда мне она не очень нравится. Сегодня утром был какой-то недоснег и холод, ужас которого я познала, когда ждала свой опоздавший автобус.
Отредактировано Madison Montgomery (2013-11-15 18:12:38)
Поделиться5912013-11-15 18:16:36
Спасибо, правда мне она не очень нравится. Сегодня утром был какой-то недоснег и холод, ужас которого я познала, когда ждала свой опоздавший автобус.
Оу. Вчера помню дурная погода была. Думал, что сдохну.
Почему не нравится?
Поделиться5922013-11-15 18:26:19
Оу. Вчера помню дурная погода была. Думал, что сдохну.
Почему не нравится?
У нас вчера была такая же погода, как и сегодня, но мне повезло прокатиться на машине быстро туда и обратно с учебы. Поэтому помираю я сегодня.
Блин, вот даже сама не знаю, почему. В фотошопе все мои авки выглядят красиво или по крайней мере привлекательно, но стоит поставить их себе на аватар, так сразу вся их красота исчезает прямо на моих глазах.
Поделиться5932013-11-15 18:31:05
У нас вчера была такая же погода, как и сегодня, но мне повезло прокатиться на машине быстро туда и обратно с учебы. Поэтому помираю я сегодня.
Подожди, разве на машине это плохо с машиной? Или сегодня ты на общественном транспорте ехала?
Блин, вот даже сама не знаю, почему. В фотошопе все мои авки выглядят красиво или по крайней мере привлекательно, но стоит поставить их себе на аватар, так сразу вся их красота исчезает прямо на моих глазах.
Понимаю, у меня бывает нечто подобное, поэтому аватары стараюсь не менять. Но ты зря - красиво вышло, даже очень.)
Поделиться5942013-11-15 18:36:02
Так, болеющий ретируется принять лекарства и помыть голову. Скоро вернусь.
Поделиться5952013-11-15 18:36:52
Подожди, разве на машине это плохо с машиной? Или сегодня ты на общественном транспорте ехала?
Понимаю, у меня бывает нечто подобное, поэтому аватары стараюсь не менять. Но ты зря - красиво вышло, даже очень.)
Вчера на машине. а сегодня на автобусе. Там по мне и пройтись успели и задавить.
Когда долго не меняешь аватар, то он начинает раздражать и надоедать.
Я может еще что-нибудь поменяю, а потом поставлю тот аватар.
Поделиться5962013-11-15 21:14:03
Уфф, простите засранца, не удаляйте профиль, пожалуйста, но на выходных завал с работой =.=
Поделиться5972013-11-15 21:19:34
Malcolm Hayes
не удаляем, понимаем и все такое с:
Поделиться5982013-11-15 21:20:03
Marie Laveau
Спасибо, мам хдд
Поделиться5992013-11-15 21:38:45
Malcolm Hayes
только делай уроки пиши анкету так, чтобы не придраться, я прослежу ;D
Поделиться6002013-11-15 21:39:56
Marie Laveau
Постараюсь х)
А можно мне тогда имечко сменить, раз уж я морфировал? хд С Малькольма на Lee, а фамилию оставьте)