Вверх страницы

Вниз страницы
Добро пожаловать на ролевую игру American Horror Story. Coven. Мы рады представить вам проект, основанный на третьем сезоне одноименного сериала. Сюжетная линия и каноничные персонажи сохранены.

Администрация проекта:
James Cross

правила ❖ информация о мире ❖ список персонажей ❖ занятые внешности ❖ гостевая бонусная система ❖ нужные персонажи
НОВОСТИ ФОРУМА:
21.10.2013 - торжественное открытие игры. Спешите занять интересующие вас роли и вступить в игру.
23.10.2013 - у нас появилась новая акция для каноничных персонажей для того, чтобы упростить прием. Спешите, пока всех ведьмочек не расхватали!
23.11.2013 - Ковен празднует месяц со дня открытия! В связи с этим игрокам подарен новый внешний вид форума и первые квесты, в которых уже можно принять участие!
ОЧЕРЕДНОСТЬ В КВЕСТАХ:

#1 quest. the hunt begins! - Faith Lewis
#2 quest. friend or foe?- James Cross
#3 quest. killing a dead man. - Kyle Spencer

American Horror Story. Coven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » American Horror Story. Coven » Общение » думалка о.1

думалка о.1

Сообщений 31 страница 60 из 121

31

Каждую субботу с подругой проебываем школу чтобы не пропустить новые серии мультфильма "Даша путешественница". При просмотре каждой серии стараемся помогать Даше, без нас же не справится.
Выпускной класс. На носу экзамены.

блин, я в своем выпускном классе, как не странно, занималась тем же -_-

0

32

чёёёёёрт
кто там хотел зомби? получите, распишитесь! боже, я готова отдаться Райану Мёрфи.

0

33

Что-то тут тихо...

0

34

Malcolm Hayes, типичные проблемы новой ролевой х) уже не знаю, что наколдовать, чтобы люди стали играть!

0

35

Marie Laveau написал(а):

Malcolm Hayes, типичные проблемы новой ролевой х) уже не знаю, что наколдовать, чтобы люди стали играть!

Ничего, все будет. Как там, Москва не сразу строилась х)

0

36

Сполдинг такой милаха, когда в шапочке)  А минотавр умер, или его голова живет отдельно от тела?

0

37

Madison Montgomery написал(а):

Сполдинг такой милаха, когда в шапочке)  А минотавр умер, или его голова живет отдельно от тела?

Вроде живет х) По крайней мере, в коробке башка моргала.

0

38

Моя рааадость к нам идет.

0

39

Меня не покидает чувство, что про меня все вечно забывают >_>

0

40

у меня скоро мозг от всего взорвется. я не могу даже пару часов выделить на то, чтобы серьезно взяться за ролевую.

0

41

четыре поста за день, да я герой.
когда-то я и один не могла осилить хд
все, теперь дела-дела.

0

42

после сегодняшнего дня мне захотелось плюнуть в лицо людям, которые считают, что то, что я сижу дома - я бездельничаю. серьезно, мне кажется, из меня выжали все соки х)

0

43

Ну вот, только привязался - и на тебе х(

0

44

моя
голова
http://s7.uploads.ru/l7BTC.gif
что еще мне выпить, чтобы она перестала раскалываться? хх

0

45

Когда ты сидишь дома уже третью неделю, то это начинает беспокоить.

0

46

пост сдан http://s3.uploads.ru/DLcgR.gif
теперь могу со спокойной душой уезжать в Казань.
Кому татарина привезти?

0

47

Fiona Goode написал(а):

теперь могу со спокойной душой уезжать в Казань.

*умерла*

Заберите меня с собой в Казань.

0

48

Faith Lewis написал(а):

Заберите меня с собой в Казань.

да поехали)

0

49

я люблю людей, я очень люблю людей, но как же они выматывают х_х

Fiona Goode написал(а):

Кому татарина привезти?

привези мне лучше очпочмак. или коня. или татарина, но только такого, светловолосого-голубоглазого, я знаю, там много таких х)

0

50

Маша-Маша, я думала ты не такааая. xd

чорд, хочу отдать Мисти, да никто не берет. и вообще, люблю только Фиону, она игру начала. респект ей и уважуха от пацанов с района.

0

51

Misty Day написал(а):

Маша-Маша, я думала ты не такааая. xd

не какая? хд не ем мучное? не люблю людей? не интересуюсь конями мужчинами? ;D

0

52

Misty Day написал(а):

и вообще, люблю только Фиону, она игру начала. респект ей и уважуха от пацанов с района.

Спасибо! Просто у меня хорошие наставницы)  http://s2.uploads.ru/Io3Wx.gif

0

53

Marie Laveau написал(а):

привези мне лучше очпочмак. или коня. или татарина, но только такого, светловолосого-голубоглазого, я знаю, там много таких х)

Ох. Ну у вас и запросы, мадам

0

54

Умная мысль:
Два дебила - это сила!
Нет мозгов, зато красиво xDD

0

55

вот я сменил персонажа и все равно выбор пал на какого-то манча. либо меня потянуло на Сьюшек, либо это АИУ такой в этом году. х)

0

56

The Axeman
А почему отказались от прошлого персонажа?

0

57

Will Livingston
Не знаю, люблю Мисти, но думаю. что мне все же будет тяжеловато играть персонажем не своего пола и при этом не палиться. х) Ну, и мне еще кажется, что у нее чуть менее значимая роль, чем та, которую я выбрал. Метался, конечно, еще между ним и ЛаЛори (черт, ну, это же Кейти Бейтс и прекрасная маньячка Делфин), но из-за первой причины я отказался от дамы, в пользу призрака.
все равно в роли ГМ всеми еще наиграюсь. xD

0

58

The Axeman

The Axeman написал(а):

все равно в роли ГМ всеми еще наиграюсь. xD

Тогда мой вопрос просто отпадает сразу) Быть ГМом это прекрасная, но очень тяжелая работа.

0

59

Чувствую себя форевер элоуном. Ведь вечно все веселье проходит мимо меня, а я остаюсь в гордом одиночестве http://s5.uploads.ru/mjnLv.gif

0

60

эх, мне сегодня снился такой прекрасный лесбийский сон, что мне грустно от мысли, что сегодня я буду смотреть что-то другое :с

+1

Вы здесь » American Horror Story. Coven » Общение » думалка о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно