Вверх страницы

Вниз страницы
Добро пожаловать на ролевую игру American Horror Story. Coven. Мы рады представить вам проект, основанный на третьем сезоне одноименного сериала. Сюжетная линия и каноничные персонажи сохранены.

Администрация проекта:
James Cross

правила ❖ информация о мире ❖ список персонажей ❖ занятые внешности ❖ гостевая бонусная система ❖ нужные персонажи
НОВОСТИ ФОРУМА:
21.10.2013 - торжественное открытие игры. Спешите занять интересующие вас роли и вступить в игру.
23.10.2013 - у нас появилась новая акция для каноничных персонажей для того, чтобы упростить прием. Спешите, пока всех ведьмочек не расхватали!
23.11.2013 - Ковен празднует месяц со дня открытия! В связи с этим игрокам подарен новый внешний вид форума и первые квесты, в которых уже можно принять участие!
ОЧЕРЕДНОСТЬ В КВЕСТАХ:

#1 quest. the hunt begins! - Faith Lewis
#2 quest. friend or foe?- James Cross
#3 quest. killing a dead man. - Kyle Spencer

American Horror Story. Coven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » American Horror Story. Coven » Подача анкет » Misty Day, 26, witch

Misty Day, 26, witch

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Misty Day, 26 y.o.
http://s7.uploads.ru/Zt083.gif
Lily Rabe

ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Мисти Дэй
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 26 июля 1987
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Салемские ведьмы
ОРИЕНТАЦИЯ: Гетеросексуальная

СПОСОБНОСТИ: Она является сильной ведьмой, способной как к временному, так и к постоянному воскрешению мертвых животных и людей. Такой дар требует больших усилий, поэтому Мисти требуется отдых после его применения. Ведьма так же овладела исцелением болотной грязи, которое помогает восстановить раны и человека в целом после воскрешения. Так же Мисти может управлять действиями животных, когда ей это нужно.

ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА:

Она одинокая, эксцентричная девушка, которая живет на болотах Нового Орлеана, в поисках компании, которой ей давно не хватает. В гармонии с природой, она восполняет большую обиду на тех, кто не уважает ее и жаждет их строго наказать. Мисти очень добрая, заботливая, проявляющая сочувствие ко всему живому, готовая всегда прийти на помощь, когда она кому-то требуется. В своем скромном жилище она любит слушать песни Стиви Никс, которую Мисти считает настоящей героиней. Они согревают душу и воодушевляют в трудные минуты.
Она жаждет изменить этот мир к лучшему и старается подталкивать других на свершения. Некоторые считают ее поведение странным. Размеренный, неторопливый образ жизни совершенно не соответствует жизни девушек ее возраста. В ее тихом, уеденном домике медитация часто помогает ей собрать все свои мысли в один целый пазл, что дает Мисти сохранять ясность ума, когда возникают трудности в жизни.

БИОГРАФИЯ:

В один роковой день Мисти Дэй забрела на церковный семинар и наткнулась на мертвую птицу. Как любитель природы и всех ее существ, она нежно взяла мертвую птицу и, используя дар возрождения, воскресила ее. Это обращает внимание церковных посетителей, которые смотрели на нее с тревогой, видя в ней демона. Ночью ее схватили и сожгли на костре религиозные экстремисты, как и тех несчастных девушек в Салеме. Мисти Дэй числится пропавшей без вести, но ведьмы Нового Орлеана знали, что произошло на самом деле, так что она считалась погибшей. Тем не менее, с помощью своего дара и овладения болотным исцелением, ей удается вернуться и оправиться от своей «смерти». 
Когда Зои и Мэдисон пытаются воскресить Кайла, она слышит зов мертвой души Кайла. Так как Зои не могла справиться с ним она просит отвести его к себе в лачугу в лесу и с помощью своего целительного бальзама залечивает ему раны. С Кайлом она слушала песни Стиви Никс и говорила о том, что очень хочет найти свой шабаш. Когда пришла Зои и сказала, что нужно отвести Кайла домой так как его мама очень страдает и скучает по нему, Мисти по началу не хотела отдавать его, ведь она заботилась о нем и не могла снова остаться одной, хоть Кайл и не был таким хорошим собеседником ей все-таки его не хватало.

Некоторое время спустя, она приходит на то место, где сгорела Миртл и отогнав собак, она воскрешает ее. Чтобы помочь с восстановлением, Мисти хоронит Миртл под огромным слоем болотной грязи; после чего, окровавленный Кайл снова приходит к ней. Она купает его, что вызывает агрессивное поведение с его стороны, в связи с сексуальным насилием своей матери. В ярости Кайл ломает ее бумбокс и это полностью опустошает ее, ведь песни Стиви Никс - все, что у нее было. Зои снова забирает Кайла, на этот раз ей это далось легче по понятным причинам.

После произошедшего, Зои возвращается и просит Мисти воскресить Мэдисон. Сначала, девушка предлагает похоронить Мэдисон, так как она уже вся прогнила и ведьме не хватает сил на воскрешение. Но Зои убеждает ее, что еще не все потеряно. И, с помощью неё, они возвращают Мэдисон назад. Зои предлагает ей убежище в академии, о компании, о которой она так давно мечтала, но Мисти отказывается ссылаясь на плохую энергию в этом доме.
Ночью, охотник на ведьм проникает в ее дом намереваясь убить, но ей удается убежать благодаря предупреждению Миртл. Понимая, что кто-то приходил за ней, Мисти, вместе с недавно возрожденной Миртл, появляются в академии, в поисках защиты.Там, Миртл утверждает, что только кто-то с такой же силой, как у Мисти сможет стать новой Верховной. Хотя она и не очень хотела этого титула, она принимает участие в ритуале, предназначенным для того, чтобы Фиона убила себя, таким образом, позволяя новой Верховной процветать. Однако схема рушиться, когда призрак недавно убитого Сполдинга, убеждает почти умершую Фиону продолжать борьбу. Мисти уже видит себя среди дргуих ведьм, когда узнает о смерти Джоан, живущей по соседству. На месте преступления, Фиона просит продемонстрировать свои способности, воскресив недавно умершую Джоан. Мисти выполняет просьбу.
После этого, Мисти решает остаться в академии. Сплотив свои силы с Корделией в теплице, она наконец понимает, что нашла свой шабаш.

СВЯЗЬ С ВАМИ:

omgger@mail.ru (я часто проверяю почту)

P.S. : Я не совсем поняла от куда конкретно идет повествование, так что я расписала всю биографию за все 8 серий, так что скажите, что лишнее и я удалю)

Отредактировано Misty Day (2014-01-07 20:24:17)

0

2

Здравствуйте, чудесная Мисти.
Почти все чудесно, но вот это вот почти, хотелось бы исправить.

Misty Day написал(а):

ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Мисти Дэй
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 26 июля 1987
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Салемские ведьмы
ОРИЕНТАЦИЯ: Гетеросексуальная

Вытащите, пожалуйста ответы из выделения жирным.

Misty Day написал(а):

СПОСОБНОСТИ:

дополните способности. и так же попрошу расписать, что именно подразумевается под некромантией Мисти.

Misty Day написал(а):

живет в болотах

все же она живет на болотах, ну, или около них. но никак не внутри.

Misty Day написал(а):

восполняет большую обиду

может, все же "вымещает"?

Misty Day написал(а):

людей,

точка после "людей"

Misty Day написал(а):

Кроме того, она может обнаружить других ведьм. Она нашла Зои, когда медитировала.

если не ошибаюсь, то она все же нашла ее из-за того, что шла на "голос" мертвой души Кайла, тоже самое было и с Джоан.

Misty Day написал(а):

Так же Мисти может управлять действиями животных, когда ей это нужно.

достаточно спорный момент, я бы не стал включать его, так как не известно, как именно девушка отпугнула собак.

И вообще, попрошу вас побольше расписать о ее характере, не обязательно подкреплять это конкретными фактами из сериала. Ведь Мисти такая добрая, доверчивая, чистая. Она готова помогать даже тем, кто попросту ее использует. Она боится ответственности и обожает Стиви Никс до стадии настоящего фангерлинга. Расскажите о ней побольше, она достаточно раскрытый персонаж.

Misty Day написал(а):

она слышит зов их заклинания и с помощью своей силы дает Кайлу жизнь

Кайла воскресили Зои и Мэдисон, Мисти не имела к этому никакого отношения.

Misty Day написал(а):

так его

так как

Misty Day написал(а):

все таки

через дефис

Misty Day написал(а):

то место где

запятая перед "где"

Misty Day написал(а):

ведь песни Стиви Никс, все

тут лучше поставить тире

Misty Day написал(а):

Вскоре после

после произошедшего

Misty Day написал(а):

Мисти предлагает похоронить Мэдисон, так как она уже вся прогнила и Мисти

слишком много "Мисти", замените синонимом.
с "Зои", "Миртл", "она", кстати, та же история. реже повторяйтесь.

Misty Day написал(а):

умеревшую Фиону

умершую

0

3

Графу способности я почему-то не заметила, каюсь. Сейчас сяду и все распишу. Просто трудно писать, когда нет образца.

На счет грамотности некоторых слов прошу прощения, так как я, чтобы восстановить события сериала брала некоторую информацию с английской википедии American Horror Story, а я не так уж хорошо знаю английский язык, пришлось воспользоваться гугл переводчиком, но я думаю все знаю, как коряво он переводит. В 3 часа ночи, я заметила не все ошибки.

По поводу способности управлять животными, она же не только отогнала собак, но и натравила аллигаторов. Какими бы они хищниками не были, я думаю, они все-таки не сами додумались наброситься на браконьеров.

Кайла воскресили Зои и Мэдисон, Мисти не имела к этому никакого отношения.

Разве? Я при просмотре сериала, пришла к другому мнению. Значит, я не так поняла)

восполняет большую обиду

Я подразумевала именно восполняет. Имею в виду, что природа помогает ей забыть о боли причиненной окружающими. Но могу исправить, если это не то.

Отредактировано Misty Day (2014-01-06 21:43:59)

0

4

Misty Day написал(а):

По поводу способности управлять животными, она же не только отогнала собак, но и натравила аллигаторов. Какими бы они хищниками не были, я думаю, они все-таки не сами додумались наброситься на браконьеров.

Возможно. Можете оставить, не так уж это и криминально будет.

Misty Day написал(а):

Разве? Я при просмотре сериала, пришла к другому мнению. Значит, я не так поняла)

Мисти нужен контакт с воскрешаемым, да и все те, кого она возвращала к жизни, были более дееспособны, чем Франкен-бой.

Misty Day написал(а):

Я подразумевала именно восполняет. Имею в виду, что природа помогает ей забыть о боли причиненной окружающими.

Ах, в этом смысле. Тогда ладно.

Жду-с исправлений.

0

5

James Cross
Я исправила характер и написала способности, только я не совсем поняла, что еще надо написать про некромантию. Вроде бы итак все с этим ясно:)

0

Вы здесь » American Horror Story. Coven » Подача анкет » Misty Day, 26, witch

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно