Marie Laveau
МНЕ МНЕ МНЕ
первый флуд. он против сожжения ведьм.
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612013-11-21 20:57:10
Поделиться6622013-11-21 21:18:46
Kyle Spencer
я надеюсь, а то Мёрфи вообще уже офигел
Marie Laveau
ну, я не совсем про кровькишки, а про сам хоррор. во втором все было атмосферно и ащащ, в первом был Тейтушка, который убивал все, что не давало ему, ну, и куча еще прочих убийств, а тут я никак не дождусь женщину-краба от ЛаЛори и еще чего-нибудь страшного. какое-то слишком упоротое мыльцо получаться стало, зато в этот раз меня порадовала Делия.
Дровосека испортили, если честно. у меня даже не стоит теперь на него, не смотря на то, что я люблю Дэни. я ожидал, что он будет размахивать топором во все стороны и рубить ведьм с плеча, а тут... еще и Сполдинг уехал. а ведь только говорить начал. 8(
ну нах, буду неканона делать. xd
Поделиться6632013-11-21 21:20:51
заходишь ты такой на тамбл, чтобы нарезать гифачей, а там каждый второй пост это
Поделиться6642013-11-21 21:45:35
заходишь ты такой на тамбл, чтобы нарезать гифачей, а там каждый второй пост это
Я так провел все лето.
Офигенная гифка, я себе её уволок энд ай регрет нафин
Поделиться6652013-11-21 21:47:48
The Axeman
КСТАТИ ДА Запороли дровосека. Что пиздец.
А что там с мужем, который охотник на ведьм? Или про него все забыли? ахаха У него там такой инвентарь - сомнения гложут мою душу, что это для стрельбы по оленям, ахаха.
Поделиться6662013-11-21 21:56:05
Kyle Spencer
как? нарезая гифачи? или входя в комнату, где кто-то трахается? х)
и их каждый второй пост. и все разных размеров, яркости, насыщенности... б-же...
КСТАТИ ДА Запороли дровосека. Что пиздец.
А что там с мужем, который охотник на ведьм? Или про него все забыли? ахаха У него там такой инвентарь - сомнения гложут мою душу, что это для стрельбы по оленям, ахаха.
легенда из википедии в разы круче, чем сам перс в аиу. =\
он крут, вероятно, но его я тоже не хочу, потому что он убил перса Сашки, да и вообще он какой-то не самый привлекательный персонаж. может быть, когда расскажут его историю, будет как-то поинтереснее. а еще, судя по промо, он пойдет сливать Мистю, но оно бессмысленно, ибо она бессмертна.
Поделиться6672013-11-21 21:59:11
как? нарезая гифачи? или входя в комнату, где кто-то трахается? х)
Трахаясь. Просто трахаясь и меня все отвлекали. Кто-то обязательно заходил и говорил: "Эй! Ребята, не хотите ещё пива?"
легенда из википедии в разы круче, чем сам перс в аиу. =\он крут, вероятно, но его я тоже не хочу, потому что он убил перса Сашки, да и вообще он какой-то не самый привлекательный персонаж. может быть, когда расскажут его историю, будет как-то поинтереснее. а еще, судя по промо, он пойдет сливать Мистю, но оно бессмысленно, ибо она бессмертна.
Оу. Ну, может нам его ещё раскроют?
Пока мы не знаем крут он или нет, но мне что-то подсказывает, что не такой он уж и крутой. Парень непрошаренный, не понял на кого батон крошит ахахаха
ЛаЛори жалко, внезапно.
Поделиться6682013-11-21 22:04:49
Kyle Spencer
фу, какая бестактность. вот Зоя очень воспитанная девушка. зашла, посмотрела и ушла, даже дверь закрыла.
Оу. Ну, может нам его ещё раскроют?
Пока мы не знаем крут он или нет, но мне что-то подсказывает, что не такой он уж и крутой. Парень непрошаренный, не понял на кого батон крошит ахахахаЛаЛори жалко, внезапно.
сомневаюсь, Райняша рассказывал только о его любовной линии и ничего об эпичных расчленениях ведьмочек. 8(
не, ну, если он сливает ведьм, то автоматически становится крутым, хотя, как-то стремно, что ведьмы сливаются от какого-то бомжа с огнестрельным. по-любому же есть всякие Мэдисоны и прочие, кто может на способностях выехать и слить его. короче. я начинаю просматривать в аиу такое же количество бреда, какое есть в Гли.
ага, но с другой стороны Мисти и сделать-то ничего не может, только если ей внезапно поможет Миртл, но та, вроде бы, пошла Фионке мстить.
есть такое, да. Квини какая-то тормозная, то она с ней дружит, то кидает ее, то опять дружит.
Поделиться6692013-11-21 22:11:57
фу, какая бестактность. вот Зоя очень воспитанная девушка. зашла, посмотрела и ушла, даже дверь закрыла.
Вот, да. Нет, чтобы тактично промолчать.
сомневаюсь, Райняша рассказывал только о его любовной линии и ничего об эпичных расчленениях ведьмочек. 8(
не, ну, если он сливает ведьм, то автоматически становится крутым, хотя, как-то стремно, что ведьмы сливаются от какого-то бомжа с огнестрельным. по-любому же есть всякие Мэдисоны и прочие, кто может на способностях выехать и слить его. короче. я начинаю просматривать в аиу такое же количество бреда, какое есть в Гли. ага, но с другой стороны Мисти и сделать-то ничего не может, только если ей внезапно поможет Миртл, но та, вроде бы, пошла Фионке мстить.
есть такое, да. Квини какая-то тормозная, то она с ней дружит, то кидает ее, то опять дружит.
А, жаль. Была такая хорошая возможность, но может ему колпак сдвинет отказ Фионы там?
Ну, не знаю. Что-то этот парень не выглядит, как-то особенно круто. И правда - бомж с дробовиком. А что в Гли-то может быть бредового кроме сюжета? ахаха. не так?
Она, как Кайл походу. Ушла и не вернулась. А Зои в этой серии прям стерва безумная. Меня это напрягает.
Вот, да! Что-то я Куинни вообще не понимаю.
Поделиться6702013-11-21 22:23:09
Kyle Spencer
но было бы забавно, если бы она у них спросила что-нибудь. мол, "что это вы тут делаете?". xd
А, жаль. Была такая хорошая возможность, но может ему колпак сдвинет отказ Фионы там?
Ну, не знаю. Что-то этот парень не выглядит, как-то особенно круто. И правда - бомж с дробовиком. А что в Гли-то может быть бредового кроме сюжета? ахаха. не так?
Она, как Кайл походу. Ушла и не вернулась. А Зои в этой серии прям стерва безумная. Меня это напрягает.
Вот, да! Что-то я Куинни вообще не понимаю.
ну, судя по промо, ничего ему так не сдвинет. тупой перс, арара. xd
его Лаво просто унизила и он убежал как побитый щенок, но до этого он выглядел достаточно круто. борода + 10 к крутости дает же. х) сюжет там был не такой уж и бредовый, ну, зато в 5 сезоне они насилуют мозг зрителей, как хотят. я уже начинаю жалеть, что читаю спойлеры.
кто, Миртл? она в земле валяется, у нее же ожоги. она туповата, как и все. там только Лаво и Делия временами умом блещут, остальные вызывают странное желание прижать ладонь ко лбу. мозг жиром заплыл.
Поделиться6712013-11-21 22:59:57
ну хоть где-то у меня есть секс
Не хочу быть лысой, не хочу чтобы меня убивали. хочу трахаться с дровосеком *_*
Зои сучка. Сполдинга любимого замочила и с мертвецами групповуху замутила. везде успела
Поделиться6722013-11-23 10:07:21
Ребята! Ребята! А меня в больницу положили с воспалением лёгких!
Я тут, просто к тому, что сильно больших игровых постов от меня не ждите.
Кайл - лох.Вот, как знал, что это были не яйца.
Поделиться6732013-11-23 10:08:18
Новый дизайн форума просто ахуенный!
Поделиться6742013-11-23 11:51:09
Я тут, просто к тому, что сильно больших игровых постов от меня не ждите.
Кайл - лох.
Вот, как знал, что это были не яйца.
ОГО. В прошлом году примерно в это же время схватила пневмонию. Лечись!
Поделиться6752013-11-23 12:11:01
дорогуш, выздоравливай поскорее, а то я волнуюсь
Поделиться6762013-11-23 12:30:55
James Cross
Хорошо. Стараюсь, как могу. Я вижу у тебя новый персонаж?
Fiona Goode
Стараюсь. Капельницами уже всего истыкали.
А ты как?
Поделиться6772013-11-23 12:37:05
Kyle Spencer
Хорошо, что стараешься, а то что, зря я мучился над тем, куда тебя в квесте девать? х) Ага, надеюсь, что он последний...
Поделиться6782013-11-23 12:47:49
James Cross
Я могу и сейчас играть, только постами небольшими, ибо с телефона неудобно.
А чего ты его, собственно, снова поменял? И ты, кстати, есть начало и конец этого форума. То есть, я искал твою анкету, а мне выдало форум.
Поделиться6792013-11-23 12:54:25
Kyle Spencer
Ну, сейчас тебе лучше выздоравливать и дожидаться Зою. Ух, как представлю, что может и ее придется играть ГМ'ом... Жуть.
Потому что они испортили Дровосека. Я был вдохновлен его историями и надеялся, что Мёрфи сделает его чем-то вроде Тредсона, но он сделал какого-то ванилинового старичка, который пускает слюни на Фиону. Ну, а второй причиной стала моя упоротость Ганнибалом и Уиллом Грэмом в частности. Моей анкеты нет (как и смысла в моей жизни), но она появится, когда мы допилим оставшиеся дела с форумом и у меня появится время на ее написание. х)
Поделиться6802013-11-23 14:56:41
Fiona Goode
Стараюсь. Капельницами уже всего истыкали.
А ты как?
капельницами?? меня просто уколами по 4 раза в день изнуряли. и таблетками.
бедный, крепись.
А я, что я, ничего. выходные дома, ничего интересного не происходит. пытаюсь заставить себя хоть что-то сделать, написать. пока безуспешно
Поделиться6812013-11-23 14:59:01
Я был вдохновлен его историями и надеялся, что Мёрфи сделает его чем-то вроде Тредсона, но он сделал какого-то ванилинового старичка, который пускает слюни на Фиону. )
ну должен же хоть кто-то пускать на меня слюни и ублажать.
а теперь неизвестно, когда появится у нас новый дровосек. и появится ли вообще :\
Поделиться6822013-11-23 23:24:45
Что то тихо у нас в последнее время(
Поделиться6832013-11-24 16:47:37
Kyle Spencer
Кайлушка, ну ты чего, золотце( выздоравливай скорее, сексуальных медсестричек тебе и добросовестных врачей. И можешь пока и правда дожидаться Зойку, да, не торопись.)
Что то тихо у нас в последнее время(
устроим вечеринку? с:
Поделиться6842013-11-24 19:33:23
хочу в запой т__т
Поделиться6852013-11-24 22:03:14
хочу в запой т__т
отклонено!
Поделиться6862013-11-24 22:10:15
Marie Laveau
но только там я могу не страдать без своего любимушки
Поделиться6872013-11-24 23:02:31
James Cross
половые драмы?
а кто будет за форумом следить? нет, никаких запоев хд съешь мороженку и воспрянь с новыми силами.
Поделиться6882013-11-25 00:52:57
Marie Laveau
не, с половыми драмами у меня все стабильно. х)
да не, не будет запоев, доа.
кстати, там нового шаблончика рекламы не наблюдается?)
Поделиться6892013-11-25 00:59:15
кстати, там нового шаблончика рекламы не наблюдается?)
пффффр, у меня было похмелье, я не смогла хд
у меня даже псд с аватарами незаконченные висят, я, короче, сегодня ни на что не годна, все грустно, такие дела.
Поделиться6902013-11-25 12:10:23
Я вырвался, покусанный капельницами, к вам, друзья! И в частности к Зои. Пусть она скорее приходит.